Benutzeroberfläche Programm Bewertung

protectedzone

Aktives Mitglied
Hallo
Ich musste mich ein wenig im Umgang mit Benutzeroberflächen beschäftigen. Ich habe kürzlich ein Programm geschrieben, das ich sowieso benötige. Mit dem Programm kann man die Maus steuern.

Also man kann angeben, wohin die Maus fährt, wo sie einen Links- oder Rechtsklick macht usw.

Auf www.protectedzone.de/mousemover.php kann man die jar Datei downloaden.

Vielleicht kann einer mal einen Blick hineinwerfen und evt. von Bugs oder sonstigem berichten?
 

javampir

Bekanntes Mitglied
Hallo,
ganz nett, ich hatte jetzt leider nicht die zeit mich vollständig reinzudenken.
was mir aufgefallen ist: die Beschriftung der radiobuttons lässt sich total schlecht lesen, man hat den schwarzen Hintergrund und dann die zacken der hellgrauen beschriftungsfelder mit schriftfarbe weiß, das macht sich gar nicht gut.
vlt ist die lösung einfach RadioButton#setBackground(Color.black)
Ansonsten, ich schaus mir bei Gelegenheit noch mal an
javampir
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G 1 Benutzeroberfläche für 3 einzelne Programme! Softwareentwicklung 9
B Batchdatei, Prüfe ob Programm X läuft Softwareentwicklung 2
N Pop-up Programm mit Live-Video Softwareentwicklung 7
fk1 Beginnercode: Pokerdealer Programm Softwareentwicklung 60
C Programm "Road Chat" realisierbar? Softwareentwicklung 2
J Suche noch eine Loesung fuer Kommunikation zwischen Webserver und ein Programm Softwareentwicklung 0
KranzKrone Architektur für einfaches Gui Programm Softwareentwicklung 6
G Make or Buy? - Tagging-Programm Softwareentwicklung 4
G Linux: Programm mit UI einmalig beim Systemstart ausführen Softwareentwicklung 3
B WHILE und GOTO Programm Softwareentwicklung 32
I Tool / Programm etc. zur Testdokumentation gesucht Softwareentwicklung 2
T Kommerziellen Programm unter Verwendung div. Libraries mit div. Lizenzen Softwareentwicklung 7
Airwolf89 Java-Programm in C++ portieren Softwareentwicklung 4
Steev Javaprogram aus C/AL-Programm ansteuern Softwareentwicklung 13
clupus Verbindung mit c-Programm Softwareentwicklung 4
V AGB's in Programm einbauen? Softwareentwicklung 3
J Design Patterns in Programm hineinfließen lassen Softwareentwicklung 23
sparrow Welche Lizenz für ein offenes Programm Softwareentwicklung 2
G Suche Programm für Masken Design für Pflichtenheft Softwareentwicklung 5
T Programm mit Passwort schützen. Softwareentwicklung 44
J Finde Fehler im Programm nicht (Klasse Kreis) Softwareentwicklung 1
E Java Programm distributen Softwareentwicklung 35
X Möglichst unverständliches Programm Softwareentwicklung 13
P Grafik-Programm mit JAVA? Softwareentwicklung 21
F Kleines Programm für Windows Softwareentwicklung 2
M Kurvendiskussion, Funktions-Plotter, Mathe-Programm. Softwareentwicklung 3
W Herangehensweise an ein Java Programm Softwareentwicklung 4
D Sortieralgorithmen vergleich/bewertung Softwareentwicklung 9
S UML zur Bewertung Softwareentwicklung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben