Chatclient JApplet

petterapamm

Aktives Mitglied
Hallo,

ich habe einen Chatclient als JApplet geschrieben. In Eclipse funktionierts: Der Client kann eine Verbindung zum Server herstellen und Nachrichten senden und so weiter.
Wenn ich das Applet nun aber übers Web aufrufe, kann der Socket nicht erzeugt werden, ergo funktioniert der Chat nicht.
Wieso ist das so? Und wie kann man es lösen?

Danke petterapamm
 

Michael...

Top Contributor
Schon lange nichts mehr mit Applets gemacht. Sicherlich kommen Fehlermeldungen in der Java Console.
Ich vermute mal das Applet muss signiert sein, um über die Ports des Clients kommunizieren zu können (Ich gehe mal davon aus, dass der Chat über Sockets o.ä realisiert ist)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
c_sidi90 Serverloser UDP Chatclient Java Basics - Anfänger-Themen 4
2 Bild auf JApplet zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 18
A JApplet: einbinden von weiteren Jars macht Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 2
B JApplet über Webbrowser ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
K JApplet zugriff auf Excel Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JApplet macht Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JApplet mit BufferStrategy problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Taschenrechner mit JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 26
J Netbeans + JApplet-Form Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Problem mit Jframe nach JApplet umschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
? Problem bei JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 11
R JApplet und File-Object Java Basics - Anfänger-Themen 10
M JApplet in HTML einbetten > mehrere .class-Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 9
Spin JFRame in JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JApplet aktualisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
K JApplet Projekt als jar Datei exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
R JApplet geht in Eclipse, nicht aber im Browser Java Basics - Anfänger-Themen 2
I URL.openConnection() im JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 4
T JApplet JPEG einbinden geht nur "offline" Java Basics - Anfänger-Themen 6
D JApplet menü Java Basics - Anfänger-Themen 8
S .pdf aus JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JApplet ein JFrame öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S MS Access und JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Problem mit removeAll() im JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 13
D 2 Fragen. (JApplet und Allgemein) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JApplet - getItemCount() Java Basics - Anfänger-Themen 13
D ImageIcon JApplet Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben