Ausdruck wirft unerwarteten Error

Feeder

Bekanntes Mitglied
Hey,

dieser Ausdruck:

Java:
ArrayList<ArrayList> list = statische methode(2D Array)

wirft folgenden Error:


Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Syntax error on token "=", @ expected after this token
Syntax error, insert "SimpleName" to complete Expression
at SplinesTry.main(SplinesTry.java:6)


Versteh ich nicht...

Voller Code:

Java:
import java.io.*;
import java.util.ArrayList;
class SplinesTry{
    public static void main(String args[]) {
        ArrayList<ArrayList> list = splines({{0,0},{1,1},{1,5}});
        int a = 7;
    }
    public ArrayList<ArrayList<double>> splines(double[][] args){
        return new ArrayList<>();
       
    }
}
 
Zuletzt bearbeitet:

Robat

Top Contributor
1. So {{0,0},{1,1},{1,5}} kannst du kein neues Array erstellen .. wenn dann so new double[][]{{0,0},{1,1},{1,5}}
2. deine splines-Methode ist nicht static
3. Du kannst in eine Liste keine primitiven Datentypen stecken. Nutz die Wrapper-Klasse Double.
4. ArrayList<ArrayList> ist nicht das gleiche wie ArrayList<ArrayList<Double>>
 

Feeder

Bekanntes Mitglied
Ich verliere langsam den Überblick über die syntaktischen Merkmale der Sprachen... Und ich kenne nur 3 :D

Vielen herzlichen Dank!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Reguläre Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 6
hebein PDF Ausdruck auf Drucker - Probleme mit Format Java Basics - Anfänger-Themen 17
K Warum zeigt dieser reguläre Ausdruck true an? Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Einfacher regulärer Ausdruck (RegEx) für E-Mail-Adressen Java Basics - Anfänger-Themen 2
KogoroMori21 Boolscher Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Boolescher Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Regex-Ausdruck: Alle Zeichen bis auf ein bestimmtes erlauben (p{L}) Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Warum ist hier ein Lamda-Ausdruck möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Lambda Ausdruck mit Wildcard einschränken Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Ist das ein korrekter Regex-Ausdruck? Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Interface Java Lambda Ausdruck. Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Boolschen Ausdruck true machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Regulären Ausdruck in Java abbilden Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Lambda - Ausdruck zu Beschreibung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Java Ausdruck erzeugen / Formular Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Boolscher Ausdruck für mich unverständlich Java Basics - Anfänger-Themen 7
A regulären Ausdruck mit Hilfe der Klasse Scanner in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Frage zu bestimmtem Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Lambda Ausdruck: Welche Methode ist die Richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Auswertung Ausdruck mit Punknotation + Objekt als Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Arithemtischer Ausdruck unklar Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Regulärer Ausdruck matched nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Lässt sich dieser Ausdruck irgendwie einfacher schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Regulären Ausdruck automatisch erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Erste Schritte Im arithm. Ausdruck Zeichen trennen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Boolescher Ausdruck - Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Regulärer Ausdruck gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M regulärer Ausdruck funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Suche Regex Ausdruck für HTML Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Hilfe bei einem Regulären Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Regulärer Ausdruck für einen FileNameFilter Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Einfaches Regulaerer Ausdruck Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
S regulärer Ausdruck HTML Java Basics - Anfänger-Themen 5
turmaline Ein regulärer Ausdruck für HTML-Sonderzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
3 3. Element mit regulären Ausdruck suchen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M regex-Ausdruck irgendein Buchstabe 1 mal Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Was bedeutet dieser ausdruck? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S String nach Ausdruck durchsuchen und Folgeattribut ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Ausdruck vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Datentypen String splitten ohne festen Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 8
H while schleife ohne ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Datei durchsuchen mit Regex-Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 14
O Gibt es dafür einen regulären Ausdruck? Java Basics - Anfänger-Themen 9
B regulärer Ausdruck mit Metazeichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
O RegEx-Ausdruck gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C bedingten ausdruck zu if-anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 3
D regulärer Ausdruck: ^ $ Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Mal wieder ein Regex-Ausdruck gesucht! Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Regulärer Ausdruck warum false ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Regulärer Ausdruck gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Regulärer Ausdruck - alles was keine Zahl ist entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S regulärer ausdruck zum zählen eines wortes Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Regulären Ausdruck geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Bitte um Erklärung für einen Java-Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 8
M regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Wie sieht ein '.' im regulären Ausdruck aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wie erstellt man komplexen regulären Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Boolscher Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Reguläre Ausdruck definieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Substrings in regulärem Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Boolescher Ausdruck (String) in boolean konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Der "super" Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Ausdruck zur Laufzeit auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Was zum Teufel ist denn so ein Ausdruck"variabel : vari Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 6
E regulärer Ausdruck -> wo ist der Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 9
G regulärer Ausdruck alles was zwischen ' ' steht Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Zeile als regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Regulärer Ausdruck: gefunden und gleichzeitig nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Scanner soll nach einem Ausdruck splitten Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 2
M regulärer Ausdruck zum Parsen einer E-Mail Signatur Java Basics - Anfänger-Themen 16
T Regulärer Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Was sagt mir dieser Ausdruck? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G regulärer ausdruck zur überprüfung von ip-adresse? Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Ausdruck? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dimax BufferedReader.readLine().length() wirft NullPointer Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Methoden ArrayList clonen wirft exception Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Dateien in Verzeichnissen rekursiv auflisten wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Datentypen input.nextCharAt(0) wirft einen Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Zwei Arrays zippen wirft eine ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Datentypen List.toString wirft NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Boolean Methode wirft Fehler aus Java Basics - Anfänger-Themen 12
R indexOf wirft NullPointer Exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kenan89 XML-Files erstellen wirft File not found Exception Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Files.copy wirft Exeption Java Basics - Anfänger-Themen 2
S XML wirft Ecxeption Java Basics - Anfänger-Themen 2
T meinThread.wait(); wirft immer Exeption & hat kein Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Package in JBuilder einbinden wirft tausende Fehler aus Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Double.parseDouble(s) wirft keine NumberFormatException Java Basics - Anfänger-Themen 12
S JTextField.setText("hallo") wirft exception. Java Basics - Anfänger-Themen 3
D StringTokenizer wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben