JSF Youtube Tutorials, was soll ich euch zeigen?

Dudo

Aktives Mitglied
Datenbanken mysql Server und wie man das mit eclipse verbindet und was man alles dazu braucht.
und wie man dateien von der client-seite in eine datenbank upladet und sie dann im browser aufrufen kann.
wäre echt voll cool.
aber danke schon mal für deine videos.
 

stefan!

Mitglied
Wie wäre es denn mit einer (kleinen) Beispielanwendung ? ala JSF, EJB, Userwaltung: z.B. Administrierbares Gästebuch o.ä. Kann man ja auf mehrere Parts aufteieln ;)
 

Fantasma

Aktives Mitglied
Hallo, super Idee mit den Youtube Tutorials :)

Wenn ich eine Anwendung in JBoss deployed habe, wie kann ich dann am besten vorgehen um diese Anwendung (vielleicht über Eclipse?) zu debuggen?

Fantasma
 

nocturne

Bekanntes Mitglied
Danke erstmal,

ich werde mir passende Tutorials überlegen.

Hallo, super Idee mit den Youtube Tutorials :)

Wenn ich eine Anwendung in JBoss deployed habe, wie kann ich dann am besten vorgehen um diese Anwendung (vielleicht über Eclipse?) zu debuggen?

Fantasma
Das ist schon veranschaulicht von 8:16 bis 9:07 im Video "jboss42 jsf richfaces facelets explodedwar debug"
 
Zuletzt bearbeitet:

Fantasma

Aktives Mitglied
Cool ich habs mir schon angeschaut :)

Es ist ein guter einstieg finde ich... was mir noch etwas fehlt(also nicth am tutorial sondern an mir) ist die praxis... als beispiel aus der java desktop welt... wenn man ein semicolon vergisst wird manchmal sonst was angezeigt und ohne gewisse praxis ist es schwer mit den meldungen zurecht zu kommen.

ich hab zur zeit zwei probleme mit nullpointer exceptions und ich weis nicht wo und wie ich danach suchen sollte/koennte. (einmal mit einem validator, und noch eine die irgendwie mit einer injection von einer ManagedBean in eine andere zu tun hat)

Fantasma
 

nocturne

Bekanntes Mitglied
UPDATE!

Neues Video:
ExplodedEAR mit EJB

PS: Bitte bewertet die Tutorials und hinterlasst Kommentare.
 
Zuletzt bearbeitet:

kirdie

Bekanntes Mitglied
- wie man unter ubuntu 10.10 mysql und apache installiert und einrichtet und miteinander verbindet und zwar mitsamt sämtlichen konfigurationsdateien die man da einstellen muss, am besten so, dass es nur lokal läuft und man keine passwörter eintippen kann und dass man eine gui hat um die datenbanken und tabellen anzusehen
 

nocturne

Bekanntes Mitglied
Hallo kirdie,

dein Vorschlag ist sicher sehr interessant und könnte vielen Linuxneulingen sehr weiterhelfen. Leider gibt es
1. zu viele verschiedene Möglichkeiten MySQL und Apache zu installieren und zu konfigurieren,
2. die einfache Installation und Konfiguration würde vmtl. in ein 20-Sekunden Video passen,
3. möchte ich den Schwerpunkt auf Java-Themen belassen.

Ich bin mir sicher das ein Linux-Forum deinen Vorschlag mehr begrüßen wird.
 

Logaff

Bekanntes Mitglied
- wie man unter ubuntu 10.10 mysql und apache installiert und einrichtet und miteinander verbindet und zwar mitsamt sämtlichen konfigurationsdateien die man da einstellen muss, am besten so, dass es nur lokal läuft und man keine passwörter eintippen kann und dass man eine gui hat um die datenbanken und tabellen anzusehen

da gibst doch sicher was von sempervideo bzw in der ubuntuuwiki;)
 

smung

Mitglied
PHP:
apt-get install phpmyadmin

Ich denke das sollte reichen da phpmyadmin von php, apache, und mysql abhängt =)
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben