Erstellungspfad unvollständig

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
HEY
Muss ganz ehrlich sagen das ich auch noch ein ziemlich blutiger Anfänger in Java bin.
Ich schreib grad ein einfaches Programm zur Rechtecksberechnung mit Eclipse.
Jetzt gibt er mir noch zwei Fehler an, wo ich nicht weiß was ich da machen kann.
1.
Das Projekt wurde nicht erstellt, weil sein Erstellungspfad unvollständig ist. Die Klassendatei fürjava.lang.Object wurde nicht gefunden. Korrigieren Sie den Erstellungspfad, und versuchen sie anschließend, das Projekt zu erstellen.

2.
Der Typ java.lang.Object kann nicht aufgelöst werden. Erforderliche Dateien .class enthalten indirekte Verweise auf ihn.


Mfg
Johannes
 
G

Guest

Gast
hey
hier noch mal der code der Klasse wo er in der ersten Zeile den Fehler bringt:

"Wertigkeit und Beschreibung Pfad Ressource Position Erstellungszeit ID
Der Typ java.lang.Object kann nicht aufgelöst werden. Erforderliche Dateien .class enthalten indirekte Verweise auf ihn. Geometrie/src/rechteck_ographisch_einfach Seitenlaengen.java Zeile 1 1200059221140 586"


Code:
package rechteck_ographisch_einfach;

public class Seitenlaengen {
	
	public double laenge ;
	
	public Seitenlaengen (double s){
		this.laenge=s;
	}
		
public void set_s (double s)
{this.laenge=s;}

public double get_s()
{return laenge;}

}

Gruß Johannes
 

lhein

Top Contributor
1. Im Eclipse ist ein JRE / JDK konfiguriert?
2. Dein Eclipse Projekt ist ein Java Projekt?
3. Dein Eclipse Projekt hat ein konfiguriertes JRE / JDK?
4. die Klasse Seitenlaengen.java liegt unter src/rechteck_ographisch_einfach ?
 
G

Guest

Gast
hey lr

kann ich alles nur bejahen.
Woran kann das noch liegen, bin bald am verzweifeln...

Gruß Johannes
 
G

Guest

Gast
.project Datei:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<projectDescription>
	<name>Geometrie</name>
	<comment></comment>
	<projects>
	</projects>
	<buildSpec>
		<buildCommand>
			<name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name>
			<arguments>
			</arguments>
		</buildCommand>
	</buildSpec>
	<natures>
		<nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>
	</natures>
</projectDescription>

und die .classpath Datei:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
	<classpathentry path="src" kind="src"/>
	<classpathentry path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER/org.eclipse.jdt.internal.debug.ui.launcher.StandardVMType/jre1.6.0_02" kind="con"/>
	<classpathentry path="bin" kind="output"/>


hoffe das hilft weiter

Gruß Johannes[/list]
 

lhein

Top Contributor
Anonymous hat gesagt.:
und die .classpath Datei:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
	<classpathentry path="src" kind="src"/>
	<classpathentry path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER/org.eclipse.jdt.internal.debug.ui.launcher.StandardVMType/jre1.6.0_02" kind="con"/>
	<classpathentry path="bin" kind="output"/>

hier mal eine die ich eben erstellt habe...ist leicht abgewandelt. Ich seh auch, dass bei dir </classpath> am Ende fehlt.

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
	<classpathentry kind="src" path="src"/>
	<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
	<classpathentry kind="output" path="bin"/>
</classpath>

Ansonsten bin ich grad ratlos.

lr
 
G

Guest

Gast
krasss...jetz läufts
vielen dank, dann kann ich ja jetz `n bierchen trinken gehen(und eins trink ich auf dich)... :D

Gruß Johannes
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben