JavaFX TableColumn formatieren?

lam_tr

Top Contributor
Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen wie ich der CellValueFactory einer Column setze, wie ich auf den Wert des ersten Generics Argument komme?

Im unteren Beispiel ist der zweite Generics Argumten Produkt, in dem Fall kann ich auch alle Werte von dem holen, aber was ist wenn ich zum Beispiel noch Werte von Einkauf holen will?

In der Einkaufklasse sind die Menge der Produkte definiert, und im Produkt sind die Preise. Wenn ich die Totale Summe in dem Einkauf bestimmen möchte, komme ich nicht zur Menge.

Code:
public TableCell<Einkauf, Produkt> call(TableColumn<Einkauf, Produkt> arg) {
        return new TableCell<Einkauf, Produkt>() {
            @Override
            protected void updateItem(Produkt item, boolean empty) {
}
}
}

Viele Grüße
lam
 

lam_tr

Top Contributor
Hallo zusammen,

ich habe es endlich geschafft über einen Umweg auf das Einkaufsobjekt zu kommen, hier für die Leute, die das auch wissen wollen.
Code:
Verkauf verkauf =  getTableView().getItems().get(getIndex());

Grüße
lam
 

dzim

Top Contributor
Super. Hätte ich es spontan gewusst, hätte ich es geschrieben. Cool, dass du es rausgefunden hast. Werde mal versuchen, mir das zu merken... ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T JavaFX TableColumn in separate Klasse auslagern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
missy72 JavaFX TableView / TableColumn / ObservableList / zwei Werte in einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JavaFX TableColumn - TableColumn Breite AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C JavaFX Character Comparator für TableColumn AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F JavaFX Zusammenzählen einer TableColumn AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B SWT Problem: Wie kann man für jede TableColumn einen eigenen KeyListener registrieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Swing TableColumn.setWidth(int i) funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D SWT Autosize TableColumn AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JProgressBar in TableColumn von JTable setzen/abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S GridBagLayout Felder formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Strings im JTextPane vergleichen und mit StyledDocument formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N jFreeChart einzelne Punkte anwählen und Formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
G .txt-Datei einlesen /formatieren in JTextfield ?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M JavaFX TextArea richtig formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B 2D-Grafik String drehen/platzieren/formatieren in bestimmten Bereich AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Swing JLabel mit fester größe nachträglich formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JavaFX TextField Eingabe formatieren/einschränken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Swing JFreechart subtitle formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing JEditorPane: Text formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Komponenten anwendugsweit formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N Zellen einer JTable unterschiedlich formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
trash Stringinhalt formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I Schrift und Farbe formatieren, und zwar pro Linie... AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M AWT text im applet formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JTextArea: String formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
? Tabelle formatieren - auch ohne CellRenderer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JTextPane - markierten Text Formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M JTextFeld Formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G SWT: Markierten Text per Buttondruck formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Tabellen formatieren ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L double in JTable formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Datum in Textfeld automatisch formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C JTextField formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
I Mehrzeilige Buttons formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S Datum formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
F JFormattedTextField formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Tabelle formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P [TextArea] Text Formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N MenüBar formatieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Text einer JTextArea formatieren fett, kursiv, unterstr. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A JTextField formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Textfelder formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11

Ähnliche Java Themen


Oben