Addleftzero?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
N

neuer_java_nutzer

Gast
Hallo,
kann mir zufällig jemand sagen was der befehl:
Code:
Str.AddLeftZero(11,SDNR.getString("SNDNR"))
macht?? Also eigentlich nur das AddLeftzero, hab ich in keinem Java Tutorial gefunden.
 
G

Guest

Gast
könnte auch, aber ich hab gehofft das es das nicht ist, weil ich denjenigen der das geschrieben hat erst morgen wieder erreich.
 

MASTERmind

Bekanntes Mitglied
also ich sage, dass das eine selbst gestrickte Metode ist.
weil das A im Add zb groß geschrieben ist und man eigentlich methoden klein schreibt!
 

mic_checker

Top Contributor
Also google spuckt dazu nichts aus, d.h. man kann sehr stark davon ausgehen das es selbstgestrickt ist.

Falls es aus einem Buch ist, guck mal auf der CD falls vorhanden.
 
G

Gast

Gast
Ah, gut, danke.
Dann werd ich mich doch noch bis morgen Gedulden müssen und frag dann meinen Kollegen.
 

mic_checker

Top Contributor
Na dann wird der die Methode irgendwo stehen haben ;)

Ansonsten könntest du ja mal menschliche Kommunikationsmittel verwenden und z.B. mit ihm sprechen *g*
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben