9.2-1000 JDBC 4 nicht für Java EE ?

Kenan89

Bekanntes Mitglied
Hallo Leute,

ich habe einen Verdacht, weiss aber nicht, ob ich richtig liege.
Ich habe postgres 9.2 heruntergeladen und möchte eine Webanwendung schreiben.
Zugriff auf eine Tabelle klappte mit dem JDBC Treiber 9.2-1000 JDBC 4 nicht.
Mit 8.3-607 JDBC 2EE aber schon. Quelle: Download

Bedeutet das "EE" bei "8.3-607 JDBC 2EE" dass es der Treiber für Webanwendungen ist?
Oder ist die connection URL bei "Treiber 9.2-1000 JDBC 4" einfach nur anders, und deshalb
klappte mein Zugriff auf die Tabelle xy nicht.

Danke im voraus.
 

Kenan89

Bekanntes Mitglied
Nein, ich dachte, vielleicht weiss jemand ob das die falsche JDBC für Webanwendungen war. Denn wenn ich statt dem 9er die 8er JDBC einfüge funktioniert der Zugriff auf die Datenbank. ODER ob die Connection URL beim 9er anders heissen muss.
 
M

Marcinek

Gast
Du hast leider den Post (siehe meine Signatur) nicht gelesen. Leider ist Hilfe hier nicht möglich.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Hibernate Ungültiger Spaltentyp: getBLOB not implemented for class oracle.jdbc.driver.T4CRawAccessor Data Tier 11
A Hibernate und jdbc zusammen Data Tier 4
S Frage zu javax.persistence.jdbc.url Data Tier 2
J Umstieg von Wildfly 13->14, JPA 2.1->2.2, schreiben funktioniert nicht mehr Data Tier 10
O JPA Persistieren mit JTA funktioniert nicht Data Tier 0
G JPA kann Objekt nicht löschen Data Tier 4
R JSF Daten werden nicht aktualisiert aus Datenbank gelesen Data Tier 3
G Zuweisen von eigenen DB-Verbindungen nicht möglich Data Tier 3
M HibernateTemplate löscht nicht ohne flush() Data Tier 0
N JPA Änderungen werden nicht gespeichert Data Tier 2
S JPA Cascade: Entity nur speichern, wenn sie nicht schon existiert Data Tier 0
E JPA Session.delete einer Entity wird nicht ausgeführt Data Tier 2
neonfly <exclude-unlisted-classes>true</exclude-unlisted-classes> mag <class>package.Klasse</class> nicht Data Tier 2
K JPA One2Many-Set erkennt seine Inhalte nicht wieder Data Tier 3
D Hibernate Tabellen werden nicht mehr erstellt Data Tier 2
R Beim deployen und initialisieren der DB werden Umlaute nicht gespeichert Data Tier 5
B Datensatz wird nicht in DB geschrieben! Data Tier 2
N Löschen OneToMany Beziehung (delete-orphan) geht nicht Data Tier 2
T JPA2/Hibernate: Many-to-Many-Relation wird u.a. beim löschen nicht aktualisiert Data Tier 14
Landei JPA - persist persisted nicht Data Tier 4
D jpa/eclipselink setMaxResults() funktioniert nicht mit MySql?! Data Tier 9
D jpa "pessimistic lock" funktioniert nicht?! Data Tier 11
A Fehlermeldung: Tabellen werden nicht gefunden Data Tier 2
L Hibernate - Tabelle nicht gemappt!? Data Tier 4
H Log4J loggt Hibernate nicht in Kombination mit Tomcat Data Tier 2
N Spring / OpenJPA Inheritance: Subklassen werden nicht erkannt Data Tier 4
D Daten werden nicht gespeichert mit Spring + JPA (Hibernate): Data Tier 6
W JPA Persistenz 2x hintereinander funktioniert nicht Data Tier 3
W JPA generiert die Tabellen bzw. die DDL Files nicht Data Tier 6
D Hibernate: Objekt wird nicht gelöscht. Data Tier 5
K Hibernate: OneToOne funktioniert nicht Data Tier 3
D Hibernate schreibt nicht in DB Data Tier 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben