Interface Daten einem Implementierten Interface zuweisen

noelelias

Mitglied
Guten Abend
ich suche nach einer Möglichkeit Daten einem Interface zuzuweisen welches bereits Implementiert ist.

Code:
public class MegaPlayer implements Player{
public MegaPlayer(Player player){
        hier möchte ich das ganze abfüllen = player;
 

Varthor

Mitglied
Was genau meinst du mit Daten zuweisen?

Dein Konstruktor würde beispielsweise eine Klasse akzeptieren, welche das Interface Player implementiert hat. Was genau möchtest du dann mit diesen machen? Mir sagt abfüllen nichts.

Gruß Varthor
 

noelelias

Mitglied
Hey @Varthor ich möchte einfach gerne die Daten, welche ich im Konstruktor erhalten habe durch player in mein Implementiertes Interface speichern. Ohne das ich das für jeden Datensatz bzw. Variable machen muss.
 

JStein52

Top Contributor
Aber das kann doch eine x-beliebige Klasse sein die Player implementiert ?? Du weisst doch gar nicht welche Daten die enthält. Oder was meinst du mit Daten ??
 

Varthor

Mitglied
Ein Interface, in deinem Fall Player, dient ja nur dazu Methoden zu vererben. Player hat daher keine Daten. Klassen die das Interface Player implementieren würde dein Konstruktor aber akzeptieren.

Daher weiss du nicht welche Daten bzw. welches Object genau übergeben wird
 

JStein52

Top Contributor
Siehe Varthor !! Oder was meinst du mit "ich implementiere Player". Gibt es ausser MegaPlayer noch eine andere Klasse die Player implementiert ?
 

Varthor

Mitglied
Für was brauchst du dann das Interface?

Wenn du Daten für den Megaplayer benötigst, dann übergibt doch die Daten im Konstruktor wenn du das Object erstellst?

Vlt. hilft es wenn du mehr vom Code postest oder mehr erzählst. Vom jetzigen Punkt sehe ich weder Sinn noch Notwendigkeit für ein Interface
 

JStein52

Top Contributor
Warum hast du dann nicht alle Funktionen von Player ?? Ein Interface sagt doch nur welche Methoden eine Klasse implementieren muss wenn sie dieses Interface implementiert !! Und wenn eh nur MegaPlayer dieses Interface implementiert dann kannst du im Konstruktor ja gleich ein MegaPlayer-Objekt übergeben (was auch immer das für einen Sinn macht)
 

noelelias

Mitglied
tut mir leid ich versuche es nochmals

ich habe Player welche mir von einer anderen Klasse zur verfügung gestellt wird
ich habe MegaPlayer welche Player um funktionen erweitert
nun bekomme ich ein Objekt Player von der anderen Klasse und möchte das nun in MegaPlayer eingeben
 

JStein52

Top Contributor
Jetzt verstehe ich gar nix mehr. Ich denke du hast Player welches ein Interface ist ! Und du hast eine Klasse MegaPlayer welcher Player implementiert. Ich glaube gerade du verwechselst implements und extends ??!!
 

JStein52

Top Contributor
Aber du schreibst: "ich habe Player welche mir von einer anderen Klasse zur verfügung gestellt wird". Was soll das heissen ??? Von welcher anderen Klasse denn ? Du hast gesagt nur MegaPlayer implementiert Player !!! hast du mal ein bisschen Code dazu ?
 

Varthor

Mitglied
Hmm wenn nur MegaPlayer das Interface Player implementiert, dann kann eine andere Klasse keinen Player zur Verfügung stellen?

Mal abgesehen davon:
Wenn du ein Object in deinem Konstuktor übergeben bekommst, dann kannst du über getter des Objects Daten abgreifen und im Player Object speichern
 

noelelias

Mitglied
@Varthor ja ich kann jedes einzelne Objekt im Konstruktor übergeben aber das sind über 200 Variablen

Player = Interface (ich benutze es in meiner Anwendung nur einmal ob es andere Anwendungen mehrmals brauchen weis ich nicht)

Code:
public class MegaPlayer implements Player{
    public MegaPlayer(Player player){

    }
}


Bsp. Funktion von Player
Code:
    public void setLevel(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
      
    }
 

JStein52

Top Contributor
Ein Interface:

Java:
interface Buyable{
  double price();
}

Die Deklaration einer Schnittstelle erinnert an eine abstrakte Klasse mit abstrakten Methoden, nur steht an Stelle von class das Schlüsselwort interface. Da alle Methoden in Schnittstellen automatisch abstrakt und öffentlich sind, akzeptiert der Compiler das redundante abstract und public, doch die Modifizierer sollten nicht geschrieben werden. Die von den Schnittstellen deklarierten Operationen sind – wie auch bei abstrakten Methoden – mit einem Semikolon abgeschlossen und haben niemals eine Implementierung.

Eine Klasse die es implementiert:

Java:
public class Chocolate implements Buyable{
  @Override public double price(){
      return0.69;
   }
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

JStein52

Top Contributor
Also übergibst du im Konstruktor doch ein MegaPlayer-Objekt !!!! und warum das denn ? Soll das kopiert oder geklont werden ?
 

noelelias

Mitglied
Ich übergebe ein Player Objekt ... MegaPlayer hat mehr Funktionen als Player

aber ich kann ja einem Objekt(Klasse) Player mit einem anderen Objekt Player überschreiben wieso kann ich dann nicht auch ein Objekt(Klasse) welche Player implementiert hat auch Player übergeben/überschreiben
 

noelelias

Mitglied
aber ein Interface
aber ich kann doch folgendes machen
Code:
                        Player p = null;
                        p.setDisplayName("");
                        Player x = null;
                        x = p;
 
Zuletzt bearbeitet:

JStein52

Top Contributor
Hast du das in eclipse mal eingegeben ?!!!!! Selbst wenn es ginge würde x nur auf das Objekt p zeigen aber es wären keine zwei verschiedene Objekte.
Hacke doch mal in eclipse dein Interface und deine Klasse MegaPlayer rudimentär ein und zeige mal was du da machst !!!!
 

noelelias

Mitglied
genau und das möchte ich auch bei MegaPlayer machen also eigentlich

Code:
Player p = null;
p.setDisplayName("");
MegaPlayer x = null;
x = p;
 

noelelias

Mitglied
MegaPlayer

Java:
package fighter;

import java.net.InetSocketAddress;
import java.util.Collection;
import java.util.HashSet;
import java.util.List;
import java.util.Map;
import java.util.Set;
import java.util.UUID;

import org.bukkit.Achievement;
import org.bukkit.Effect;
import org.bukkit.EntityEffect;
import org.bukkit.GameMode;
import org.bukkit.Instrument;
import org.bukkit.Location;
import org.bukkit.Material;
import org.bukkit.Note;
import org.bukkit.Server;
import org.bukkit.Sound;
import org.bukkit.Statistic;
import org.bukkit.WeatherType;
import org.bukkit.World;
import org.bukkit.block.Block;
import org.bukkit.conversations.Conversation;
import org.bukkit.conversations.ConversationAbandonedEvent;
import org.bukkit.entity.Arrow;
import org.bukkit.entity.Egg;
import org.bukkit.entity.Entity;
import org.bukkit.entity.EntityType;
import org.bukkit.entity.Player;
import org.bukkit.entity.Projectile;
import org.bukkit.entity.Snowball;
import org.bukkit.event.entity.EntityDamageEvent;
import org.bukkit.event.player.PlayerTeleportEvent.TeleportCause;
import org.bukkit.inventory.EntityEquipment;
import org.bukkit.inventory.Inventory;
import org.bukkit.inventory.InventoryView;
import org.bukkit.inventory.InventoryView.Property;
import org.bukkit.inventory.ItemStack;
import org.bukkit.inventory.PlayerInventory;
import org.bukkit.map.MapView;
import org.bukkit.metadata.MetadataValue;
import org.bukkit.permissions.Permission;
import org.bukkit.permissions.PermissionAttachment;
import org.bukkit.permissions.PermissionAttachmentInfo;
import org.bukkit.plugin.Plugin;
import org.bukkit.potion.PotionEffect;
import org.bukkit.potion.PotionEffectType;
import org.bukkit.scoreboard.Scoreboard;
import org.bukkit.util.Vector;
public class MegaPlayer implements Player{
    private LogIt logIt = new LogIt();;
   
    public MegaPlayer(){
    }

    public MegaPlayer(Player player){
        try {
           
        } catch (Exception e) {
            logIt.writeE("MegaPlayer", "MegaPlayer", "Error Message: [" + e.getMessage() + "]");
        }
    }
   
    public Jump jump() {
        try {
            return new Jump(this);
        } catch (Exception e) {
            logIt.writeE("MegaPlayer", "jump", "Error Message: [" + e.getMessage() + "]");
        }
        return null;
    }
    public Shoot shoot(){
        try {
            return new Shoot(this);
        } catch (Exception e) {
            logIt.writeE("MegaPlayer", "shoot", "Error Message: [" + e.getMessage() + "]");
        }
        return null;
    }

    @Override
    public void closeInventory() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public Inventory getEnderChest() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getExpToLevel() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public GameMode getGameMode() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public PlayerInventory getInventory() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public ItemStack getItemInHand() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public ItemStack getItemOnCursor() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public String getName() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public InventoryView getOpenInventory() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getSleepTicks() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public boolean isBlocking() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isSleeping() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public InventoryView openEnchanting(Location arg0, boolean arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public InventoryView openInventory(Inventory arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public void openInventory(InventoryView arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public InventoryView openWorkbench(Location arg0, boolean arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public void setGameMode(GameMode arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setItemInHand(ItemStack arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setItemOnCursor(ItemStack arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean setWindowProperty(Property arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public int _INVALID_getLastDamage() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public void _INVALID_setLastDamage(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean addPotionEffect(PotionEffect arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean addPotionEffect(PotionEffect arg0, boolean arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean addPotionEffects(Collection<PotionEffect> arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public Collection<PotionEffect> getActivePotionEffects() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean getCanPickupItems() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public EntityEquipment getEquipment() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public double getEyeHeight() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public double getEyeHeight(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public Location getEyeLocation() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Player getKiller() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public double getLastDamage() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public List<Block> getLastTwoTargetBlocks(HashSet<Byte> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public List<Block> getLastTwoTargetBlocks(Set<Material> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Entity getLeashHolder() throws IllegalStateException {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public List<Block> getLineOfSight(HashSet<Byte> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public List<Block> getLineOfSight(Set<Material> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getMaximumAir() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getMaximumNoDamageTicks() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getNoDamageTicks() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getRemainingAir() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public boolean getRemoveWhenFarAway() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public Block getTargetBlock(HashSet<Byte> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Block getTargetBlock(Set<Material> arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean hasLineOfSight(Entity arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean hasPotionEffect(PotionEffectType arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isLeashed() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void removePotionEffect(PotionEffectType arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setCanPickupItems(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setLastDamage(double arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean setLeashHolder(Entity arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void setMaximumAir(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setMaximumNoDamageTicks(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setNoDamageTicks(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setRemainingAir(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setRemoveWhenFarAway(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public Arrow shootArrow() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Egg throwEgg() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Snowball throwSnowball() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean eject() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public String getCustomName() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getEntityId() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public float getFallDistance() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getFireTicks() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public EntityDamageEvent getLastDamageCause() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Location getLocation() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Location getLocation(Location arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getMaxFireTicks() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public List<Entity> getNearbyEntities(double arg0, double arg1, double arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Entity getPassenger() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Server getServer() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getTicksLived() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public EntityType getType() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public UUID getUniqueId() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Entity getVehicle() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Vector getVelocity() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public World getWorld() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean isCustomNameVisible() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isDead() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isEmpty() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isInsideVehicle() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isValid() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean leaveVehicle() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void playEffect(EntityEffect arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void remove() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setCustomName(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setCustomNameVisible(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setFallDistance(float arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setFireTicks(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setLastDamageCause(EntityDamageEvent arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean setPassenger(Entity arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void setTicksLived(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setVelocity(Vector arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean teleport(Location arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean teleport(Entity arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean teleport(Location arg0, TeleportCause arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean teleport(Entity arg0, TeleportCause arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public List<MetadataValue> getMetadata(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean hasMetadata(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void removeMetadata(String arg0, Plugin arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setMetadata(String arg0, MetadataValue arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendMessage(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendMessage(String[] arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public PermissionAttachment addAttachment(Plugin arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public PermissionAttachment addAttachment(Plugin arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public PermissionAttachment addAttachment(Plugin arg0, String arg1, boolean arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public PermissionAttachment addAttachment(Plugin arg0, String arg1, boolean arg2, int arg3) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Set<PermissionAttachmentInfo> getEffectivePermissions() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean hasPermission(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean hasPermission(Permission arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isPermissionSet(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isPermissionSet(Permission arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void recalculatePermissions() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void removeAttachment(PermissionAttachment arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean isOp() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void setOp(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void _INVALID_damage(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void _INVALID_damage(int arg0, Entity arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public int _INVALID_getHealth() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int _INVALID_getMaxHealth() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public void _INVALID_setHealth(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void _INVALID_setMaxHealth(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void damage(double arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void damage(double arg0, Entity arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public double getHealth() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public double getMaxHealth() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public void resetMaxHealth() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setHealth(double arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setMaxHealth(double arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public <T extends Projectile> T launchProjectile(Class<? extends T> arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public <T extends Projectile> T launchProjectile(Class<? extends T> arg0, Vector arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public void abandonConversation(Conversation arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void abandonConversation(Conversation arg0, ConversationAbandonedEvent arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void acceptConversationInput(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean beginConversation(Conversation arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isConversing() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public long getFirstPlayed() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public long getLastPlayed() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public Player getPlayer() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean hasPlayedBefore() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isBanned() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isOnline() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isWhitelisted() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void setBanned(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setWhitelisted(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public Map<String, Object> serialize() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Set<String> getListeningPluginChannels() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public void sendPluginMessage(Plugin arg0, String arg1, byte[] arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void awardAchievement(Achievement arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean canSee(Player arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void chat(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0, int arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0, Material arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0, Material arg1, int arg2) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void decrementStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1, int arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public InetSocketAddress getAddress() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public boolean getAllowFlight() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public Location getBedSpawnLocation() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Location getCompassTarget() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public String getDisplayName() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public float getExhaustion() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public float getExp() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public float getFlySpeed() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getFoodLevel() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public double getHealthScale() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getLevel() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public String getPlayerListName() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public long getPlayerTime() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public long getPlayerTimeOffset() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public WeatherType getPlayerWeather() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public float getSaturation() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public Scoreboard getScoreboard() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public Entity getSpectatorTarget() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public int getStatistic(Statistic arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getStatistic(Statistic arg0, Material arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public int getTotalExperience() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public float getWalkSpeed() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return 0;
    }

    @Override
    public void giveExp(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void giveExpLevels(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean hasAchievement(Achievement arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void hidePlayer(Player arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0, int arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0, Material arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0, Material arg1, int arg2) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void incrementStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1, int arg2) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean isFlying() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isHealthScaled() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isOnGround() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isPlayerTimeRelative() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isSleepingIgnored() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isSneaking() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public boolean isSprinting() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void kickPlayer(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void loadData() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean performCommand(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void playEffect(Location arg0, Effect arg1, int arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public <T> void playEffect(Location arg0, Effect arg1, T arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void playNote(Location arg0, byte arg1, byte arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void playNote(Location arg0, Instrument arg1, Note arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void playSound(Location arg0, Sound arg1, float arg2, float arg3) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void playSound(Location arg0, String arg1, float arg2, float arg3) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void removeAchievement(Achievement arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void resetPlayerTime() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void resetPlayerWeather() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void resetTitle() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void saveData() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendBlockChange(Location arg0, Material arg1, byte arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendBlockChange(Location arg0, int arg1, byte arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public boolean sendChunkChange(Location arg0, int arg1, int arg2, int arg3, byte[] arg4) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public void sendMap(MapView arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendRawMessage(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendSignChange(Location arg0, String[] arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void sendTitle(String arg0, String arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setAllowFlight(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setBedSpawnLocation(Location arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setBedSpawnLocation(Location arg0, boolean arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setCompassTarget(Location arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setDisplayName(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setExhaustion(float arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setExp(float arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setFlySpeed(float arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setFlying(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setFoodLevel(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setHealthScale(double arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setHealthScaled(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setLevel(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setPlayerListName(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setPlayerTime(long arg0, boolean arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setPlayerWeather(WeatherType arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setResourcePack(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setSaturation(float arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setScoreboard(Scoreboard arg0) throws IllegalArgumentException, IllegalStateException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setSleepingIgnored(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setSneaking(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setSpectatorTarget(Entity arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setSprinting(boolean arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setStatistic(Statistic arg0, int arg1) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setStatistic(Statistic arg0, Material arg1, int arg2) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setStatistic(Statistic arg0, EntityType arg1, int arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setTexturePack(String arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setTotalExperience(int arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void setWalkSpeed(float arg0) throws IllegalArgumentException {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public void showPlayer(Player arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }

    @Override
    public Spigot spigot() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    public void updateInventory() {
        // TODO Auto-generated method stub
       
    }
   
}

und so wird das aufgerufen

Java:
    @Override
    public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label, String[] args) {
        try {

            if (sender instanceof Player) {
                if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("fighter")) {
                    if (args[0].equals("start")) {
                        broadcast(((Player) sender).getPlayer().getLocation().toString());
                        MegaPlayer mp = ((Player) sender).getPlayer();
 

JStein52

Top Contributor
Mit:

Code:
Player p = null;
erzeugst du erst mal nur eine Referenz auf irgendein Objekt das Player implementiert.
Und mit der Zeile
Code:
MegaPlayer x = p;
würde diese Referenz auf das Objekt p zeigen. Das geht natürlich, aber in deinem konkreten Beispiel kann p trotzdem nur ein Objekt der Klasse MegaPlayer sein. Es ist ja die einzige die das Interface implementiert !!!!
 

Joose

Top Contributor
genau und das möchte ich auch bei MegaPlayer machen also eigentlich

Code:
Player p = null;
p.setDisplayName("");
MegaPlayer x = null;
x = p;

Leider funktioniert das nicht ganz so wie du dir das vorstellst ;)
Sprich dein Code wird nur eine NullPointerException werfen, da die Variable "p" auf nichst (null) zeigt und die davon die Methode "setDisplayName()" aufrufen willst.

Du kannst der Variable "p" jedes beliebige Objekt zuweisen, dessen Klasse das Interface "Player" implementiert.
Da du sagst das nur die Klasse MegaPlayer dieses Interface implementiert, wirst du der Variable "p" nur ein Objekt der Klasse MegaPlayer zuweisen können.

Wo genau liegt das Problem, welches du lösen willst? Geht es darum in der "onCommand" Methode das "sender" Objekt in einen "MegaPlayer" zu casten?
 

JStein52

Top Contributor
Ich versteh nichts mehr. Scheinbar kann CommandSender auch ein Objekt das Player implementiert sein ?? Und ursprünglich wolltest du doch Daten kopiert haben ?? Das ist aber was anderes als casten
 

Joose

Top Contributor
Ist CommandSender eine Klasse welche das Interface "Player" implementiert oder selbst ein Interface welches das Interface Player erweitert?
Das Problem: Nur weil CommandSender und MegaPlayer beide das Player Interface implementieren, kann man nicht einfach zwischen diesen beiden konkreten Typen casten.

Ich nehme an es handelt sich um ein Plugin oder ähnliches für Minecraft. Leider kenne ich mich dabei Zuwenig mit der Klassenhierarchie von Bukkit aus, als das ich dir die Richtige Antwort geben kann. Auch weiß ich leider nicht was du da entwickelst und warum es eben die Klasse "MegaPlayer" gibt. Möglicherweise könnte man die Ableitunshierarchie anpassen und ein Cast wäre dann möglich.
 

noelelias

Mitglied
@Joose CommandSender ist ein Interface
Code:
// Compiled from CommandSender.java (version 1.6 : 50.0, no super bit)
public abstract interface org.bukkit.command.CommandSender extends org.bukkit.permissions.Permissible {
  // Method descriptor #8 (Ljava/lang/String;)V
  public abstract void sendMessage(java.lang.String arg0);
  // Method descriptor #9 ([Ljava/lang/String;)V
  public abstract void sendMessage(java.lang.String[] arg0);
  // Method descriptor #11 ()Lorg/bukkit/Server;
  public abstract org.bukkit.Server getServer();
  // Method descriptor #13 ()Ljava/lang/String;
  public abstract java.lang.String getName();
}
 

Joose

Top Contributor
Deine Klasse MegaPlayer implementiert das Interface Player und alle Methoden diese Interfaces. Sprich die Methoden müssen so oder so implementiert werden.

Speichere die im Konstruktor übergebene Instanz von Player als Instanzattribut. Und jede Methode macht nichts anderes als den Aufruf an diese Player Instanz weiter zu delegieren.

Java:
public class MegaPlayer implements Player {
   private LogIt logIt = new LogIt();

   private Player player;

   public MegaPlayer(Player player){
     this.player = player;
   }


   @Override
   public void closeInventory() {
     player.closeInventory();
   }

   @Override
   public Inventory getEnderChest() {
     return player.getEnderChest();
   }

   @Override
   public int getExpToLevel() {
     return player.getExpToLevel();
   }
......
}

In der "onCommand" Methode erzeugst du nun einfach ein MegePlayer Objekt und übergibst das Player Objekt als Parameter.
 

noelelias

Mitglied
@Joose danke für den Lösungsweg ich bin nun bei der hälfte :( am umschreiben
naja vielleicht kommt Java mal noch auf die Idee Interfaces zu extenden fände ich toll ....

Vielen Dank
 

Joose

Top Contributor
Nein auch nicht. Das Problem ist an die "onCommand" Methode wird ein Objekt einer konkreten Klasse übergeben. Diese konkrete Klasse implementiert das Interfaces Player (das Interface dann wieder CommandSender).

Du kannst aber nun nicht einfach zwischen dieser konreten Klasse und deinem MegaPlayer hin und her casten. Auch wenn beide das Player Interface implementieren
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Daten von einem int in einen string Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Daten eingeben und ausgeben mit einem Layout Java Basics - Anfänger-Themen 17
B In- und Output von XML-Daten in und aus einem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Queue mit Daten aus einem Stack füllen Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Unbekannte Daten einlesen, speichern und in einem byte Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
L ClassLoader - Daten aus einem Package laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Daten aus einem Textfield lesen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Daten von einem (char*)Socket einlesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Daten in eine Variable in einem anderen Java File schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Daten aus einem Array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Daten aus einem Vector in eine Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Daten aus einer HashMap aus einer DB speichern und mit neuen Werten vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Mady Daten von JList & Combobox in JTable adden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Daten aus errechneter Methode in Datenbank(SQLite) schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 60
W Daten in Echtzeit übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Java ArrayList speichert falsche Daten ab bzw. gibt falsche Daten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 42
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
I H2 Datenbank starten / Daten in File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Mehrere Daten/ Variablen Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
E fehlermeldung bei richtigen login daten Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Java Funktion: externe Daten vom Internet einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Schiebefix - ArrayList überschreibt Daten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wie gebe ich alle Daten zwischen zwei Zeitpunkten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Daten aus einer Datei in eine Liste speichern Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Tabellen- Daten laden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Klasse um daten zu einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 26
A Literale für primitive Daten Typen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Zwei Daten (Datum) miteinander vergleichen, abspeichern, laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Daten auslesen/vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Sportwetten Daten Atomatisch analysieren um optimale Strategie zu erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java Daten in Excel speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Daten speichern, ohne Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Daten aus ArrayList in Datenbank durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Shallty Daten speichern und ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
M Sqlite table löschen und daten einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Binäre-Suche bei unsortierten Daten Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Was passiert wenn wir Daten auf der Festplatte abspeichern wollen? bzgl. BufferStreams Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Daten von Objekten speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Minesweeper - Daten Java Basics - Anfänger-Themen 46
A Eingelesene Daten in Array(Liste) abspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Daten aus zwei Verschiedenen Tabellen in eine ArrayListe Java Basics - Anfänger-Themen 4
WPS1000 Input/Output Wie aktiviere ich den Daten Transfer von der RS232 in meine Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Eigenes Protokoll zur Übermittlung von Daten zum Webserver? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Reader wohin werden Daten gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Erste Schritte CSV-File einlesen und Daten verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Daten aus eigenständiger .class-Datei abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Daten dem Super Aufruf übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M jTabel mit Daten Füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie erzeuge ich die Differenz von zwei Daten in Stunden?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Daten lesen und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 26
S JTable mit Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Java Programm zum Auswerten von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Passwortmanager, Sicherheit der Daten Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Best Practice Wie große "Tabellen" effizient durchsuchen und Daten händeln? Java Basics - Anfänger-Themen 15
U Daten aus Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Best Practice Daten-Import /Trabsfomration aus Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 12
R JTable Suchfunktion mit SQL Daten Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Daten gehen nicht in Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Erste Schritte Speichern von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Daten einer Textdatei in ein JTable importieren. Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Daten von Thread an den aufrufenden zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Endlosschleife bei füllen von Daten im JTable Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Erste Schritte Dedicated Server \ Senden und Empfangen von Daten/Befehlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Probleme beim zykl. aktulisieren von Daten in JTable Java Basics - Anfänger-Themen 3
D NPE beim laden von Daten aus MySQL Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Einlesen von Daten via BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methoden ausgelesene (CSV-) Daten in Liste einer anderen Klasse einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 0
F Daten aus Excel-Tabelle in Java importieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
F Http Post von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Daten auf Webserver laden - wiederholen bei Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
W Best Practice problemabhängige Persistentmachung von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Daten von Internetseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Daten/Formular per POST an Firefox/Browser senden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Daten mit Apache POI in eine Excel Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
T JTable Daten aus txt datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
T printf Daten aus der Tabelle in Excel übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P zweidimensionales Array anlegen und mit DB-Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 14
V Einlesen von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 8
J TableView zeigt keine Daten an Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Daten im Programm speichern Java Basics - Anfänger-Themen 14
O Probleme mit CSV Daten Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Arrays: Trennung von Daten und Darstellung Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Daten aus Array in Klasse übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Wie sicher sind Daten im Java Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Daten via Post an php Script senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Probleme bei "Daten in CSV File schreiben". Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Datei mit Daten einlesen und höchsten wert der zweiten Spalte ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 1
W (XML/XSL) Daten aus Eclipse in eine Klasse Laden. Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Daten speichern ohne Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Daten aus Array Feld löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Input/Output Daten/Objekte einfach speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
IngoF GUI mit Thread Daten austauschen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Daten aus anderen Dateien in neue Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
fLooojava Daten im selben Netzwerk an IP Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Junit Tests durchführen, die eine Verbindung zu einer Daten erfordern Java Basics - Anfänger-Themen 3
K HashMap mit Daten aus ArrayList befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Daten auslesen und in CSV speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Daten aus zweiter Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 33

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben