Erste Schritte Ereigniskonzept / Wie sieht sowas aus?

Passi292

Mitglied
Hallo Leute,
Ich wollte euch mal Fragen, wie ein Ereigniskonzept in Java aussieht.
Ich sollte ein Ereigniskonzept zu Walzen machen..
Hat jemand ein Beispiel wie ein Ereigniskonzept ( Egal welches ) aufgebaut ist?

Danke im voraus :)
 

Passi292

Mitglied
Ok. Werde ich demnächst machen.

Wir Programmieren zurzeit einen "Einarmigen Bandit" und dafür brauchen wir eine Walze, die jeweilige Symbole besitzt, welche sich drehen.
Ich habe kein Problem damit, dies zu erstellen.
Nur ich weiß nicht was ein Ereigniskonzept ist. Was soll ich damit anfangen :/

Ist es eine Skizze wo die jeweiligen Klassen beschrieben werden?

Bsp.

Walze Programm
------ ---------
drehtsich fuehreaus
zSymbol zhPos, zvPos


??
 

ARadauer

Top Contributor
"Ereigniskonzept" keine Ahnung was das ist... der Begriff wird in der Wirtschaft nicht verwendet... am beseten fragst du einfach den Lehrer oder Kollegen was du machen musst.

Wenn mir jemand sagt ich muss ein "Ereigniskonzept" schreiben. Würde ich einfach zusammenschreiben wie ich mir das Ergebnis und dessen Umsetzung vorstelle... informel einfach ein paar zeilen...
 
T

TryToHelp

Gast
"Ereigniskonzept" keine Ahnung was das ist... der Begriff wird in der Wirtschaft nicht verwendet... am beseten fragst du einfach den Lehrer oder Kollegen was du machen musst.
Sehe ich auch so
Wenn mir jemand sagt ich muss ein "Ereigniskonzept" schreiben. Würde ich einfach zusammenschreiben wie ich mir das Ergebnis und dessen Umsetzung vorstelle... informel einfach ein paar zeilen...
Ereigniskonzept != Ergebniskonzept, da Ereignis != Ergebnis, was du beschreibst würde eher auf Ergebniskonzept passen, so es sowas gibt

Ich würde auch denken, das es sowas ist wie XHelp geschrieben

Passi292 das wäre eher ein Klassendiagramm
 

Neue Themen


Oben