Anfängerfrage: EclipseME

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
C

Christian76

Gast
Hallo,

wollte mich jetzt ein bischen in die J2ME einarbeiten und werden schon prompt durch eine unerwartetes Problem
gestoppt.

Habe das WTC und als Plugin für Eclipse, EclipseME installiert.

Dann neues Projekt und über J2ME -> MIDlet Suite erstellt. Dann dort drinn ein MIDlet erstellt und auf RUN
geklickt. Dann noch das J2ME ausgewählt und gestartet. Dann startete auch der Emulator und gab folgende
Fehlermeldung:

Warning: Running JAM, Ignoring all other options (but "-Xheapsize", and OTA flags if provided)
Running with storage root C:\Dokumente und Einstellungen\Besitzer\j2mewtk\2.5.2\appdb\MediaControlSkin
Running with locale: German_Germany.1252
Running in the identified_third_party security domain
The MIDlet suite was not found.
Execution completed.
3376370 bytecodes executed
25 thread switches
1665 classes in the system (including system classes)
17352 dynamic objects allocated (520668 bytes)
1 garbage collections (0 bytes collected)

ich hoffe ihr habt da ein paar Tipps für den totalen J2ME Einsteiger.

Gruß
-Christian
 
C

Christian76

Gast
Hi Hobbit,

ich hatte erstmal nur das Projekt erstellt. Nix weiter. Habe noch selber kein JAD geschrieben oder sie direkt eingebunden. Der Sourcecode ist der Standardcode der von EclipseME bei MIDlets erstellt wird.
 

The_S

Top Contributor
Dann noch das J2ME ausgewählt und gestartet. Dann startete auch der Emulator und gab folgende

das J2ME? oO? Wenn ich ein neues Midlet-Projekt mit EclipseME anlege, dort dann rein klicke und ein neues Midlet anlege und anschließend mit der rechten Maustaste auf diese Midlet klicke und dann Run As => Emulated J2ME Midlet auswähle, funktioniert das bei mir, auch mit leeren Klassen.

Also was meinst du mit "das J2ME auswähle und starte"?
 
C

Christian76

Gast
ja, eigentlich schon. Hatte es auch mit Run As => Emulated J2ME Midlet gestartet.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben