NetBeans Ant erzeugt unterschiedliche Ergebnisse

cefour

Mitglied
Hi,
ich habe folgendes Problem und langsam treibt es mich in den Wahnsinn!
Ich habe in netbeans ein Projekt geschrieben,
unter System 1 wird im dist Ordner, nach dem Ausführen von ant jar, alle Projektabhängigen jars kopiert ( So soll es sein).
Auf meinem CD-System passiert dies nicht, es wird also nur die Projekt.jar erzeugt.
Die Basis zum bauen wird immer aus git gezogen.
Der Unterschied beim ausführen des Scripts
im System 1 wird -do-jar-copylibs ausgeführt und im anderen
-do-jar-jar.
Es ist alles identisch bis auf eine Sache auf dem CD-System ist netbeans nicht installiert. Hat jemand eine Idee?
 

mihe7

Top Contributor
In meinen Notizen gekramt (es ist ein paar Jährchen her, dass wir ant benutzt haben), evtl. hilft Dir das weiter: ant -D"libs.CopyLibs.classpath=C:\ci\org-netbeans-modules-java-j2seproject-copylibstask.jar" ...
 

mihe7

Top Contributor
Das dürfte ein von NetBeans implementierter (und natürlich auch verwendeter) Ant-Task namens CopyLibs sein.
 

Neue Themen


Oben