deserialisierung

Diskutiere deserialisierung im Netzwerkprogrammierung Forum; Hallo, ich bräuchte hilfe, und zwar möchte ich aus einem Netzwerk Daten auslesen. Ich habe hierzu eine Java Klasse angelegt mit Getter und...

  1. jn204gt
    jn204gt Neues Mitglied
    Hallo,

    ich bräuchte hilfe, und zwar möchte ich aus einem Netzwerk Daten auslesen. Ich habe hierzu eine Java Klasse angelegt mit Getter und Setter, welche die selbe Syntax besitzen wie die vorhandenen Daten in dem Netzwerk. Nun habe ich eine neue Klasse angelegt mit der Methode deserialize.

    public static Object deSerialization( 1 ) throws IOException, ClassNotFoundException {

    Socket s = new Socket(".....", 6262); //Verbindung zum Netzwerk
    InputStream os = s.getInputStream(); //Daten auslesen
    ObjectInputStream oos = new ObjectInputStream(os);
    oos.readObject(); //Objekte auslesen (2)
    oos.close();
    return 3 ;
    }

    Der Code stammt aus einem Beispiel und ich versuche ihn anzupassen, nun komme ich leider nicht drauf was ich in den Ziffern 1, 2 und 3 (In den Klammern) eintragen soll....

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.
    Vielen Dank!
     
  2. Vielleicht hilft dir dieser Kurs hier weiter (Klick!)
  3. jn204gt
    jn204gt Neues Mitglied
    Hat sich erledigt!
     
Die Seite wird geladen...

deserialisierung - Ähnliche Themen

ClassNotFoundException bei Deserialisierung
ClassNotFoundException bei Deserialisierung im Forum Mobile Geräte
List Deserialisierung entfernt Objekte
List Deserialisierung entfernt Objekte im Forum Netzwerkprogrammierung
Deserialisierung scheint nicht zu stattzufinden
Deserialisierung scheint nicht zu stattzufinden im Forum Java Basics - Anfänger-Themen
Probleme bei der Deserialisierung von arrayList
Probleme bei der Deserialisierung von arrayList im Forum Hausaufgaben
Serialisierung - Deserialisierung
Serialisierung - Deserialisierung im Forum Allgemeine Java-Themen
Thema: deserialisierung