Maven Deutsche Post API implementieren

m4aax17

Neues Mitglied
Hallo liebe Community,

Aktuell bin ich dabei mein E-Business aufzubauen.

Ziel ist es Steam, Origin, MS Lizenzschlüssel zu verkaufen & an den Endkunden automatisiert per Post zu verschicken.

Folgendermaßen soll der Bestellprozess grob z.B über Ebay ablaufen:

Kunde kauft ‚Office Home & Student 2019‘ -> Lizenzschlüssel aus der Datenbank holen -> PDF Datei erzeugen -> PDF an die deutsche Post weiterleiten -> Deutsche Post druckt die PDF Datei -> Brief verschicken

Die Schnittstelle zu Ebay etc. ist vorhanden & die PDF Datei wird bereits erzeugt und in einem Ordner abgelegt.

Zuvor habe ich immer mit dem JavaEditor gearbeitet. Eclipse & Maven ist um ehrlich zu sein Neuland, deshalb tue ich es mir ziemlich schwer mit dem Implementieren der API der Deutschen Post AG.

Auf folgender Seite ist eine Anleitung wie man die API in Java implementiert : https://www.deutschepost.de/de/e/e-post/gk/partner/downloads.html

Ich nutze den Editor ‚Eclipse Neon.1‘ .

Unter Codebeispiel steht, man soll sicherstellen, dass ‚maven‘ korrekt installiert ist. Meines Wissens nach ist ‚maven‘ bei Eclipse standartmäßig bereits installiert.

Die ZIP Datei habe ich selbstverständlich entpackt.

Wie folgt habe ich das Projekt importiert :

Im ‚Package Explorer‘ rechtsklick -> ‚Import‘ -> Maven -> „Existing Maven Projects“ -> [SDK ausgewählt] -> Häkchen bei /pom.xml gesetzt -> Finish

Nach dem Importieren

Rechtsklick auf pom.xml -> „Run As“ -> „Run Configurations“ ->

Unter Goals : “dependency:resolve“ eingegeben -> „Run“

Am Ende wird mir in der Konsole ausgegeben : [INFO] BUILD SUCCESS

Jedoch ist der Projektordner & die pom.xml trotzdem noch mit einem kleinen roten Kreuz markiert.
Code:
Bei "Overview" wird mir folgendes angezeigt :

„Plugin execution not covered by lifecycle configuration : org.apache.maven.plugin (Click for 1 more)“


Die Fehlermeldung ausgeschrieben lautet  :

Plugin execution not covered by lifecycle configuration: org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:2.5.1:testCompile (execution: default-testCompile, phase: test-compile)



Warnungen in der Konsole :


[WARNING]

[WARNING] Some problems were encountered while building the effective model for de.deutschepost.e2p:java-client-sample:jar:1.0-SNAPSHOT

[WARNING] 'build.plugins.plugin.(groupId:artifactId)' must be unique but found duplicate declaration of plugin org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin @ line 77, column 21

[WARNING]

[WARNING] It is highly recommended to fix these problems because they threaten the stability of your build.

[WARNING]

[WARNING] For this reason, future Maven versions might no longer support building such malformed projects.

[WARNING]

Mache ich vielleicht etwas beim Importieren des Projektes falsch ?


Liebe Grüße
 

mihe7

Top Contributor
Der Meldung nach zu urteilen, wird das maven-compiler-plugin mehrfach angegeben. Das Duplikat dürfest Du in Deiner pom.xml ab Zeile 77 finden. Schmeiß mal den ganzen Block (<plugin>...</plugin>) raus, dann dürfte die Warnung weg sein.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S deutsche Stimme für Java Speech API? Allgemeine Java-Themen 4
data89 (Deutsche) Sonderzeichen in Java Allgemeine Java-Themen 3
B suche Deutsche Übersetzung für neuste Eclipse Version Allgemeine Java-Themen 6
F deutsche namen für verben/substantive für Methoden/Klassen Allgemeine Java-Themen 10
T Deutsche Spracherkennung mit Java Allgemeine Java-Themen 2
M deutsche Dokumentation zum Download? Allgemeine Java-Themen 7
N Deutsche Java Documentation Allgemeine Java-Themen 2
G Json POST-REQUEST Allgemeine Java-Themen 14
P REST- Services GET/PUT/POST/DELETE Allgemeine Java-Themen 6
J Post: #1could not create the java virtual machine etc Allgemeine Java-Themen 6
J Übergabe von post request Parametern Allgemeine Java-Themen 9
S http POST überwachen Allgemeine Java-Themen 2
S OutputStream via POST senden Allgemeine Java-Themen 4
dayaftereh HttpClient Post, Get Cookie Allgemeine Java-Themen 1
P POST Problem Allgemeine Java-Themen 5
A POST Allgemeine Java-Themen 6
J httpclient: Post-method aber trotzdem "URI to long&quot Allgemeine Java-Themen 4
thE_29 CGI Seite + Post Methoden Allgemeine Java-Themen 2
P URL mit POST variablen aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
P Post-Parameter übergeben Allgemeine Java-Themen 3
N Servlets: Formulardaten auslesen (POST) - mehr Informationen Allgemeine Java-Themen 4
A Formular POST übergabe an Servlet Allgemeine Java-Themen 4
L Buchungssystem implementieren Allgemeine Java-Themen 2
M Kann man Annotationen auf Klassen einschränken die ein Interface implementieren? Allgemeine Java-Themen 1
MiMa Was sollte man ins JavaDoc implementieren?? Allgemeine Java-Themen 17
L Generator für einen Parser implementieren Allgemeine Java-Themen 13
L Template Engine entwerfen und implementieren Allgemeine Java-Themen 4
D OOP Gemeinsamen ID-Raum für zwei Klassen implementieren Allgemeine Java-Themen 7
P BruteForce Ansatz implementieren Allgemeine Java-Themen 32
A Breitensuche mit Hop-Distanzen in Java - Wie implementieren? Allgemeine Java-Themen 4
S Eclipse Probleme beim Implementieren / Ausführen von jUnit 5-Test Suites Allgemeine Java-Themen 14
N Best Practice Allgemeines Verhalten für ein Interface implementieren? Allgemeine Java-Themen 7
K Geschätze Zeit implementieren Allgemeine Java-Themen 14
B Live Search implementieren Allgemeine Java-Themen 4
S Threads Kann mir jemand helfen eine parallele Hilfsklasse zu implementieren..? Allgemeine Java-Themen 3
T Generisch implementieren Allgemeine Java-Themen 31
J Wie implementieren, Frge an die Erfahrenen... Allgemeine Java-Themen 7
M Interface einer Library implementieren Allgemeine Java-Themen 3
F Schlüsselworte RSA Verschlüsselung implementieren Allgemeine Java-Themen 5
H Copy Paste implementieren ausserhalb des Programms? Allgemeine Java-Themen 2
D Aufgabe: Schnittstelle und Proxy implementieren Allgemeine Java-Themen 2
B Best Practice HTML Output Optimal implementieren Allgemeine Java-Themen 3
I Mehrfaches Implementieren eines generischen Interface Allgemeine Java-Themen 9
DStrohma In abstrakter Klasse Konstruktor von Instanz implementieren Allgemeine Java-Themen 11
X Modalität von JDialog nachträglich in JFrame implementieren? Allgemeine Java-Themen 8
O Plugin perfomrant implementieren Allgemeine Java-Themen 12
P InterfaceMethoden nicht implementieren Allgemeine Java-Themen 5
C Hilfe bei Adressbuch-Programmierung, wie am Besten mit JList implementieren Allgemeine Java-Themen 2
A RandomAccessFile - "insert" implementieren? Allgemeine Java-Themen 4
nrg Wie würdet ihr eine "Dauerschnittstelle" implementieren? Allgemeine Java-Themen 5
T Von JComponent erben und Set implementieren Allgemeine Java-Themen 2
D Wozu runnable implementieren? Allgemeine Java-Themen 3
D PriorityQueue selbst implementieren Allgemeine Java-Themen 15
E Wie Assoziationen implementieren in Java Allgemeine Java-Themen 22
B mathematische Formeln, umformungen nicht einzeln implementieren Allgemeine Java-Themen 6
J Undo auf eine ArrayList implementieren Allgemeine Java-Themen 3
deetee ListIterator implementieren Allgemeine Java-Themen 3
A feststellen, welche Klassen ein Interface implementieren Allgemeine Java-Themen 3
B Generisches Singleton implementieren Allgemeine Java-Themen 12
T Interface "on-the-fly" implementieren? Allgemeine Java-Themen 3
G Interface - Klassen implementieren das - Reflection ok? Allgemeine Java-Themen 4
G Interface mehrfach implementieren Allgemeine Java-Themen 5
@ zur Laufzeit Interface aus jar implementieren? Allgemeine Java-Themen 5
MQue Vector implementieren Allgemeine Java-Themen 2
MQue Interface implementieren Allgemeine Java-Themen 7
P Liste von Klassen die ein Interface implementieren speichern Allgemeine Java-Themen 12
MQue Methode aus run() aufrufen bzw. implementieren Allgemeine Java-Themen 5
G Collections als Array implementieren Allgemeine Java-Themen 2
P Page Rank Algorithmus implementieren Allgemeine Java-Themen 7
R Interface mittels Reflection implementieren Allgemeine Java-Themen 8
N 2 Interfaces mit Methoden selber Signatur implementieren Allgemeine Java-Themen 5
C Implementieren einer Schnittstelle (Interface), Ausnahmen Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben