Editor does not contain a main type

LyncH159

Mitglied
Hallo!
Ich habe eine SWT Anwendung auf meinen Computer geschrieben und habe das gesamte Package exportiert. Nun möchte ich das Programm auf meinem Laptop laufen lassen. Ich habe ein Projekt angelegt und darunter die ZIP Datei importiert (inkl. src).
Wenn ich jedoch die Hauptklasse des Packages starte, bekomme ich die Meldung "Editor does not contain a main type"

Könnt ihr mir da jemand weiterhelfen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
izoards HTML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C HTML Editor Eingabemaske kafenio Ersatz AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L JavaFX JavaFX Diagram Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Java FX: Mathematik Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
K Html Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Java FX FXML Textarea SceneBuilder als XML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Editor Wörter zählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JavaFX FXML-Editor mit Java 7? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U WYSIWYG Text-Editor für JFrames AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
I LookAndFeel HTML Auflösung - Online Editor programmieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Developer_X Java JTable - Combobox + Checkbox - Cellrenderer + Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F JAVA-EDITOR: Panel in Frame aufnehmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Text im textfeld in einem Editor anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
T SelectAll bei JXTreeTable Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Filter für JTable mit Netbeans Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Imagemap-Editor -> XML AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S SWT HTML-WYSIWUG-Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B GUI Editor nachträglich anschalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Netbeans Swing/AWT Editor editierbar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
X Frei nutzbarer HTML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
B WYSIWYG-HTML-Editor / Validator für JAVA AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Strecken-Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
S Visual Editor mit main Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
alderwaran Swing XML editor plugin für eigene anwendung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H variable Höhe einer JTextArea (als Renderer/Editor) als Zelle einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B Editor programmieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
R JTable - eigener Editor - Mouse events AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Eigener Grafik Editor mit fehlerhafter Anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing jcombobox als jtable-editor: neues Item auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J eclipse/Visual Editor: Auf Felder/Methoden vom Hauptframe zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Swing Hex-Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
R Swing Editor für jTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N Swing Dynamische JRadioButtons und Visual Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
data89 Kleiner UML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Visual Editor Installationsprobleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Suche fertigen HTML editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Eclipse Visual Editor rendert die Komponenten nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Events bei Tabs in einem Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Visual Editor und nerviges FreeFormComponentsHostDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Tabelle -> Editor -> b-estimmte Tasten AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
N Kennt jemand einen WYSIWYG Editor für AWT? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Spielfeld Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Editor-Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Einfachen UI Editor basteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Brauche einfachen HTML Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Editor in JTable mit mouseMoved aufrufen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Keine SWT-Komponenten-Gruppe in Palette des Visual Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Editor mit "Gehe zu"-Funktion AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Editor auf Basis JFrame in ein JPanel wandeln - Problem! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JTable Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Selbstprogrammierter Editor - brauche Hilfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N JTable mit Editor? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Hilfe bei vers. Fonts und Zeilenlänge in eigenem Editor. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J GUI-Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
G Editor Lade Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
G Editor wie MS Word AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H eigener Editor und JList als PopMenu AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JTable: Zellenhöhe mit neuem CellRenderer & Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
P Wie richte ich den Visual Editor ein ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C wysiwyg Editor zum Einbinden in meinem Code AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S [JTable] Editor erst nach Doppelklick AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
m@nu JTable: Editor stoppen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A irgendwo ein fertiger WYSIWYG HTML-Editor da? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K editor fuer swing und awt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
W Editor Syntax Farben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JUNG Repaint function does not work AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H javafx application does not exist AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
J Swing The serializable class FMFrame does not declare a static final serialVersionUID field of type long AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J serializable class GUI does not declare a static final s. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S package javax.media does not exist AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben