IDEA IntelliJ Compiler findet Klasse nicht

Arif

Aktives Mitglied
Hallo

Mein Projekt besteht aus mehreren Paketen. Einige Klassen befinden sich direkt im src z.B. Fraction. Klassen, die sich in Paketen befinden, können nicht auf Klassen im src zugreifen. Wenn ich versuche eine Instanzvariable vom Typ Fraction in uebungsblatt6.PB4 zu deklarieren, funktioniert es nicht.
Als Fehlermeldung erhalte ich:
Code:
Cannot resolve sybmbol "Fraction"
Ich bin neu bei IntelliJ.
 
K

kneitzel

Gast
Das ist in Java so. Klassen im unnamed Package sind für Klassen aus anderen Packages nicht erreichbar.
Also immer alle Klassen in ein benanntes Package packen oder eben ganz auf Packages verzichten.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Eclipse Seltsames Maven Compiler Verhalten mit OpenCV IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B Eclipse Dead Code -- Compiler-Verständnis (?) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
O Eclipse Fehlermeldung: Unable to find a javac compiler; IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Der Müde Joe Eclipse Compiler Bug IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
D Eclipse Compiler über Bash ansprechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
K Eclipse / Compiler umstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
T Wozu wurde ecj (Eclipse Java Compiler) geschrieben? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
G Editor/Compiler unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Eclipse Compiler Optionen übergeben IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Proton32 | Compiler einstellen für Java IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Java-Editor und -Compiler für USB-Stick IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F JCreator: Compiler IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
C Compiler der statt Bytecode, maschinencode erzeugt? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Y IDEA IntelliJ Warum findet IntelliJ die maven property nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Eclipse Eclipse findet das Jdk nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
U Eclipse Eclipse findet Standardklassen wie JFrame nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Y (NetBeans JSP) Findet @page import="org.apache.commons.fileupload.* nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
wolfgang63 Eclipse findet main-methode nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse Eclipse findet JRE und JDK nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
V Runnable Jar in Eclipse - findet xslt stylesheet nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
S Findet 'main' in Eclipse nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
F notepad++ findet datei nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
VfL_Freak Eclipse System findet "jasigner.exe" nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
O NetBeans Projekt findet kein Ende mehr(nicht endbar) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H NETBEANS 7.0 - Run findet kein main() IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
P Eclipse Eclipse findet die Klasse Scanner nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
A Eclipse/NetBeans findet Java Installation auf Mac nicht! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
I Eclipse Eclipse Findet nicht die Plugins IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Netbeans findet keine Usages IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
vogella ant findet classpath jars nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
D NetBeans findet Package nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G newbie: eclipse findet j2ee-Klassen in Webprojekt nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
1 Eclipse findet Jar in lib/ext nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M JBuilder Designer findet Klasse nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Netbeans findet mein "J2SDK Home" nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Netbeans findet VM nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
berserkerdq2 Eclipse Eclipse führt nicht dei Klasse aus, bei der ich bin, muss das immer manuell ändern, was tun? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
J Seltsames Verhalten einer Klasse in netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B Eclipse Autovervollständigung zeigt nicht alle Methoden einer Klasse an IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
9 IDEA IntelliJ IntelliJ lässt nicht ein Code ausführen, wenn irgendwo in andere Klasse Fehler ist. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
C TimerTask Übergabe an andere Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 22
B Kompilieren in Eclipse ( 2 Klasse ohne main()-Methode) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
J Klasse wird doppelt angezeigt in der IDE IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
S Eclipse: wie zeige ich beim Autocomplete nur die Methoden der aktuellen Klasse (und nicht ihrer Elternklassen an) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
C Eclipse Klasse (org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
M Eclipse zeigt mir nichtmehr an, welche Methoden in einer Klasse sind IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Eclipse automatische main Klasse - Formatierung ändern ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Klasse bzw. Variabeln während der Laufzeit ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
H Eclipse Klasse in mehr Java Projekten verwenden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
L Netbeans Formulardatei (jFrame) für neue Klasse nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C Eclipse Importierung einer Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse Eclipse erkennt plötzlich statische innere Klasse nicht mehr... IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
J NetBeans GUI Builder und eigene ActionListener Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G anonyme Klasse finden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B NetBeans NetBeans Klasse ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
N Eclipse IDE: Variablenverwendung in Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Welche klasse implementiert Interface? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
GilbertGrape Eclipse:Start der zuletzt gestarteten Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
T NB6.5: Fehler beim ausführen einer (Main)Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Organize Imports einzelne Klasse ausschliessen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Eclipse Herausfinden welche Klassen eine Klasse implementier IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Netbeans: Java Klasse in GUI Builder verwenden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Änderung der Application Klasse von 3.2 auf 3.3 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
B NetBeans - Einzelne Klasse debuggen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Eclipse 3.2 : Eigene visuelle Klasse verursacht Parse Error IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Eclipse 3.1: Klasse wird nicht kompiliert? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F NetBeans existierende Klasse zum Projekt hinzufügen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M In JBuilder Klasse generieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben