Eigentlich richtig, eigentlich...

Rash

Neues Mitglied
Hallo,
ich habe ein Riesenproblem (für euch vermutlich ein Klacks) und zwar


Java:
public class Main {

    public static void main(String[] args) {
        Auto auto1 = new Auto("BMW","Schwarz","Erik",280);
        Mensch mensch1 = new Mensch("blau","braun","Erik",1);
     
    auto1.setTyp("BMW");
    System.out.println (auto1.getType()); <--- sobald diese Zeile eingefügt wird kann ich mit Netbeans nicht mehr kompilieren
    
    }
      
}


Java:
public class Auto {
    private String Typ;
    private String Farbe;
    private String Besitzer;
    private int Geschwindigkeit;

    public Auto(String Typ, String Farbe, String Besitzer, int Geschwindigkeit) {
        this.Typ = Typ;
        this.Farbe = Farbe;
        this.Besitzer = Besitzer;
        this.Geschwindigkeit = Geschwindigkeit;
    }

    public String getTyp() {
        return Typ;
    }

    public void setTyp(String Typ) {
        this.Typ = Typ;
    }

    public String getFarbe() {
        return Farbe;
    }

    public void setFarbe(String Farbe) {
        this.Farbe = Farbe;
    }

    public String getBesitzer() {
        return Besitzer;
    }

    public void setBesitzer(String Besitzer) {
        this.Besitzer = Besitzer;
    }

    public int getGeschwindigkeit() {
        return Geschwindigkeit;
    }

    public void setGeschwindigkeit(int Geschwindigkeit) {
        this.Geschwindigkeit = Geschwindigkeit;
    }

    
}


War eigentlich nur als Übung geplant und um zu schauen ob ich es verstanden habe, aber es bringt mich grad zum verzweifeln
 

Rash

Neues Mitglied
Ja habs nachdem ich den Beitrag erstellt hab selbst gemerkt. War gesternabend wohldochein bisschen zu lange.
Trotzdem Danke
 

Noctarius

Top Contributor
Ist nicht schlimm, ich glaube jeder kennt den Punkt an dem man 2 Stunden auf etwas gestarrt hat und dann doch nur ein Buchstaben falsch ist :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Wie geht eigentlich Objektorientierung? Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Methode die eigentlich einen Scanner benötigt mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Fehler beim generieren von 4 Zufallszahlen Zahl doppelt ist eigentlich ausgeschlossen Java Basics - Anfänger-Themen 9
V Bin eigentlich noch VOR dem Anfang .... Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Warum ist Maven als Technologie eigentlich so sicher? Java Basics - Anfänger-Themen 0
X SAX Parser, wie weit ist der eigentlich? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Erste Schritte was macht eigentlich "for (;;)" Java Basics - Anfänger-Themen 7
B String der eigentlich eine Ansammlung von HEX zeichen ist in datei schreiben in Hex Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Erste Schritte Wo steht eigentlich das ein jar keine andere jars enthalten darf? Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Muss ich eigentlich immer auf die Verwendung des richtigen Datentyps achten? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Wie groß ist eigentlich ein HashMap? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Ist es eigentlich ungünstig direkt in einem Konstruktor bereits umfangreichen Logikcode auszuführen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
alderwaran closed source jar, kein javadoc. was macht methode x eigentlich? ( oracle forms pjc beans ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Warum sind in Java Strings und Arrays eigentlich unveränderlich? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Interfaces: Braucht man abstrakte Klassen eigentlich noch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A [gelöst]Zwei Ausgaben, die eigentlich gleich sein sollten Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Was bedeutet das eigentlich.... Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Was ist eigentlich SWT? Java Basics - Anfänger-Themen 23
E Was ließt der BufferedReader eigentlich ein? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Desginfrage Interface - aber wozu eigentlich? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N läuft der thread eigentlich weiter? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Warum eigentlich static void? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Welche software hab ich eigentlich ? Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Darstellung von Datum - Codes richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Rechnen mit Brüchen, ist meine Lösung soweit richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Hab ich dass so richtig erklärt (Objekte und Referenzen)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Hashmap richtig bauen, die Tripel auf Zahl abbildet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Semaphoren in Abhängigkeit an Bedingungen richtig setzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe ich die Aufgabe richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R CSV Reader läuft nicht richtig an Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Umlaute und Sonderzeichen werden nach der Build Project nicht richtig angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
G jButton führt Main Methode nicht richtig aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
milan123 das ist meine aufgabe ich hab das problem das bei mir Wenn ich die Richtung der Linien verändern will und drei davon sind richtig, verändere ich die 4 Java Basics - Anfänger-Themen 3
JensXF Methode überschreiben, so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Sind die while-Schleifen richtig in for-Schleifen ersetzt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Ist der Code richtig Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wie bestehenden Quellcode in IDE richtig übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 27
F Methoden Methode richtig aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Klassen Klassendiagramm richtig erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Module richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Sind meine If-Statements richtig angesetzt ? Java Basics - Anfänger-Themen 27
V Boolean Wert nicht richtig erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Wie Generics richtig benutzen ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Stringbuilder richtig einsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Array richtig füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String richtig formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Methoden richtig anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Popoup Menü im JTable richtig anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Richtig für Programmieren an der UNI lernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Best Practice Ein int Array richtig mischen Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Richtig Vorbereiten auf eine Programmier Klausur Studium. Java Basics - Anfänger-Themen 7
M ObservableList wird nicht richtig geleert Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Sortieralgorithmen richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Objekte einer ArrayList richtig ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Wie implementiere ich MouseDragged richtig Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Konstruktor richtig implementiert? Frage zu Benutzereingaben... Java Basics - Anfänger-Themen 9
I OOP Objektnamen über die Konsole richtig einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Zeichenkette Zeichen ausschlißen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Wie lerne ich Java richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Ich weiß nicht, wie ich meinen Code richtig designen soll und komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie instanzisiert man einen Cursor richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Polymorphie und Dynamisches Binden richtig nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Best Practice Ist die Sortierung richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste Schritte Lottozahlen richtig generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Behauptung so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Listen richtig implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B OOP Objekt in IF erzeugen - funktioniert nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Methode richtig überladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Aufgabe so richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Code richtig / besser machbar? (Nicht sicher, ob Code selbst falsch ist) Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Ist mein Struktogram richtig erstellt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Taschenrechner mit switch und while funktioniert noch nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 22
U Mehrfach verwendete Sub-Klassen richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Schleife funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 12
Meeresgott OOP Richtig mit java.util.Property umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
Y Erste Schritte Ich verstehe this. nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Programm von mir - keine Ahnung mehr ob richtig falsch:-( Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Abstände richtig wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
S nio move() funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Timer richtig pausieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Ist meine Klasse richtig kommentiert? Java Basics - Anfänger-Themen 2
kilopack15 Ist diese setter-Methode richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H OOP, wie gehts richtig? (Beispiel von meinem Prof) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Primzahlen berechnen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 1
kilopack15 Lösungsansatz richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 23
Meeresgott OOP Socket Verbindung richtig Kapseln Java Basics - Anfänger-Themen 0
Meeresgott OOP Gui, Logik und Datenbank richtig aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 43
T Datum wird auf der Konsole richtig ausgegeben, aber im Textarea kommt ERROR Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Warum funktioniert mein If Statement nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Aufgabe(Threads) richtig verstanden/implementiert Java Basics - Anfänger-Themen 27
K Erste Schritte Wie lerne ich Java richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 22

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben