BeanBox J2SE v 1.4 exception

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hy,

ich arbeite mich gerade in JavaBeans ein und hab mir dafür die Beanbox von Sun heruntergeladen.
Bei starten der Beanbox bekomme ich eine eine Exception. Der Fehler und wie er behoben werden kann ist hier ganz unten beschrieben:

When I run the BeanBox under J2SE v 1.4 I get an exception. What's going on here?

http://java.sun.com/products/javabeans/faq/faq.help.html#Q28

Ich benutze Eclipse und weiss jetzt nicht wie ich ohne projektfile alle Datein laden und neu kompilieren soll.

Gibt es das file evtl. irgendwo zum download.

Thx
 

qwertz

Mitglied
Ich hab jetzt versucht die Datei EcplicitButtonBeanInfo.java mit javac zu kompilieren aber irgendwie klappt das nicht.

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>

javac -classpath "C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\bdk1_1\beans\demo\sunw\demo\buttons"
-d "C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\bdk1_1\beans\demo\sunw\demo\buttons"
ExplicitButtonBeanInfo.java

error: cannot read: ExplicitButtonBeanInfo.java
1 error


was sagt mir cannot read in dem Fall?
Findet er die Datei nicht?
 

qwertz

Mitglied
Nein gibt keine neuere Version.

Gibt wohl noch eine Alternative: JBeanStudio (http://jbeanstudio.sourceforge.net).


Habs jetzt aber hinbekommen mit Hilfe von der Seite hier
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/tooldocs/win32/javac.html

Mit dem Punkt Compiling Multiple Source Files.

Danach hab ich einfach mit Winrar die Datei ExplicitButtonBeanInfo.java im Archive Buttons.jar ersetzt.


Ich will die Beanbox benutzten weil die Bücher die ich mir besorgt habe darauf eingehen.


http://www.galileocomputing.de/open...ainsel_220002256DasJavaBeansDevelopmentKitBDK
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben