CSVWriter und fehlendes CRLF

Jesterhead

Mitglied
Hallo Leute,

ich habe ein Programm geschrieben, welches eine csv Datei erzeugt. Funktioniert auch. Soweit alles gut.

Das Programm läuft auf einem Linux Server. Von dort wird die Datei am Ende des Programms auf ein Freigabeverzeichnis auf einem Windows Server übertragen.

Öffne ich dort die Datei, fehlt das CRLF.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

Java:
   CSVWriter csvWriter;
   csvWriter = new CSVWriter(new FileWriter(file, true), ';', CSVWriter.NO_QUOTE_CHARACTER, CSVWriter.DEFAULT_ESCAPE_CHARACTER, CSVWriter.DEFAULT_LINE_END);
   csvWriter.writeAll(csvList);
   csvWriter.close();
 

eRaaaa

Top Contributor
Naja wenn die Datei auf dem Linux System erzeugt wird mit "DEFAULT_LINE_END" wird vermutlich nur ein line feed geschrieben und eben kein carriage return line feed?
 

Ähnliche Java Themen


Oben