Ein und Ausgabe von Vektoren

justinjc

Mitglied
Hey, ich muss für eine Aufgabe zwei Methoden writevektor und readvektor für die ein und ausgabe eines Vektors erstellen. Kann jmd. mir da paar Tipps geben?
Danke im Vorraus.

MfG
 

Robat

Top Contributor
Du solltest schon etwas genauer werden.
Was hast du bereits, was zerbricht dir den Kopf?

Code bitte in [code=Java]My code[/code]Tags.
 

justinjc

Mitglied
Java:
public static double readvektor(){
        Vector v = new Vector();

ich weiß es nicht , wie ich Vektoren in Java eingeben soll ..
 

Robat

Top Contributor
Sollt ihr die Klasse Vector nutzen?
Von wie vielen Elementen reden wir eigentlich?

So oder so musst du über die Konsole die einzelnen Werte des Vektors einlesen und dann damit den Vektor initialisieren.
 

fhoffmann

Top Contributor
Geht es um die Klasse java.util.Vector ?
Oder habt ihr eine eigene Klasse geschrieben, die auch "Vector" heißt, und die aus zwei oder drei double (reellen Zahlen) besteht?
 

Neue Themen


Oben