Unterschiedliche Ausgabe in Emulator und auf Smartphone

G

Gast2

Gast
Hi,

im Eclipse habe ich einen bestimmten Text für die Ausgabe geschrieben.
Diesen Wert (einen String) habe ich nachträglich geändert.
Nun erscheint im Emulator der neue String und im Smartphone der alte String.
Ich habe erneuert per F5, Contextmenü, habe Eclipse mehrfach neu gestartet, die App vom Smartphone gelöscht, die *.apk aus dem Package gelöscht...

Was kann ich effektiv noch machen, damit die Änderung auf beiden Anzeigen den neuen String ausgibt?
Mit Dank
vom Frank
 
S

SlaterB

Gast
ganz allgemein gesprochen:
je weniger zu finden, desto weiter zurückgehen,
kannst du nicht z.B. eine zweite Applikation draufspielen?
wenn ja, dann benenne dein Projekt oder was auch immer um, wenn eine neue Datei, meinetwegen Version17.apk herauskommt,
muss die ja ziemlich sicher einen neuen Stand enthalten,

im weiteren Zweifel fange wirklich ein neues Projekt an, versuche wirklich eine neue Dummy-Applikation zu erstellen,
ist diese per Zauberhand genau die alte? doch hoffentlich nicht, wenn erstmal die neu ist, dann alle Inhalte der alten
dort rüber kopieren
 
G

Gast2

Gast
Versionsnummer ( und -name) ändern und App-Name ändern reichte leider nicht aus.
Neue App wird erst mal entsprechend richtig dargestellt.

Ich hoffe, dass dieses Problem nicht häufiger auftritt.
Bei einem aufwenigeren App wäre das so viel unnötige Arbeit...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Android EditText und TextView haben unterschiedliche größen innerhalb einer TableRow Android & Cross-Platform Mobile Apps 18
B Spiel auflösung bei unterschiedliche Display größe? Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
R Android Unterschiedliche Versionen von Android in einer App Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
W ListView OnItemClicklistener setzen mit Ausgabe Android & Cross-Platform Mobile Apps 35
B Falsche ausgabe einer Rechnung! Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
W Gezielte Ausgabe von abgefragten Inhalt aus Datenbank Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Android Problem mit Zurücktaste und ausgabe der Aktuellen Seite Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
P Zaehler Ausgabe Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
J Firebase und Emulator startet nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Android neue Version des Programms wird nicht in Emulator geladen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Android Android Studio Emulator Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Android Studio Emulator falsch eingestellt? Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Android Emulator startet nicht vollständig. Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
L Android Emulator verwendet Bilder der falschen Größe Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
J Eclipse Emulator Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Eclipse Emulator Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
W Java Editor für Android +Emulator Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
F Ausführen mit Android Emulator Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
JStickman Android Emulator oder Quelltextfehler? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Android Emulator Beenden Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
J Android emulator findet virtual device nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Android Emulator und Location API Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
J Totaler JvaME Anfaenger - will Emulator starten. Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
C Problem Device/Emulator wird nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
M Samsung D600 Emulator Android & Cross-Platform Mobile Apps 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben