Aus MEHREREN Excel Tabellen bestimmte Zelle addieren

cleanairs

Mitglied
Hi Party People.

Ich habe etwa 200 Excel Dateien in einem Ordner. Alle sind inhaltlich vom Aufbau gleich.

Alternativ kann man die Daten aus dem Programm nicht nur in Exel Dateien sondern auch in XML Dateien exportieren.

Ich würde gerne aus jeder Datei zB Zelle D33 addieren und dann die Summe ausgeben lassen.

Ich bin im Netz nur auf Visual Basic Lösungen gestoßen, bin aber nun mal Java Freund.

Habt Ihr eine Idee?

Besten Gruß,

John
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Ein Objekt einer Klasse mehreren anderen Klassen zur Verfügung stellen? Allgemeine Java-Themen 6
X Regex mit mehreren Bedingungen machen Allgemeine Java-Themen 5
P Projekte entwickeln mit mehreren Personen Allgemeine Java-Themen 1
D Objekt-Suche mit mehreren optionalen Parametern Allgemeine Java-Themen 6
M JavaFX Button mit mehreren Aktionen? Allgemeine Java-Themen 7
J Soap Client mit mehreren URLs in Servlets Allgemeine Java-Themen 0
J Aus mehreren Klassen ein Datei ausführbare machen Allgemeine Java-Themen 6
I Anwendung auf Netzlaufwerk von mehreren Usern gleichzeitig nutzbar. Allgemeine Java-Themen 3
M Klassen Eine Klasse in mehreren Klassen einbinden Allgemeine Java-Themen 11
perlenfischer1984 Testng : Funktion mit mehreren Parametern testen Allgemeine Java-Themen 5
I Methoden Schnelle Hilfe benötigt - Kleines Video/Slideshow aus mehreren Bildern erstellen Allgemeine Java-Themen 3
F JScrollPane mit mehreren Panels Allgemeine Java-Themen 1
S Text in mehreren Sprachen korrekt darstellen? Wie waehle ich die Fonts aus..? Allgemeine Java-Themen 0
K Problem: Java-Klasse mit mehreren Threads als eigenen Prozess starten Allgemeine Java-Themen 3
AssELAss String mit mehreren Zahlungsbeträgen formatieren Allgemeine Java-Themen 10
Thallius Speicherverhalten von Properties und mehreren Threads Allgemeine Java-Themen 5
C DBConnection als Methode in mehreren Klassen Allgemeine Java-Themen 4
7 Verbinden von Mehreren Klassen Allgemeine Java-Themen 29
A Thread: Code paralell ausführen in mehreren Instanzen Allgemeine Java-Themen 1
M Interface Generische Klassen mit mehreren Typen überschreiben Allgemeine Java-Themen 0
J Projekt mit mehreren Einzelprogrammen Allgemeine Java-Themen 2
K Laufzeitermittlung an PCs mit mehreren Prozessorkernen Allgemeine Java-Themen 5
Jats Hilfe bei Bank mit mehreren Klassen Allgemeine Java-Themen 11
D Von mehreren Objekten eine Eigenschaft abfragen Allgemeine Java-Themen 11
B Rechnen mit mehreren Variablen Allgemeine Java-Themen 2
S Objekt synchronisieren, sodass es nicht von mehreren Threads benutzt wird..? Allgemeine Java-Themen 2
L Zugriff auf ein Objekt mit mehreren Threads Allgemeine Java-Themen 11
L Warten bei mehreren Threads, bis Ende erreicht ist Allgemeine Java-Themen 2
D JTabel sortieren nach mehreren kriterien Allgemeine Java-Themen 3
K System.exec() Programm mit mehreren Parametern Allgemeine Java-Themen 8
V aus mehreren jar files, ein großes basteln Allgemeine Java-Themen 22
H wait() and notify() mit mehreren Prozessen Allgemeine Java-Themen 14
W Map / Tupel aus mehreren Elementen? Allgemeine Java-Themen 8
V javadoc mergen / aus mehreren eclipse plugins ein javadoc Allgemeine Java-Themen 3
E Aus mehreren PDFs eines machen, zusammenfügen mittels iText Allgemeine Java-Themen 1
reibi Classenpath mit mehreren gleichen jar-Files Allgemeine Java-Themen 7
M Die gleiche Klasse in mehreren JAR files Allgemeine Java-Themen 5
T Problem mit mehreren Fenstern Allgemeine Java-Themen 2
P HashMap mit mehreren gleichen keys Allgemeine Java-Themen 4
E focus problem (mit mehreren frames) Allgemeine Java-Themen 10
B Serialisieren von mehreren Objekten Allgemeine Java-Themen 7
C Auswahl einer Version, bei mehreren installierten Versionen Allgemeine Java-Themen 3
O System.nanoTime() einheitlichen Wert auf mehreren Rechnern? Allgemeine Java-Themen 9
S ArrayList nach mehreren Spalten sortieren? Allgemeine Java-Themen 13
D Werte aus mehreren getMethoden auslesen Allgemeine Java-Themen 2
S Vererbung von mehreren Klassen? Allgemeine Java-Themen 5
M Alle möglichen Kombinationen von mehreren Objekten berechnen Allgemeine Java-Themen 6
B Aus mehreren Fenstern(Dialogen) eins machen! Allgemeine Java-Themen 2
C Map(Key/Value) mit mehreren Values Allgemeine Java-Themen 16
OnDemand Excel lesen wie CSV Allgemeine Java-Themen 7
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
O Wie kann ich in Apache POI (Excel Dateien schreiben) Datumszellen in Excel erzeugen Allgemeine Java-Themen 6
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
D ODS.Datei öffnet leider in Excel Allgemeine Java-Themen 3
L JavaFX JavaFX Chart in Apache Poi Excel Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Excel File öffnen, in Zelle schreiben, abspeichern Allgemeine Java-Themen 6
G Excel Datum richtig auf der Konsole ausgeben Allgemeine Java-Themen 1
G Excel Tabelle lesen und in neue Excel Tabelle einfügen Allgemeine Java-Themen 11
Trèfle Excel-Datei nicht speicherbar, da von Java zum Bearbeiten gesperrt. Allgemeine Java-Themen 3
L Excel Datei löscht sich selbst im Programm - Java Allgemeine Java-Themen 3
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
C Zeilen-"Vektor" aus Excel-Tabelle suchen Allgemeine Java-Themen 0
R EXCEL Range und HSSF POI CellRangeAddress Allgemeine Java-Themen 1
J Apache POI Excel- Blattschutz aufheben Allgemeine Java-Themen 2
ms_cikar Java Excel bearbeiten spalten werden überschrieben. Allgemeine Java-Themen 4
T Geschlossen: Apache POI - Excel einlesen Allgemeine Java-Themen 0
U Java Excel export Allgemeine Java-Themen 1
M Excel Formel in Java Allgemeine Java-Themen 7
D Mit Hilfe von Java aus Excel-Sheet Zellen in neues Excel Dokument kopieren Allgemeine Java-Themen 3
A In Excel-Datei schreiben, Formeln der Mappe anwenden, Wert lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Java Excel Drop Down Formularsteuerelement Allgemeine Java-Themen 0
C Benutzereingabe von EXCEL-Funktionen parsen Allgemeine Java-Themen 4
T Excel - mit jxf sprachabhängige Formeln schreiben Allgemeine Java-Themen 2
H Excel Datei einlesen mit Apache POI Allgemeine Java-Themen 1
J Ausgabe nach Excel Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Zeilen aus Excel in andere Excel Tabelle kopieren Allgemeine Java-Themen 0
Todesbote Excel Zellen umranden Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Excel Blattschutz aufheben und Daten einfügen Allgemeine Java-Themen 3
G Langtexte - Cellformat import in Excel Allgemeine Java-Themen 3
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
R Variablen per HSSF geheime Werte von JAVA an EXCEL Allgemeine Java-Themen 2
J excel einbinden Allgemeine Java-Themen 2
M Threads Excel files bearbeiten Allgemeine Java-Themen 4
S Java & Excel Allgemeine Java-Themen 4
R Datum in Excel Tabelle eintragen Allgemeine Java-Themen 6
C Java Excel Button Allgemeine Java-Themen 2
M Bilder aus Excel auslesen Allgemeine Java-Themen 6
A Excel nach bestimmten Inhalt durchsuchen Allgemeine Java-Themen 8
M Aus Excel Tabelle lesen und Werte in Array speichern Allgemeine Java-Themen 15
P Absatz im String / Excel / /n geht nicht Allgemeine Java-Themen 2
P java tabelle auslesen - xls (excel) fehler Allgemeine Java-Themen 5
H Excel Ausdrucken per Knopfdruck Allgemeine Java-Themen 6
P Excel-Sheets erzeugen aus Report Allgemeine Java-Themen 2
E Excel Datei weiter verarbeiten Allgemeine Java-Themen 4
A Excel Tabelle in JFrame darstellen Allgemeine Java-Themen 6
M POI Excel Cell copie Allgemeine Java-Themen 4
J Zeilenumbruch - Excel Export HSSF Allgemeine Java-Themen 10
C Strings in Excel einlesen! Allgemeine Java-Themen 2
G Input/Output Apache POI Excel Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben