Eingabeaufforderung stürzt ab (beim Ausführen einer Java-Datei)

JAVAsk

Mitglied
Wenn ich mit der Eingabeaufforderung ein Java-Programm kompiliere(javac Name.java), funktioniert das einwandfrei. Beim Ausführen dieses Java-Programms (Name.java) stürzt die Eingabeaufforderung jedoch ab (bzw. minimiert sich ohne etwas zu tun).
Bitte um Hilfe. Vielen Dank!
 

JavaMeister

Gesperrter Benutzer
Vermutlich weil du java Name.java startest, statt es richtig zu starten, nämlich ohne .java?

Ansonsten ist meine Glaskugel gerade ehh in der Spühlmaschine...
 

JAVAsk

Mitglied
Wenn ich aber nur den Klassennamen eingebe, dann steht da:
"Der Befehl '(Klassenname)' ist entweder falsch geschrieben ode konnte nicht gefunden werden."
Ich habe auch den richtigen Dateipfad angegeben. Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt. Vielen Dank!
 

JAVAsk

Mitglied
Ich habe meinen Fehler gefunden:
Ich sollte beim Ausführen statt: Klassenname.java --> java Klassenname schreiben.
Trotzdem Vielen Dank!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
dapzoo Class File Version zu niedrig? Ausführen über Eingabeaufforderung nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 14
dave253 Problem mit der Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Java Eingabeaufforderung-Basic Zwei Zahlen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Java-Programm gibt in Eingabeaufforderung nichts aus Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Eingabeaufforderung hängt sich auf Java Basics - Anfänger-Themen 2
J "javac" in der Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Erste Schritte JCreator arbeitet nicht mehr als Eingabeaufforderung. Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M [Eclipse] Ausführbare Jar-Datei - Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Befehle der Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Programm mit der Eingabeaufforderung ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Ausführbare JAR-Datei: Tastatureingabe in Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Java Einstellungen per Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Long als Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 2
A .class datei mit eingabeaufforderung starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
Developer_X Applet auf lokalem Rechner mit der EingabeAufforderung Starten Java Basics - Anfänger-Themen 44
H javac - Eingabeaufforderung Problem Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Eingabeaufforderung stellt Umlaute nicht dar Java Basics - Anfänger-Themen 10
G jar läuft nur in eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Encoding Problem mit Eingabeaufforderung unter Windows? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S einfaches script mit Eingabeaufforderung starten (javac) Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Probleme mit javac in Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Problem in der Eingabeaufforderung (DOS-Box) Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Ausfführung nur mit eingabeaufforderung? Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Problem Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Java und Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Programm stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 40
C Erste Schritte WindowBuilder 1.9.1 stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 5
E SocketServer/Client stürzt ab. Address already in use. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Input/Output Programm terminiert nicht -> stürzt ab, wo Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Typeahead-Tool stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 6
das_leon Erste Schritte Programm stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Eclipse auf Linux langsam und stürzt teilweise ab Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Exportierte jar Datei stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Programm stürzt bei größeren Listen ab Java Basics - Anfänger-Themen 13
H programm stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Applet stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Programm stürzt immer ab Java Basics - Anfänger-Themen 6
Juelin jedit Fehler beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kerstininer Vererbung Hilfe beim lernen von Objektorientierung für eine Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Hilfe beim Lesen von Pfaden und Systemvariablen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ausgabe beim Overloading Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Null-Pointer Exception beim Programmstart Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Nullpointer beim befüllen meiner Liste im Object Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Beim Start des Programms zB. eine Linie in JPanel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Projekte in IDE untereinander sharen / Probleme beim Build Java Basics - Anfänger-Themen 8
paulen1 Best Practice "Unchecked Assignment" Warnung beim erstellen eines 2D Arrays of Arraylists Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Probleme beim Import eines Git-Repos Java Basics - Anfänger-Themen 2
C GLOOP Problem beim Erstellen der Kamera Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Array beim erstellen mit Werten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T DamagedFontException beim drucken Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z SNAKE Schlange beim Aufheben von Essen verlängern Java Basics - Anfänger-Themen 4
Bugs Bunny Fehlerhafte Berechnung beim erneuten Durchlaufen der Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
stormyark Fehler beim überschreiben einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
T String Array Fehler beim Index Java Basics - Anfänger-Themen 3
Fiedelbambu Prüfen von Komma stelle beim Taschenrechner Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Objekte verschwinden beim Übersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Beim Java Programmstart, mehrere Parameter über die Kommandozeile übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
sserio Problem beim Anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Hilfe beim Übertragen in eine For-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Fehler beim Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
M String beim einlesen formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Exception beim Verwenden von Arraylist? Java Basics - Anfänger-Themen 10
I InputStream beim zweiten Mal fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Fehler beim erstellen eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Brauche Hilfe beim Schreiben eines Programmes :/ Java Basics - Anfänger-Themen 1
cmn489 Werte beim Funktionsaufruf in ein Feld übertragen(falls dieses leer ist) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Output BigDecimal anstatt double / Problem beim Rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Kriege Fehler "Exception in thread" beim Benutzen von SubStrings. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Hilfe beim Erzeugen eines Arrays NullPointerException wird ausgelöst Java Basics - Anfänger-Themen 11
Nerdinfekt BMI Rechner, fehler beim Zurückgeben des Strings? Java Basics - Anfänger-Themen 2
CptK Richtigen Pfad beim einlesen von Datei finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Methode in while-Schleife aufrufen geht nur beim ersten Mal Java Basics - Anfänger-Themen 2
pry bitte Hilfe beim Kreditrechner objektorientiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Hilfe beim Label animieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
Avalon Programmierstil beim Mocken Java Basics - Anfänger-Themen 45
Avalon NullPointerException beim Mocken Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Hilfe beim verstehen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Problem beim Überschreiben einer vererbten Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Compiler-Fehler Fehler beim Ausführen des Codes Java Basics - Anfänger-Themen 25
L Anfänger braucht Hilfe - Stecke beim Lernen fest Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Probleme beim printen von Arrays durch for Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 3
Bluedaishi Hilfe beim erklären dieser Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Macht Java Rechenfehler beim Potenzieren und Mod? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Hilfe beim Programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Fehler beim Speichern (Build projekt) Java Basics - Anfänger-Themen 42
S Endlosschleife beim Ausgeben einer LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 2
tom.j85 TicTacToe - probleme beim Casten Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Problem beim vergleich von zwei Integer Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kirby.exe Fehler beim Ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Brauche Hilfe beim arbeiten mit Konstruktoren Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Was tun gegen zu komplzierten Denken beim Programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 27
G Problem beim Speichern von Objekten in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Collections funktionale Listen (ListNode<E>) review und problem beim clone Java Basics - Anfänger-Themen 0
J NullPointerException beim Klonnen eines Arayys und beim aufrufen einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Fehler beim generieren von 4 Zufallszahlen Zahl doppelt ist eigentlich ausgeschlossen Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben