Compilerfehler

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

lenovo

Mitglied
Hallo,
mal eine Frage: Ich habe eine Java Klasse geschrieben (in Eclipse) Sie hat auch funktioniert. Ich habe NIX daran geändert, und auf einmal haut der mir lauter Compilerfehler raus...Woran kann das denn liegen?
 

The_S

Top Contributor
Was ist denn Kava :shock: ?

Evtl. Build-Path verändert, Ressourcen verschoben, neue JRE installiert/deinstalliert, ... Was bekommst du denn z. B. für Fehler?

[edit] ah, Java. Hastes ausgebessert. Dachte schon was das wieder für ein abenteuerliches Framework ist :lol:
 

lenovo

Mitglied
ja ich habe neue jars in mein Verzeichnis gepackt, aber danach hats noch funktioniert..
der fehler lautet, dass eine Methode nicht definiert für einen Typ ist.
 

Faruun

Aktives Mitglied
Kannst Du vielleicht den code posten und auch konkret den Fehler, incl. Zeile, die er anmeckert?
 

lenovo

Mitglied
Code:
abc = new MyNumber();
	abc.setMnId(new Long(counter));
	abc.setMnTest(test);


meckern tut er bei den set-Methoden: The method setMnID(long) is undefinded for the type MyNumber.

[/quote]
 

The_S

Top Contributor
Darauf hättest du aber auch ganz schnell selbst kommen können, wenn du die Fehlermeldung gelesen hättest. Ist ja alles ganz normales Englisch ...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben