Download von Webseite

mavinatic

Bekanntes Mitglied
Hallo Community,
ich habe eine Frage und zwar möchte ich über Java z.B. einen Download von Chip.de starten. Ich habe eine feste URL worauf ich zugreife. Wie schreibe ich nun das Programm dass das Tool den Download vollzieht?

Gruß

George
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
T

Tomate_Salat

Gast
habe keins da, aber die Theorie:
Über URL verbindest du dich mit der DownloadSeite. Über die Methode [c]openConnection[/c] bekommst du den InputStream und empfängst darüber die Daten. Diese schreibst du in eine Datei, bennenst diese noch richtig und dein Download sollte fertig sein.

Afaik müsste hier iwo im Forum ein alter Download-manager von mir rumfliegen, glaube den mal gepostet zu haben.
 

darekkay

Bekanntes Mitglied
Das sollte dir womöglich weiterhelfen: ich hab das geschrieben, um Film-Cover aus IMDB herunterzuladen. Url ist dein Link, und File ist die Datei, in die geschrieben werden soll.

Java:
package de.darekkay.imdb.main;

import java.io.File;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.OutputStream;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;

public class CoverDownloader {

	public CoverDownloader(String url, File file) throws IOException  {
		URL server = new URL(url);
		HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) server.openConnection();
		connection.setRequestMethod("GET");
		connection.setDoInput(true);
		connection.setDoOutput(true);
		connection.setUseCaches(false);
		connection.addRequestProperty("Accept","image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/msword, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/x-shockwave-flash, */*");
		connection.addRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727; MS-RTC LM 8)");
		connection.connect();
		InputStream is = connection.getInputStream();
		OutputStream os = new FileOutputStream(file);

		byte[] buffer = new byte[1024];
		int byteReaded = is.read(buffer);
		while(byteReaded != -1)
		{
			os.write(buffer,0,byteReaded);
			byteReaded = is.read(buffer);
		}

		os.close();
	}
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
hdi Webseite auf Download-Links prüfen und Download starten? Netzwerkprogrammierung 7
J Datei Download vom Server Netzwerkprogrammierung 8
P Jenkins Login per Java Download Manager Netzwerkprogrammierung 15
T Download überprüfung... Netzwerkprogrammierung 9
S HTTP Download von Google-URL mit Parametern Netzwerkprogrammierung 1
S download PDF Netzwerkprogrammierung 2
V Datei Download Fenster Netzwerkprogrammierung 9
R Apache HttpClient File Download? Netzwerkprogrammierung 3
K HTTP Eigener Http Response für Datei-Download Netzwerkprogrammierung 4
F HTTP HTTP-Download: Dateien in einem Verzeichnis ermitteln Netzwerkprogrammierung 8
T Download Programm - Download endet vorzeitig (bricht ab) Netzwerkprogrammierung 11
D HTTP Download - Skript im Weg Netzwerkprogrammierung 4
C Fehler bei PDF-Download Netzwerkprogrammierung 5
B FTP *.class download Netzwerkprogrammierung 2
eLogic Download eines Links Netzwerkprogrammierung 2
Dit_ FTP Download | "PassiveMode"-Socket öffnen Netzwerkprogrammierung 4
B HTTP Audio-Download per Direktlink Netzwerkprogrammierung 4
eLogic Download aus Internet Netzwerkprogrammierung 18
A RMI Fortschritt bei Up/Download anzeigen Netzwerkprogrammierung 6
T Up- und Download mit https Netzwerkprogrammierung 14
A HTTP Download einer Datei mit "Statistiken" Netzwerkprogrammierung 2
B HTTP PDF Servlet download vom Server zum Client Netzwerkprogrammierung 3
Ollek Download einer Datei durch SFTP mit Java Netzwerkprogrammierung 12
P Name der Download-Datei ermitteln Netzwerkprogrammierung 8
Schandro Download von FTP Server mit maximal Geschwindigkeit Netzwerkprogrammierung 2
P HTTP Problem beim Download von einer Datei Netzwerkprogrammierung 4
ModellbahnerTT Download progress Netzwerkprogrammierung 4
D FTP Download Netzwerkprogrammierung 5
N Video download Netzwerkprogrammierung 4
C Download-Fortschritt wird falsch angezeigt. Netzwerkprogrammierung 2
E Größe der Datei vor Download ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
B FTP - Verzeichnis Download Netzwerkprogrammierung 3
A Download-Client Netzwerkprogrammierung 6
A download programm Netzwerkprogrammierung 2
K http-download Netzwerkprogrammierung 12
2 Redirect, Login und Download bei Rapidshare.com Netzwerkprogrammierung 4
L file upload / download über http Netzwerkprogrammierung 5
M Download über URL Netzwerkprogrammierung 7
B knacken bei download von mp3 datei Netzwerkprogrammierung 2
N Download HTTP .php-Seite mit Anmeldung Netzwerkprogrammierung 5
I rmi und download von klassen Netzwerkprogrammierung 12
M Download-Manager in System/Browser einbinden Netzwerkprogrammierung 11
G file download über https mit p12 Zertifikat Netzwerkprogrammierung 4
P Download funtioniert nicht richtig. Netzwerkprogrammierung 2
M FTP Verbindung und download von *.txt Netzwerkprogrammierung 6
J Webseite mit Kundenportal Netzwerkprogrammierung 5
C Quelltext Webseite schlägt noch immer fehl Netzwerkprogrammierung 30
H Daten auf einer Webseite eintragen Netzwerkprogrammierung 11
K Mit Java ASPX Webseite fern steuern Netzwerkprogrammierung 2
D Webseite(mit JavaScript-Element) mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 0
B HTTP Webseite unter IP-Addresse nicht aufrufbar - unter Domain schon Netzwerkprogrammierung 9
O HTTP Zugriff und Aktionen auf einer Webseite ausführen Netzwerkprogrammierung 9
S Automatischer Login auf einer Webseite Netzwerkprogrammierung 12
H Daten an Textfeld einer Webseite schicken Netzwerkprogrammierung 2
E Webseite mit Login laden Netzwerkprogrammierung 5
J VideoStream von Webseite lesen/speichern Netzwerkprogrammierung 7
T Actions WebSeite Netzwerkprogrammierung 3
M Per eigenem Java SE Prog einloggen auf Webseite Netzwerkprogrammierung 19
aze Applet von Webseite aufrufen und mit diesem kommunizieren Netzwerkprogrammierung 8
N Webseite holen, Knöpfe drücken, Textfelder holen, etc. Netzwerkprogrammierung 7
S Zugriff auf Webseite Netzwerkprogrammierung 3
J programm zum autom. ausdruck einer webseite Netzwerkprogrammierung 2
P Webseite ausfüllen und abschicken Netzwerkprogrammierung 6
G Webseite <=> Java Netzwerkprogrammierung 4
S webseite mit cookie besuchen Netzwerkprogrammierung 5
M webseite automatisch ausfüllen und abschicken Netzwerkprogrammierung 2
M webseite holen Netzwerkprogrammierung 7
E In Webseite einloggen/ GET, POST an PHP-Script übergeben Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben