JavaFX Fläche auf Knopfdruck blinken lassen

DerDecane

Aktives Mitglied
Heyho, ich möchte gerne auf Knopfdruck eines Knopfes meiner Oberfläche ein leeres Label (dessen Hintergrundfarbe grau ist) immer abwechselnd grau und rot blinken lassen, mit einem Delay von 500ms. Wie setze ich sowas am klügsten um, bin noch nicht so erfahren.

Habs eben mit Thread.sleep() versucht aber das spuckt nur Fehler aus.

Das wäre quasi so das was ich geschrieben habe für einen der Knöpfe:
Code:
R.setOnAction(new EventHandler<ActionEvent>() {
           
            @Override
            public void handle(ActionEvent event) {
               
                while(true){
                    Signalfeld.setStyle("-fx-border-color:black; -fx-background-color: red;");
                    //500ms Delay
                    Signalfeld.setStyle("-fx-border-color:black; -fx-background-color: lightgrey;");
                }
               
               
            }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E JavaFX Sehr viel und unterschiedlich Großen Inhalt auf einer "Fläche" ... Umsetzbar ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Bild fläche erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F Fläche invertiert füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
3 Applet Applet zeigt nur weiße Fläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
A SWT SWT - Unbekannte Fläche (Objekt) erscheint im Composite AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
E Endlosschleife bei anklickbarer Fläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing JPanel auf gezeichnete Fläche legen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Fläche mit einzelnen Bildern erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Austausch der Center-Fläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Canvas im JPanel - "Freie" Fläche Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
izoards JavaFX Background Task warten auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
U Java FX Zusätzliches Label per Knopfdruck während der Laufzeit auf Panel einfügen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V JFreeChart: Tooltip auf Knopfdruck anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Image im Array per Knopfdruck ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Swing Auf Knopfdruck ein Fenster schliessen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
H String auf Knopfdruck in JPanel zeichnen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Panels wechseln auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
Weiti Swing Animationen - Drehung aller Komponenten auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
B bin am verzweifeln, will auf knopfdruck durch ne überprüfung die labels unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Animation auf JPanel per Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Schließen der GUI auf knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
E JDialog auf Knopfdruck schliessen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Object auf Knopfdruck dem Frame hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Internationalisierung auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T SWT:Tabelle auf Knopfdruck mit aktualisierten Daten zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Bild auf Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G ActionListener - Texte ändern per Knopfdruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Java2D auf Knopfdruck weiterzeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V Auf Knopfdruck malen ?????? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Swing Buttons erst blinken lassen und dann abfragen, ob sie gedrückt worden sind AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
qwerqer Swing Anwendung soll blinken (Taskleiste) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing JLabel ressourcenschonend blinken lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Cursor blinken ausschalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Programmsymbol (in der Taskleiste) blinken lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
hdi Aliasing-Effekte? (Blinken beim schnellem Zeichnen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 36
B [SWT] Fenster blinken lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Die Schrift in verschiedenen Farben blinken zu lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JTabbedPane Blinken und öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Task in Taskbar blinken lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U JTextField kurz blinken lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Wie bekomme ich ein JFrame/JDialog zum Blinken? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben