Android App schließt

SockenSepp123

Aktives Mitglied
Guten Tag,
ich bin dabei, eine App für Android zu schreiben. Ich schrieb ein Testprogramm um mir den Einstieg zu erleichtern:
Java:
package com.example.test;

import android.content.pm.PackageManager;
import android.hardware.Camera;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.CompoundButton;
import android.widget.Switch;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

    TextView t;
    Button button;
    int coin=0;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        button = (Button) findViewById(R.id.button);
        button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View view) {
                coin++;
                Toast.makeText(getApplicationContext(), coin, Toast.LENGTH_LONG).show();
            }
        });
        t = (TextView) findViewById(R.id.tv);
    }

    public void refresh() {
        t.setText(coin);
    }
}

Leider passiert beim drücken des Knopfes, dass die App ohne Fehlermeldung abstürtzt. Wenn ich in die Listendermethode nichts schreibe, kann man den Knopf drücken...

Danke für eure Hilfe!
 

Robat

Top Contributor
Würde mal meine Glaskugel befragen und sagen dass du eine ResourceIDNotFound Exception bekommst

Parse deinen int wert mal zu einem String
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben