App wird nach Installation auf Smartphone beendet

Garm

Mitglied
Moin.

Ich schreibe eine App, die auf dem Emulator des Android Studios 2.3.1 tadellos funktioniert.
Jede Exception wird abgefangen und es gibt keine Fehlermeldungen im logcat.

Wenn ich darauf ein build mache und auf meinem Smartphone testen will, lässt sich die App installieren, nur um sofort beendet zu werden. Das minimale API-Level ist kleiner als die Androidversion meines Telefons.

Ich habe heute im Laufe des Tages ein paar Sachen geschrieben, die allesamt nichts kritisches beinhalten. Alles optischer Kleinkram, ein paar Listener und ein bisschen Datenbankgefummel.

Die Version von "heute morgen" funktioniert auf meinem Telefon (Android 6) ebenso wie im Emulator und dem Smartphone (Android 7) eines Freundes. Auf dem Smartphone (Android 5.1) von Freund 2 funktioniert die App nicht, es gibt auch keine Fehlermeldung.
Die Version von "heute nachmittag" läuft nun im Emulator tadellos und beendet sich auf meinem Telefon nach der Installation und gibt keine Fehlermeldung aus.

Gibts da irgendeine Idee?
 

Garm

Mitglied
Ich fühle mich grade wie mit Windows 95.

Hab heute die Fortschrittslogmeldungen wieder instand gesetzt um zu gucken, an welcher Stelle des Codes ein Fehler auftreten mag. Und das Telefon neu gestartet.
Jetzt funktioniert der build?!

Kann geschlossen werden.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Profilpic wird nach anmeldung nicht angezeigt. Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N PriceScannerApp: warum wird nach dem Scannen Display gleich schwarz? Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
W Reward Ads AdMob wird nicht ausgeliefert. Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
J Spinner wird nicht aktualisiert Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
Naxon89 Duplicate class kotlin - und dies ohne das es angewendet wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
ImageView wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
W Bildschirm Nutzung Überwachen der App Nutzer ink. was angeklickt wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 35
N XY-Plottet keine Daten obwohl Funktion ausgeführt wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
K Null-Pointer-Exception in ListView - wird über Datenbank gefüllt Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
R Android Do not disturb: Sound wird nicht abgespielt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
O Google Admob Ad wird nicht geladen und App stürzt ab Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Paper DB wird in Android Studio nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
R Audio wird nur 1 Mal abgespielt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A GraphView => X- und Y-Achse wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
A jpg wird im Android Studio nicht akzeptiert Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
Arif Android Radiobutton wird nicht deaktiviert Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
Arif Android Canvas wird nicht gezeichnet? Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
J Notification wird nicht angezeigt wenn App nicht offen ist. Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
M TypedArray-Resource wird falsch geladen Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
W Preview wird nicht korrekt angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
K Methode wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Kamera - Foto wird nicht gespeichert Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
V Android Wird mein Vorhaben funktionieren? (Apk Datei decompilieren, bearbeiten, compilieren) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L Dialog anzeigen wenn auf Button gedrückt wird. Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Android neue Version des Programms wird nicht in Emulator geladen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
O Android Switch Widget wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android ListView wird nicht dargestellt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
P Herausfinden, welches Fragment gerade angezeigt wird. Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android Nur erste Zeile wird vom Server empfangen Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
A App wird bei start des Timers beendet Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Wieso wird die App beendet ??? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Alle Daten gehen verloren, wenn die Displaysperre aktiviert wird? Android & Cross-Platform Mobile Apps 21
P trotz invalidate() wird onDraw() nicht aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
W XML Layout: wann wird geladen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
K Android Temperaturconverter, R.id.element wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 20
A onDraw wird nicht aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
A Android Dialog wird nicht sofort angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
W ImageView wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 19
T Android: ListView-Adapter: Adapter wird ständig aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
F Android Datenbank upgrade wird nicht durchgeführt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
F Android R.raw wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
P ID wird nicht erzeugt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
C Problem Device/Emulator wird nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
R Zeichen-Codierung in (SMS) TextMessage, "_" wird § Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
AllBlack Auf der Suche nach einem App-Entwickler Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Android zugrif auf Thread nach Handy drehen. Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
AGW App schließt nach 2 Sekunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
ruutaiokwu Android Daten von "Activity A" nach "Activity B" umleiten? Android & Cross-Platform Mobile Apps 13
A Android-Studio: 2. Layout nach kurzer Zeit aufzeigen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J BLOB nach dem Download unbrauchbar Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
B App schließt nach Start. Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
J Android Nach Appsprachenänderung die Systemsprache ermitteln Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Android wie kann ich in einer xml nach bestimme item suchen (DOM) Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
Fischkralle Android Nach Textdateien in Ordner suchen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
V Android Fehlermeldung beim Öffnen von Eclipse nach Installation der Android Erweiterung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
T Android Nach Buttonclick neu laden Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android Activity nach gedrückte Returntaste weiterlaufen lassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Android ringProgressDialog nach Erfolg Button einfärben Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L Android Bildschirm bleibt dunkel nach neustarten der App nach betätigen des Home-Buttons Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
N Android EditText.setError() funktioniert nicht nach Rotation Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
B Android Button erstellen nach Vorlage Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
L Android Button mit Pfeil nach rechts Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android App startet nach Tastensperre neu Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
P Android Nach Animation Layout auf alten Platz Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
G Werteübergabe nach unbestimmter Zeit Android & Cross-Platform Mobile Apps 28
A Fehlermeldung nach Neuinstallation von Eclipse/bestehenden Projekten... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
E Android App stürzt nach Modifizierung ab Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N Textview macht immer nach einem Beistrich einen Abstand Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
K Apps durchsuchen nach verwendeter Methode Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M Android MediaRecorder - Crash nach 2. Start Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S rms recordstore bleibt nach schießen der anwengung nicht erhalten Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M Text in txt-Datei schreiben und nach ABC sortieren? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
H FileConnection: Frage nach Dateisystem-Zugriff unterdrücken Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
K suche nach der richtigen dokumentationh Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S ein String nach vorgegebenen Zeichen teilen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Ungültiges Java-Archiv (jar) nach Programmentwicklung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
E Java ME Installation auf Handy Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
H Installation: Operation ist fehlgeschlagen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
T Installation über WAP Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Fehler bei Midlet installation? "Aktion Abgebrochen&quo Android & Cross-Platform Mobile Apps 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben