Deployen auf Applicationserver

y0dA

Top Contributor
Ich versuche gerade, lokal, mein Projekt zu deployen und auf eine 0815 index.jsf zuzugreifen, leider klappt es nicht weil bei jedem Serverstart die EJB Referenzen nicht aufgelöst werden können (hab die Fehlermeldung nicht mehr im Kopf und bin auch nicht mehr vorm Entwicklerrechner). Hat jemand schon mal ein EJB Projekt gemacht welches in die Teilprojekte: Domain,Dao,Service und Web aufgeteilt wurde?

Hier die benutzten Technologien:
Websphere CE
EJB 3.0
DB/2
JPA
JSF 1.2
Maven
Eclipse 3.5 (Galileo)


Projektstruktur:
DAO-Projekt
beinhaltet ]Stateless Beans (Facades); hat Zugriff auf das Domain-Projekt.

Domain-Projekt
beinhaltet Entities (JPA)

Service-Projekt
beinhaltet Stateless Beans; hat Zugriff auf das Domain- u. DAO-Projekt.

Web-Projekt
hat Zugriff auf das Service- u. Domain-Projekt.

EAR-Projekt

Kann mir jemand helfen wie ich selbige Projekte im Eclipse konfigurieren muss?
Deployment-Deskriptoren haben wir auch geschrieben (selbst), werden die nicht eigentlich automatisch erzeugt?
Gibts ein Plugin welches mir hierbei weiterhelfen kann?
 

FArt

Top Contributor
Mach erst mal ein kleines Tutorial. Die beschriebenen Strukturen sind Standard und somit ist das ein "normales" Enterpriseprojekt.
Eine Fehlermeldung könnte helfen, dich in die richtige Richtung zu schubsen.
 

y0dA

Top Contributor
Wir haben es mittlerweile hinbekommen - Eclipse hatte sich, aufgrund der vielen herumprobiererei, verschluckt. Obwohl, Service und DAO nun 1 Projekt sind (nicht mehr 2) und das Service-Projekt ist ein EJB Projekt.

Danke auf jeden Fall für die angebotene Hilfe.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P REST Services in ejb-jar deployen Application Tier 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben