Frage zu SVN

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

xinus

Neues Mitglied
Hallo zusammen,

habe folgendes Problem.
Vorher habe ich CVS benutzt und immer wenn ich commitet habe, wurden $Author$, $Date$, usw. automatisch von CVS gesetzt. Also in der java Datei im selber wurden diese Infos festgehalten.
Nun bei SVN, wenn ich den selben head eingebe und committe....passiert nichts. HAbe jetzt einige rumprobiert, aber es tut sich nichts.
Als Beispiel bissel Code hier:
Code:
/* #######################################################################
   #        $Source: $
   #        $Author: $
   #        $Date: $
   #        $Revision: $
   #        $State: $
   #        $Log: $
   #
   #----------------------------------------------------------------------
   #        Language:         Java
   #----------------------------------------------------------------------
   #######################################################################*/


public class Hello {
	
	public Hello() {
		System.out.println("Hello World!");
	}

	public static void main(String[] args) {
		new Hello():
	}
}

Kann mir jemand weiterhelfen? Was mache ich falsch?
Danke

Grüße,
xinus
 

tfa

Top Contributor
Du musst die keywords in den Properties der Dateien entsprechend setzen (siehe Doku unter Keyword Substitution).
 

kama

Top Contributor
Hallo,

xinus hat gesagt.:
Code:
   #        $Source: $
   #        $Author: $
   #        $Date: $
   #        $Revision: $
Wenn es denn sein muss, dann in Subversion wie schon erwähnt unter svn:keywords nachschauen und nicht vergessen per:

Code:
svn ps svn:keywords "HeadURL Id Date Revision Author" Dateiname
zu aktivieren.

BTW: Sollten die Keywords nicht immer $Keyword$ geschrieben werden ?

xinus hat gesagt.:
# $State: $
# $Log: $
So etwas gibt es in Subversion nicht. In CVS war die Nutzung von $Log$ auch verpöhnt wg. Branching/Merging. Wozu gibt es "svn log"?
Eigentlich braucht man so etwas überhaupt nicht. Das macht man dann via Tags/Branches.

xinus hat gesagt.:
Den finde ich echt interessant.
Was passiert, wenn ich da "Perl" reinschreibe ?

Weiterhin kann ich von der Verwendung der Keywords im Großen und Ganzen nur abraten. Das einzige was mir bisher sinnvoll erscheint ist $Revision$ im Zusammenhang mit dem @since JavaDoc tag. Aber dabei sollte nicht eine Subversion Revisionnumber Verwendung finden sondern eine Release Nummer...
Alles andere macht keinen Sinn....

PS.: Fragen zum Thema Subversion: http://forum.subversionbuch.de oder http://www.svnforum.org

MfG
Karl Heinz Marbaise
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Frage zu meinen IntelliJ-Einstellungen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B IDEA IntelliJ Frage zu pom.xml IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Frage zu Java IDE Android IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Frage zu automatisch generierten Javacode IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Frage zu CVSNT IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Eclipse kleine Frage IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Frage zu Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J Frage zu iReport IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G kleine frage zu JBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
F Frage zu Netbeans und SVN IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
E einfache Frage zu Netbeans und visual Editor IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse Packages -- kurze Frage IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G GUI Builder Frage WICHTIG! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G JBuilder 2005 Frage IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Q Frage zu Borland JBuilder 2005 Foundation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Frage zu Klassendiagramm in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S frage zu eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
M Eclipse Shortcut Frage IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben