starten maven javafx programm ohne netbeans

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
habe mir Deinen Vorschlag ein Javaprogramm in Windows zu starten ohne Netbeans angeschaut.
Habe das Zip-File runter geladen und entpacket.
Nun steht in der Anleitung man soll das pom.xml File anpasse (in der Anleitung steht opm.xml aber das muss ein Schreibfehler sein, das File gibt es nicht)
Siehe bild2..
Aber ich bin Anfänger und blicke nicht durch, was da geändert werden muss (für mein Programm Projekt8).
Habe auch mal das Program mvnw laufen lassen.
Da kam das raus siehe bild3.
Vielleicht kannst Du mir sagen was zu tun ist.
Danke und Gruß
Jürgen
 

Anhänge

  • bild2.jpg
    bild2.jpg
    535,9 KB · Aufrufe: 0
  • bild3.jpg
    bild3.jpg
    303,6 KB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das Problem ist direkt schon im sogenannten Maven Wrapper. Hast Du es auf einem Rechner ausprobiert, der Zugang zum Internet hat? Der Maven Wrapper will Maven herunter laden und das scheint nicht zu klappen. Danach scheint dann ein Folgefehler zu kommen: Da Maven nicht herunter geladen werden konnte, kann es auch nicht gestartet werden.
 

M.L.

Top Contributor
Das ist wohl ein Schreibfehler in der Anleitung und sollte "pom.xml" heissen. Mit zwei Testsystemen mit Internetverbindung (Windows 10, Ubuntu unter VirtualBox) ergibt sich unter Windows beim Ausführen von "mvnw package" eine Fehlermeldung: ""}"" kann an dieser Stelle nicht verarbeitet werden. Unter Ubuntu sieht die Sache freundlich(er) aus, siehe Anhänge.
 

Anhänge

  • Ubuntu_JavaFXMain.png
    Ubuntu_JavaFXMain.png
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • Ubuntu_JavaFX_run.png
    Ubuntu_JavaFX_run.png
    1,2 MB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Kann ich derzeit nicht nachvollziehen. Ich habe
  • auch den Code als ZIP File herunter geladen und das ZIP in c:\temp\maventest entpackt
  • ich habe ~/.m2/wrapper/ komplett gelöscht
  • dann der Aufruf:
1711535786042.png

Der Download des Wrapper funktioniert einwandfrei. Das alles auf meinem Windows 10 Arbeitsrechner.

Das sind ja auch Basis Dinge, die der Maven Wrapper bereit stellt. Ich kann das mal aktualisieren und schauen, ob nach einem mvn wrapper:wrapper Dateien aktualisiert wurden...

Ein Gedanke war, dass es evtl. an einem Java 21 liegen könnte oder so, aber zumindest das Problem aus #1 ist ja ein Problem von PowerShell beim Download.

@M.L. Was sind die genauen Details bei Deinem Windows Versuch?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ich habe einmal (wie angekündigt) den Wrapper aktualisiert. Dabei sind tatsächlich Updates auch an den Scripten erfolgt.

Also evtl. mit der neuesten Version noch einmal probieren (wobei mich schon interessieren würde, was das Problem war. Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Wrapper (bzw. die Probleme, die ich hatte, waren nur technischer Art a.la. Firmenproxy, der den Download verhindert hat).
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das javafx Plugin hatte ich lange nicht mit in der pom drin. Hintergrund ist die Geschichte:
Das JavaFX Plugin kann JLink aufrufen, aber dann mussten alle Abhängigkeiten auch Modulbeschreibungen haben. Das hatten aber viele nicht. Daher musste ich ein anderes Plugin nutzen, um dann eben
a) den Modulen eine Modulbeschreibung unter zu schieben
b) dann auch JLink aufzurufen

Das war aber ein enormer Aufwand und nicht wirklich praktikabel.

Und das wurde dann ersetzt mit dem direkten Aufruf von JPackage und ich habe dann auch auf die Modulbeschreibung verzichten können.

Und mit der letzten Änderung kam dann auch wieder das javafx plugin mit rein. Das javafx:jlink funktioniert zwar nicht, aber man kann per javafx:run starten. Aber das ist eine relativ frische Änderung.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo,
hab es jetzt nochmal laufen lassen.
Sieht schon sehr viel besser aus.
Aber am Ende kommt eon Problem mit github. Siehe Anhang, da Ausgabe zu groß.
Danke und Gruß
Jürgen
 

Anhänge

  • Output.txt
    91 KB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ok, das ist ein Problem mit Java 21 und den Plugins. Das aktuelle PMD Plugin unterstützt offensichtlich noch kein Java 21.

Ich habe es jetzt in einer aktualisierten Version herausgenommen. Einfach die pom.xml noch einmal aktualisieren bitte.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Für Konrad,
Ausgabe Befehl: mvnw package
Code:
[INFO] Scanning for projects...
[INFO]
[INFO] -----------------------< de.kneitzel:javafxapp >------------------------
[INFO] Building javafxapp 1.0-SNAPSHOT
[INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
[INFO]
[INFO] --- maven-enforcer-plugin:3.1.0:enforce (enforce-versions) @ javafxapp ---
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.11.0:display-dependency-updates (default) @ javafxapp ---
[INFO] The following dependencies in Dependencies have newer versions:
[INFO]   org.jetbrains:annotations ........................... 24.0.1 -> 24.1.0
[INFO]   org.junit.jupiter:junit-jupiter-engine ............... 5.9.3 -> 5.10.2
[INFO]   org.junit.jupiter:junit-jupiter-params ............... 5.9.3 -> 5.10.2
[INFO]   org.mockito:mockito-core ............................. 5.3.1 -> 5.11.0
[INFO]   org.mockito:mockito-junit-jupiter .................... 5.3.1 -> 5.11.0
[INFO]   org.openjfx:javafx-controls ...................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-fxml .......................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-graphics ...................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-web ........................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.projectlombok:lombok .......................... 1.18.26 -> 1.18.32
[INFO]
[INFO] The following dependencies in Plugin Dependencies have newer versions:
[INFO]   com.github.spotbugs:spotbugs .......................... 4.7.3 -> 4.8.3
[INFO]   net.sourceforge.pmd:pmd-core ......................... 6.55.0 -> 7.0.0
[INFO]   net.sourceforge.pmd:pmd-java ......................... 6.55.0 -> 7.0.0
[INFO]   net.sourceforge.pmd:pmd-javascript ................... 6.55.0 -> 7.0.0
[INFO]   net.sourceforge.pmd:pmd-jsp .......................... 6.55.0 -> 7.0.0
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.11.0:display-plugin-updates (default) @ javafxapp ---
[INFO]
[INFO] The following plugin updates are available:
[INFO]   com.github.spotbugs:spotbugs-maven-plugin ...... 4.7.2.0 -> 4.8.3.1
[INFO]   maven-clean-plugin ................................. 3.2.0 -> 3.3.2
[INFO]   maven-compiler-plugin ............................ 3.10.1 -> 3.13.0
[INFO]   maven-dependency-plugin ............................ 3.3.0 -> 3.6.1
[INFO]   maven-deploy-plugin ............................. 3.0.0-M2 -> 3.1.1
[INFO]   maven-enforcer-plugin .............................. 3.1.0 -> 3.4.1
[INFO]   maven-install-plugin ............................ 3.0.0-M1 -> 3.1.1
[INFO]   maven-jar-plugin ................................... 3.2.2 -> 3.3.0
[INFO]   maven-pmd-plugin ................................. 3.16.0 -> 3.21.2
[INFO]   maven-resources-plugin ............................. 3.2.0 -> 3.3.1
[INFO]   maven-site-plugin ........................... 4.0.0-M1 -> 4.0.0-M13
[INFO]   maven-surefire-plugin ........................... 3.0.0-M6 -> 3.2.5
[INFO]   org.codehaus.mojo:versions-maven-plugin .......... 2.11.0 -> 2.16.2
[INFO]
[INFO] All plugins have a version specified.
[INFO]
[INFO] Project requires minimum Maven version for build of: 3.6.3
[INFO] Plugins require minimum Maven version of: 3.6.3
[INFO]
[INFO] No plugins require a newer version of Maven than specified by the pom.
[INFO]
[INFO] Require Maven 3.8.6 to use the following plugin updates:
[INFO]   com.github.akman:jpackage-maven-plugin ............. 0.1.3 -> 0.1.5
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.11.0:display-property-updates (default) @ javafxapp ---
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO] Major version changes allowed
[INFO]
[INFO] The following version properties are referencing the newest available version:
[INFO]   ${javafx.maven.plugin} ........................................ 0.0.8
[INFO] The following version property updates are available:
[INFO]   ${codehaus.version.plugin} ......................... 2.11.0 -> 2.16.2
[INFO]   ${javafx.version} ............................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   ${jetbrains.annotations.version} ................... 24.0.1 -> 24.1.0
[INFO]   ${junit.version} .................................... 5.9.3 -> 5.10.2
[INFO]   ${lombok.version} ................................ 1.18.26 -> 1.18.32
[INFO]   ${maven.clean.plugin} ................................ 3.2.0 -> 3.3.2
[INFO]   ${maven.compiler.plugin} ........................... 3.10.1 -> 3.13.0
[INFO]   ${maven.deploy.plugin} ............................ 3.0.0-M2 -> 3.1.1
[INFO]   ${maven.enforcer.plugin} ............................. 3.1.0 -> 3.4.1
[INFO]   ${maven.install.plugin} ........................... 3.0.0-M1 -> 3.1.1
[INFO]   ${maven.jar.plugin} .................................. 3.2.2 -> 3.3.0
[INFO]   ${maven.pmd.version} ............................... 3.16.0 -> 3.21.2
[INFO]   ${maven.resources.plugin} ............................ 3.2.0 -> 3.3.1
[INFO]   ${maven.site.plugin} .......................... 4.0.0-M1 -> 4.0.0-M13
[INFO]   ${maven.surfire.plugin} ........................... 3.0.0-M6 -> 3.2.5
[INFO]   ${mockito.version} .................................. 5.3.1 -> 5.11.0
[INFO]   ${pmd.version} ...................................... 6.55.0 -> 7.0.0
[INFO]   ${spotbugs.maven.plugin} ......................... 4.7.2.0 -> 4.8.3.1
[INFO]   ${spotbugs.version} .................................. 4.7.3 -> 4.8.3
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:3.2.0:resources (default-resources) @ javafxapp ---
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered properties files.
[INFO] Copying 1 resource
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.10.1:compile (default-compile) @ javafxapp ---
[INFO] Nothing to compile - all classes are up to date
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:3.2.0:testResources (default-testResources) @ javafxapp ---
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered properties files.
[INFO] skip non existing resourceDirectory E:\java\Netbeans\JavaFXMavenApp-main\src\test\resources
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.10.1:testCompile (default-testCompile) @ javafxapp ---
[INFO] No sources to compile
[INFO]
[INFO] --- maven-surefire-plugin:3.0.0-M6:test (default-test) @ javafxapp ---
[INFO] No tests to run.
[INFO]
[INFO] --- spotbugs-maven-plugin:4.7.2.0:spotbugs (default) @ javafxapp ---
[INFO] Fork Value is true
     [java] The following errors occurred during analysis:
     [java]   Error scanning java/lang/Object for referenced classes
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/invoke/MethodHandles$Lookup
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for de/kneitzel/JavaFXApp
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/scene/Parent
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/invoke/CallSite
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/fxml/FXML
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/io/PrintStream
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for de/kneitzel/MainWindow
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/String
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/stage/Stage
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for com/sun/javafx/application/PlatformImpl
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/invoke/StringConcatFactory
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/application/HostServices
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/scene/control/Button
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/application/Preloader$PreloaderNotification
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/Throwable
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/Thread
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/Exception
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for com/sun/javafx/application/ParametersImpl
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/net/URL
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for de/kneitzel/Main
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/invoke/MethodType
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/application/Application
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/fxml/FXMLLoader
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for com/sun/javafx/application/LauncherImpl
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/application/Application$Parameters
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/Object
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/scene/Scene
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/invoke/MethodHandles
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for javafx/fxml/Initializable
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/RuntimeException
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/Class
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/System
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Unable to get XClass for java/lang/StackTraceElement
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/invoke/MethodHandles$Lookup
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/invoke/CallSite
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/io/PrintStream
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/String
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/invoke/StringConcatFactory
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/Throwable
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/Thread
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/Exception
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/net/URL
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/invoke/MethodType
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/Object
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.buildReferencedClassSet(FindBugs2.java:806)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:249)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/invoke/MethodHandles
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/RuntimeException
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/Class
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/System
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java]   Couldn't get class info for java/lang/StackTraceElement
     [java]     java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]       At org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]       At edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
     [java] Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65
     [java]     at org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:199)
     [java]     at org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:180)
     [java]     at org.objectweb.asm.ClassReader.<init>(ClassReader.java:166)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.asm.FBClassReader.<init>(FBClassReader.java:35)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:48)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.asm.ClassReaderAnalysisEngine.analyze(ClassReaderAnalysisEngine.java:34)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:75)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.engine.ClassInfoAnalysisEngine.analyze(ClassInfoAnalysisEngine.java:38)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.classfile.impl.AnalysisCache.getClassAnalysis(AnalysisCache.java:261)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.ba.XFactory.getXClass(XFactory.java:693)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.ba.AnalysisContext.setAppClassList(AnalysisContext.java:975)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.setAppClassList(FindBugs2.java:909)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.execute(FindBugs2.java:252)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.FindBugs.runMain(FindBugs.java:395)
     [java]     at edu.umd.cs.findbugs.FindBugs2.main(FindBugs2.java:1231)
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time:  15.276 s
[INFO] Finished at: 2024-03-27T13:17:19+01:00
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal com.github.spotbugs:spotbugs-maven-plugin:4.7.2.0:spotbugs (default) on project javafxapp: Execution default of goal com.github.spotbugs:spotbugs-maven-plugin:4.7.2.0:spotbugs failed: Java returned: 1 -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/PluginExecutionException
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Deine pom.xml mit der pom.xml auf GitHub ersetzen. Also z.B. einfach auf
gehen und dann mittels save as die pom.xml speichern.
Oder per Copy & Paste den Inhalt übernehmen.

Dabei ist natürlich wichtig:
  • ggf. hast Du einträge bereits angepasst (wie die main.class oder groupId / artefactId
  • oder Du hast weitere Abhängigkeiten hinzugefügt.
Edit: URL ausgetauscht mit der richtigen URL.
 
Zuletzt bearbeitet:

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ach mist. Da habe ich offensichtlich ein Problem beim Kopieren der URL gehabt und da ich eine andere URL im Buffer hatte, ist es mir nicht aufgefallen.
Die richtige URL ist:
(Ich editiere die URL auch noch im ursprünglichen Post)
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
habe ich gemacht.
Jetzt kommt sofort bei start des Programmes folgende Fehlermeldung
Code:
E:\java\Netbeans\JavaFXMavenApp-main>mvnw prackage
[INFO] Scanning for projects...
[INFO]
[INFO] -----------------------< de.kneitzel:javafxapp >------------------------
[INFO] Building javafxapp 1.0-SNAPSHOT
[INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time:  0.235 s
[INFO] Finished at: 2024-03-27T16:33:02+01:00
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Unknown lifecycle phase "prackage". You must specify a valid lifecycle phase or a goal in the format <plugin-prefix>:<goal> or <plugin-group-id>:<plugin-artifact-id>[:<plugin-version>]:<goal>. Available lifecycle phases are: validate, initialize, generate-sources, process-sources, generate-resources, process-resources, compile, process-classes, generate-test-sources, process-test-sources, generate-test-resources, process-test-resources, test-compile, process-test-classes, test, prepare-package, package, pre-integration-test, integration-test, post-integration-test, verify, install, deploy, pre-clean, clean, post-clean, pre-site, site, post-site, site-deploy. -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/LifecyclePhaseNotFoundException

E:\java\Netbeans\JavaFXMavenApp-main>

Wie Du siehst lief das programm mit der originalen pom.xml viel weiter.
Vieleicht muss da nur github installiert werden.
Gruß
Jüregn
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
so alles durchgeführt.
In der Beschreibung steht allerdings
Code:
Statische Codeanalyse

Die statische Codeanalyse wird durchgeführt, wenn Sie die Anwendung erstellen. Die Ergebnisse finden Sie in

./target/pmx.xml
./target/spotbugsXml.xml
Die Datei pmx.xml habe ich nicht gefunden.
Und wie starte ich jetzt auf Windows mein Programm Projekt8?
Danke und Gruß
Jüregn
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Zum einen ein Tippfehler: pmd und nicht pmx (muss ich dann noch verbessern)
Und zum anderen ist PMD gerade nicht aktiv - das Maven Plugin kann noch kein Java 21.

Wenn du eine statische Codeanalyse haben willst, dann wäre ein erster Schritt evtl., ein Plugin/AddOn für deine Entwicklungsumgebug zu installieren, das SonarLint nutzt/integriert. Dann hast du einen schnellen Einstieg und eine gute Integration.

SonarLint für Netbeans:

SonarLint:
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
das pmd.xml file habe ich nicht, aber das File pmd-ruleset.xml.
Die statische Codeanalyse brauche ich nicht, oder?
JavaFXMavenApp-main hat sogar ein exe File erstellt, das ohne Probleme ausführbat ist.
exe File ist in ./target/jpackage/javafxapp
Jetzt muss ich nur noch wissen, wie man mein Projekt in JavaFXMavenApp-main rein bringt.
Um dann eine exe-File zu haben.
Danke und Gruß
Jürgen
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
ich denke, ich weiss wie man mein projekt in JavaFXMavenApp-main reinbring.
Ich habe ein das Verzeichnis main aus menem Projekt in JavaFXMavenApp-main/src kopiert.
Natürlich musste man noch die Files pmd-ruleset.xml und pom.xml anpassen.
pmd-ruleset.xml
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<ruleset name="Custom Java Ruleset"
         xmlns="http://pmd.sourceforge.net/ruleset/2.0.0"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://pmd.sourceforge.net/ruleset/2.0.0 http://pmd.sourceforge.net/ruleset_2_0_0.xsd">

    <description>
        Custom ruleset for Java
    </description>

    <rule ref="category/java/bestpractices.xml">
        <!-- System.println is ok in simple Console App -->
        <exclude name="SystemPrintln" />
    </rule>

    <rule ref="category/java/codestyle.xml" />

    <rule ref="category/java/design.xml" />
    <rule ref="category/java/design.xml/LoosePackageCoupling">
        <properties>
            <property name="packages" value="com.juelin.projekt8" />
            <!-- <property name="classes" value="" /> -->
        </properties>
    </rule>

    <rule ref="category/java/documentation.xml" />

    <rule ref="category/java/errorprone.xml" />

    <rule ref="category/java/multithreading.xml" />

    <rule ref="category/java/performance.xml" />

    <rule ref="category/java/security.xml" />

</ruleset>

pom.xml
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>

    <groupId>com.juelin.projekt8</groupId>
    <artifactId>Projekt8</artifactId>
    <version>1.0-SNAPSHOT</version>

    <organization>
        <name>Java Forum</name>
    </organization>

    <properties>
        <!-- Application Properties -->
        <link.name>${project.artifactId}</link.name>
        <launcher>${project.artifactId}</launcher>
        <appName>${project.artifactId}</appName>
        <main.class>com.juelin.projekt8.Fenster</main.class>
        <java.version>21</java.version>
        <required.maven.version>3.8.6</required.maven.version>
        <jar.filename>${project.artifactId}-${project.version}</jar.filename>

        <!-- Dependency versions -->
        <javafx.version>19.0.2.1</javafx.version>
        <jetbrains.annotations.version>24.1.0</jetbrains.annotations.version>
        <junit.version>5.10.2</junit.version>
        <lombok.version>1.18.32</lombok.version>
        <mockito.version>5.11.0</mockito.version>

        <!-- Plugin dependencies -->
        <maven.clean.plugin>3.3.2</maven.clean.plugin>
        <maven.compiler.plugin>3.13.0</maven.compiler.plugin>
        <maven.dependency.plugin>3.6.1</maven.dependency.plugin>
        <maven.deploy.plugin>3.1.1</maven.deploy.plugin>
        <maven.enforcer.plugin>3.4.1</maven.enforcer.plugin>
        <maven.install.plugin>3.1.1</maven.install.plugin>
        <maven.jar.plugin>3.3.0</maven.jar.plugin>
        <maven.resources.plugin>3.3.1</maven.resources.plugin>
        <maven.site.plugin>4.0.0-M13</maven.site.plugin>
        <maven.surfire.plugin>3.2.5</maven.surfire.plugin>
        <moditect.maven.plugin>1.0.0.RC2</moditect.maven.plugin>
        <jpackage.maven.plugin>0.1.5</jpackage.maven.plugin>
        <maven.pmd.version>3.21.2</maven.pmd.version>
        <codehaus.version.plugin>2.16.2</codehaus.version.plugin>
        <javafx.maven.plugin>0.0.8</javafx.maven.plugin>
        <spotbugs.maven.plugin>4.8.3.1</spotbugs.maven.plugin>
        <spotbugs.version>4.8.3</spotbugs.version>

        <!-- other properties -->
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <maven.compiler.source>${java.version}</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>${java.version}</maven.compiler.target>
        <maven.compiler.release>${java.version}</maven.compiler.release>

    </properties>

    <dependencies>
        <!-- JavaFX dependencies -->
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-controls</artifactId>
            <version>${javafx.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-graphics</artifactId>
            <version>${javafx.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-fxml</artifactId>
            <version>${javafx.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.openjfx</groupId>
            <artifactId>javafx-web</artifactId>
            <version>${javafx.version}</version>
        </dependency>

        <!-- Lombok -->
        <dependency>
            <groupId>org.projectlombok</groupId>
            <artifactId>lombok</artifactId>
            <version>${lombok.version}</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <!-- JUnit 5 -->
        <dependency>
            <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
            <artifactId>junit-jupiter-engine</artifactId>
            <version>${junit.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
            <artifactId>junit-jupiter-params</artifactId>
            <version>${junit.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>

        <!-- Mockito -->
        <dependency>
            <groupId>org.mockito</groupId>
            <artifactId>mockito-core</artifactId>
            <version>${mockito.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.mockito</groupId>
            <artifactId>mockito-junit-jupiter</artifactId>
            <version>${mockito.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>

        <!-- Dependency used for @NotNull / @Nullable -->
        <dependency>
            <groupId>org.jetbrains</groupId>
            <artifactId>annotations</artifactId>
            <version>${jetbrains.annotations.version}</version>
            <scope>compile</scope>
        </dependency>

    </dependencies>

    <build>
        <finalName>${jar.filename}</finalName>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-enforcer-plugin</artifactId>
                <version>${maven.enforcer.plugin}</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <id>enforce-versions</id>
                        <goals>
                            <goal>enforce</goal>
                        </goals>
                        <configuration>
                            <rules>
                                <requireMavenVersion>
                                    <version>${required.maven.version}</version>
                                </requireMavenVersion>
                            </rules>
                        </configuration>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                <version>${maven.compiler.plugin}</version>
                <configuration>
                    <release>${java.version}</release>
                    <annotationProcessorPaths>
                        <path>
                            <groupId>org.projectlombok</groupId>
                            <artifactId>lombok</artifactId>
                            <version>${lombok.version}</version>
                        </path>
                    </annotationProcessorPaths>
                </configuration>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-clean-plugin</artifactId>
                <version>${maven.clean.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-deploy-plugin</artifactId>
                <version>${maven.deploy.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-install-plugin</artifactId>
                <version>${maven.install.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
                <version>${maven.jar.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-resources-plugin</artifactId>
                <version>${maven.resources.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-site-plugin</artifactId>
                <version>${maven.site.plugin}</version>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-surefire-plugin</artifactId>
                <version>${maven.surfire.plugin}</version>
                <configuration>
                    <testFailureIgnore>true</testFailureIgnore>
                </configuration>
            </plugin>

            <plugin>
                <groupId>com.github.spotbugs</groupId>
                <artifactId>spotbugs-maven-plugin</artifactId>
                <version>${spotbugs.maven.plugin}</version>
                <dependencies>
                    <!-- overwrite dependency on spotbugs if you want to specify the version of spotbugs -->
                    <dependency>
                        <groupId>com.github.spotbugs</groupId>
                        <artifactId>spotbugs</artifactId>
                        <version>${spotbugs.version}</version>
                    </dependency>
                </dependencies>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>prepare-package</phase>
                        <goals>
                            <!-- spotbugs does not stop build when violations are found -->
                            <goal>spotbugs</goal>

                            <!-- check stops the build when violations are found -->
                            <!-- <goal>check</goal> -->
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>

            <!--
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-pmd-plugin</artifactId>
                <version>${maven.pmd.version}</version>
                <configuration>
                    <sourceEncoding>${project.build.sourceEncoding}</sourceEncoding>
                    <minimumTokens>100</minimumTokens>
                    <targetJdk>${java.version}</targetJdk>
                    <linkXRef>false</linkXRef>
                    <rulesets>
                        <ruleset>pmd-ruleset.xml</ruleset>
                    </rulesets>
                </configuration>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>prepare-package</phase>
                        <goals>
                            <goal>pmd</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
            -->

            <plugin>
                <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                <artifactId>versions-maven-plugin</artifactId>
                <version>${codehaus.version.plugin}</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>validate</phase>
                        <goals>
                            <goal>display-dependency-updates</goal>
                            <goal>display-plugin-updates</goal>
                            <goal>display-property-updates</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>

            <!-- JavaFX Plugin to start application -->
            <plugin>
                <groupId>org.openjfx</groupId>
                <artifactId>javafx-maven-plugin</artifactId>
                <version>${javafx.maven.plugin}</version>
                <configuration>
                    <mainClass>${main.class}</mainClass>
                </configuration>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>

    <profiles>

        <!-- Profile that adds JLink and JPackage runs.

             Add -PImage or -DImage to use this profile.
             -->
        <profile>
            <id>Image</id>
            <activation>
                <property>
                    <name>Image</name>
                </property>
            </activation>
            <build>
                <plugins>
                    <!-- Copy dependencies -->
                    <plugin>
                        <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                        <artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
                        <version>${maven.dependency.plugin}</version>
                        <executions>
                            <!-- erstmal Abhängigkeiten für den Class-Path kopieren -->
                            <execution>
                                <id>copy-dependencies</id>
                                <phase>package</phase>
                                <goals>
                                    <goal>copy-dependencies</goal>
                                </goals>
                                <configuration>
                                    <outputDirectory>${project.build.directory}/modules</outputDirectory>
                                    <includeScope>runtime</includeScope>
                                    <overWriteReleases>false</overWriteReleases>
                                    <overWriteSnapshots>false</overWriteSnapshots>
                                    <overWriteIfNewer>true</overWriteIfNewer>
                                </configuration>
                            </execution>

                            <!-- dazu noch das Projekt-JAR -->
                            <execution>
                                <id>copy</id>
                                <phase>install</phase>
                                <goals>
                                    <goal>copy</goal>
                                </goals>
                                <configuration>
                                    <outputDirectory>${project.build.directory}/modules</outputDirectory>
                                    <artifactItems>
                                        <artifactItem>
                                            <groupId>${project.groupId}</groupId>
                                            <artifactId>${project.artifactId}</artifactId>
                                            <version>${project.version}</version>
                                            <type>${project.packaging}</type>
                                            <destFileName>${project.build.finalName}.jar</destFileName>
                                        </artifactItem>
                                    </artifactItems>
                                    <overWriteIfNewer>true</overWriteIfNewer>
                                </configuration>
                            </execution>
                        </executions>
                    </plugin>

                    <plugin>
                        <groupId>com.github.akman</groupId>
                        <artifactId>jpackage-maven-plugin</artifactId>
                        <version>${jpackage.maven.plugin}</version>
                        <configuration>
                            <name>${appName}</name>
                            <type>IMAGE</type>
                            <modulepath>
                                <dependencysets>
                                    <dependencyset>
                                        <includenames>
                                            <includename>javafx\..*</includename>
                                        </includenames>
                                    </dependencyset>
                                </dependencysets>
                            </modulepath>
                            <addmodules>
                                <addmodule>javafx.controls</addmodule>
                                <addmodule>javafx.graphics</addmodule>
                                <addmodule>javafx.fxml</addmodule>
                                <addmodule>javafx.web</addmodule>
                            </addmodules>
                            <mainclass>${main.class}</mainclass>
                            <input>${project.build.directory}/modules</input>
                            <mainjar>${jar.filename}.jar</mainjar>
                        </configuration>
                        <executions>
                            <execution>
                                <phase>install</phase>
                                <goals>
                                    <goal>jpackage</goal>
                                </goals>
                            </execution>
                        </executions>
                    </plugin>
                </plugins>
            </build>
        </profile>

    </profiles>
</project>

so.....
mvnw package lief ohne Fehlermeldung
mvnw javafx:run lief ohne Fehlermeldung
mvnW -DImage install brachte Fehlermeldung ich den Fehler liegt in pom.xml
Output Protokoll
Code:
E:\java\JavaFXMavenApp-main>mvnw -DImage install
[INFO] Scanning for projects...
[INFO]
[INFO] --------------------< com.juelin.projekt8:Projekt8 >--------------------
[INFO] Building Projekt8 1.0-SNAPSHOT
[INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
[INFO]
[INFO] --- maven-enforcer-plugin:3.4.1:enforce (enforce-versions) @ Projekt8 ---
[INFO] Rule 0: org.apache.maven.enforcer.rules.version.RequireMavenVersion passed
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.16.2:display-dependency-updates (default) @ Projekt8 ---
[INFO] The following dependencies in Dependencies have newer versions:
[INFO]   org.openjfx:javafx-controls ...................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-fxml .......................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-graphics ...................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]   org.openjfx:javafx-web ........................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]
[INFO] No dependencies in Plugin Dependencies have newer versions.
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.16.2:display-plugin-updates (default) @ Projekt8 ---
[INFO]
[INFO] All plugins with a version specified are using the latest versions.
[INFO]
[INFO] All plugins have a version specified.
[INFO]
[INFO] Project requires minimum Maven version for build of: 3.8.6
[INFO] Plugins require minimum Maven version of: 3.8.6
[INFO]
[INFO] No plugins require a newer version of Maven than specified by the pom.
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- versions-maven-plugin:2.16.2:display-property-updates (default) @ Projekt8 ---
[INFO]
[INFO] The following version properties are referencing the newest available version:
[INFO]   ${codehaus.version.plugin} ................................... 2.16.2
[INFO]   ${javafx.maven.plugin} ........................................ 0.0.8
[INFO]   ${jetbrains.annotations.version} ............................. 24.1.0
[INFO]   ${jpackage.maven.plugin} ...................................... 0.1.5
[INFO]   ${junit.version} ............................................. 5.10.2
[INFO]   ${lombok.version} ........................................... 1.18.32
[INFO]   ${maven.clean.plugin} ......................................... 3.3.2
[INFO]   ${maven.compiler.plugin} ..................................... 3.13.0
[INFO]   ${maven.dependency.plugin} .................................... 3.6.1
[INFO]   ${maven.deploy.plugin} ........................................ 3.1.1
[INFO]   ${maven.enforcer.plugin} ...................................... 3.4.1
[INFO]   ${maven.install.plugin} ....................................... 3.1.1
[INFO]   ${maven.jar.plugin} ........................................... 3.3.0
[INFO]   ${maven.resources.plugin} ..................................... 3.3.1
[INFO]   ${maven.site.plugin} ...................................... 4.0.0-M13
[INFO]   ${maven.surfire.plugin} ....................................... 3.2.5
[INFO]   ${mockito.version} ........................................... 5.11.0
[INFO]   ${spotbugs.maven.plugin} .................................... 4.8.3.1
[INFO]   ${spotbugs.version} ........................................... 4.8.3
[INFO] The following version property updates are available:
[INFO]   ${javafx.version} ............................... 19.0.2.1 -> 23-ea+3
[INFO]
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:3.3.1:resources (default-resources) @ Projekt8 ---
[INFO] Copying 1 resource from src\main\resources to target\classes
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.13.0:compile (default-compile) @ Projekt8 ---
[INFO] Nothing to compile - all classes are up to date.
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:3.3.1:testResources (default-testResources) @ Projekt8 ---
[INFO] skip non existing resourceDirectory E:\java\JavaFXMavenApp-main\src\test\resources
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.13.0:testCompile (default-testCompile) @ Projekt8 ---
[INFO] No sources to compile
[INFO]
[INFO] --- maven-surefire-plugin:3.2.5:test (default-test) @ Projekt8 ---
[INFO] No tests to run.
[INFO]
[INFO] --- spotbugs-maven-plugin:4.8.3.1:spotbugs (default) @ Projekt8 ---
[INFO] Fork Value is true
[INFO] Done SpotBugs Analysis....
[INFO]
[INFO] --- maven-jar-plugin:3.3.0:jar (default-jar) @ Projekt8 ---
[INFO]
[INFO] --- maven-dependency-plugin:3.6.1:copy-dependencies (copy-dependencies) @ Projekt8 ---
[INFO] org.openjfx:javafx-controls:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-controls:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-graphics:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-graphics:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-base:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-base:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-fxml:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-fxml:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-web:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-web:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-media:jar:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.openjfx:javafx-media:jar:win:19.0.2.1 already exists in destination.
[INFO] org.jetbrains:annotations:jar:24.1.0 already exists in destination.
[INFO]
[INFO] --- maven-install-plugin:3.1.1:install (default-install) @ Projekt8 ---
[INFO] Installing E:\java\JavaFXMavenApp-main\pom.xml to C:\Users\juerg\.m2\repository\com\juelin\projekt8\Projekt8\1.0-SNAPSHOT\Projekt8-1.0-SNAPSHOT.pom
[INFO] Installing E:\java\JavaFXMavenApp-main\target\Projekt8-1.0-SNAPSHOT.jar to C:\Users\juerg\.m2\repository\com\juelin\projekt8\Projekt8\1.0-SNAPSHOT\Projekt8-1.0-SNAPSHOT.jar
[INFO]
[INFO] --- maven-dependency-plugin:3.6.1:copy (copy) @ Projekt8 ---
[INFO] Configured Artifact: com.juelin.projekt8:Projekt8:1.0-SNAPSHOT:jar
[INFO] Copying Projekt8-1.0-SNAPSHOT.jar to E:\java\JavaFXMavenApp-main\target\modules\Projekt8-1.0-SNAPSHOT.jar
[INFO]
[INFO] --- jpackage-maven-plugin:0.1.5:jpackage (default) @ Projekt8 ---
[INFO] Version of [jpackage]: 21.0.2
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time:  31.203 s
[INFO] Finished at: 2024-03-27T22:14:18+01:00
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal com.github.akman:jpackage-maven-plugin:0.1.5:jpackage (default) on project Projekt8: Execution default of goal com.github.akman:jpackage-maven-plugin:0.1.5:jpackage failed: Unsupported class file major version 65 -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/PluginExecutionException

E:\java\JavaFXMavenApp-main>
E:\java\JavaFXMavenApp-main>mvnw javafx:run

da bräuchte ich nochmal Deine Hilfe.
Mir fehlt halt noch die Erfahrung.

Danke und Gruß
Jürgen
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Man sieht leider erst einmal keine Fehlermeldung - da wäre ein Lauf mit -X notwendig.

Du kannst aber erst einmal ein
mvnw -DImage clean install
ausprobieren.

Ich hatte in der Vergangenheit teilweise Probleme dass er etwas nicht überschreiben wollte oder so.

Sollte das nicht funktionieren, dann das
mvnw -DImage -X install
und mir davon das log zeigen.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
danke für Deine Antwort mvnw -DImage clean install.
Hat leider nichts gebracht.
Die selbe Fehlermeldung wie vorher. (siehe oben)
Was heist den " Unsupported class file major version 65"?
Muss wohl doch an den Einstellungen in pom.xml liegen, oder?
Bein Original "Hello World" läuft es ja.
Alles Gute und Gruß
Jüregn
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Wo bekommst Du diesen Fehler mit Unsupported class file major version 65?

Das hatten wir bei
  • Spotbugs --> Lösung war, dort die neueste Version zu nutzen
  • PMD --> Lösung war, PMD raus zu werfen.

Die Fehlermeldung besagt einfach nur, dass Du etwas mit Java 21 gebaut hast und das dies nicht gelesen werden kann (Weil etwas Java 21 noch nicht unterstützt).

Was Du also machen kannst:
a) Spotbugs: Stell sicher, dass Du in Properties hast: <spotbugs.maven.plugin>4.8.3.1</spotbugs.maven.plugin> und <spotbugs.version>4.8.3</spotbugs.version>
b) das PMD Plugin gelöscht oder auskommentiert ist. Das ist der Block:
XML:
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-pmd-plugin</artifactId>
                <version>${maven.pmd.version}</version>
                <configuration>
                    <sourceEncoding>${project.build.sourceEncoding}</sourceEncoding>
                    <minimumTokens>100</minimumTokens>
                    <targetJdk>${java.version}</targetJdk>
                    <linkXRef>false</linkXRef>
                    <rulesets>
                        <ruleset>pmd-ruleset.xml</ruleset>
                    </rulesets>
                </configuration>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>prepare-package</phase>
                        <goals>
                            <goal>pmd</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
(Bei Dir wird da vermutlich noch etwas mit dependencies drin sein und bei execution goals paar Kommentare)

Falls es weder Spotbugs noch PMD waren, dann wäre es wichtig, die Details zu erfahren.
 

M.L.

Top Contributor
Hat leider nichts gebracht.
Anderes Testsystem: Windows 7, OpenJDK 21 auf Kommandozeile, Admin-Nutzer, aktuellster Stand von JavaFXMaven heruntergeladen, entpackt und unmodifiziert gelassen.
Kurz: alles funktioniert, siehe Anhänge
 

Anhänge

  • JavaFXMaven_JPackage_Win7_J21.PNG
    JavaFXMaven_JPackage_Win7_J21.PNG
    37,1 KB · Aufrufe: 0
  • JavaFXMaven_Win7_J21.png
    JavaFXMaven_Win7_J21.png
    242,9 KB · Aufrufe: 0

Juelin

Bekanntes Mitglied
Danke Konrad für die Hilfe.
Leider nichts gebracht.
Habe den Block pmd raus genommen.
Die Version von spotbugs war schon richtig.
Aber nach wie vor die selbe Fehlermeldung:
Code:
Failed to execute goal com.github.akman:jpackage-maven-plugin:0.1.5:jpackage (default) on project fenster: Execution default of goal com.github.akman:jpackage-maven-plugin:0.1.5:jpackage failed: Unsupported class file major version 65 -> [Help 1]
Mit der Fehlermeldung kann ich leider nichts anfangen.
Ich steh wie Ochs vorm Berg.
Wenn Du mir nicht helfen kannst, muss ich wohl das Vorhaben mein Projekt direkt in Windows aufrufen zu können aufgeben.
Danke und Gruß
Jürgen
PS: Wenn Du noch irgend was brauchst melde Dich.
Hier noch was aus dem Internet:

PluginExecutionException



This error is reported in case the execution of a plugin failed due to some unforeseen event. For example, uncatched runtime exceptions caused by the plugin will raise this error. You should report this problem to the maintainer of the plugin.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
wollte Dir das ZIP-File schicken.
Aber Forum hat gemeckert File zu groß.
Das File hat 36 MB.
Gruß
Jürgen
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ich hatte dir im Gespräch meine Email Adresse gegeben. Und Du kannst vor dem zippen das target Verzeichnis löschen oder ein mvn clean laufen lassen - dann wird das auch kleiner.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
wollte Dir ein Mail schicken, aber Dein Mailserver hat mich geblocket.
So nun auf diesem Weg das ZIP-File.
Ich hoffe Du findest was.
Danke und Gruß
Jüregn
 

Anhänge

  • JavaFXMavenFenster-main.zip
    79,2 KB · Aufrufe: 0

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also wenn ich so betrachte, was für Probleme Java 21 derzeit noch so bereitet, würde ich fast vorschlagen, erst einmal noch auf Java 17 zu bleiben.
(Ich selbst bin noch immer auf Java 17, weil eben paar Plugins noch nicht funktionieren mit Java 21). Wobei wir da jetzt evtl. auch bald durch sein sollten mit den ganzen Problemen, so dass man das dann auch nicht mehr ändern müsste ....

Das jpackage plugin ist eines dieser Plugins. Das Problem ist, dass das Plugin eine Abhängigkeit zu plexus-java hat und scheinbar ist alles, was da gemacht werden müsste, ist eine Neuübersetzung mit einer neuen Version ...

Ich habe einfach einmal eine aktuelle Version unter geschoben und es scheint funktioniert zu haben. in der pom.xml ist dann der plugin Eintrag zu ergänzen mit dependencies. Der Eintrag sieht dann so aus:
XML:
                    <plugin>
                        <groupId>com.github.akman</groupId>
                        <artifactId>jpackage-maven-plugin</artifactId>
                        <version>${jpackage.maven.plugin}</version>
                        <dependencies>
                            <!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.codehaus.plexus/plexus-java -->
                            <dependency>
                                <groupId>org.codehaus.plexus</groupId>
                                <artifactId>plexus-java</artifactId>
                                <version>1.2.0</version>
                            </dependency>
                        </dependencies>
                        <configuration>
                            ...
                        </configuration>
                        <executions>
                            ...
                        </executions>
                    </plugin>

Die Blöcke von configuration und executions bleiben natürlich unverändert ...

Aber ich bin auch gerade etwas entsetzt. Bei mir wird jpackage von der Version JDK Version 17.0.3 aufgerufen, weil das die globale JAVA_HOME Variable ist. Er nutzt das eingestellte JRE des Projektes um Maven selbst zu starten, aber dann kommt dieses JAVA_HOME mit ins Spiel. Ich kann von Hand die Umgebungsvariable umsetzen, aber ich habe keine Möglichkeit gefunden, dass er das automatisch macht. (So meine erste schnelle Analyse überhaupt zutreffend ist).

Aber wie dem auch sei: Mit der genannten Anpassung wird es nun auch hoffentlich für Dich funktionieren.
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Hallo Konrad,
ich bin begeistert.
Es hat geklappt.
Aber wie soll sowas ein Anfänger wie ich wissen.
Also nochmal schönen Dank
und für Dich und deine Familie schöne Ostern.
PS: Die Einladung zum Essen steht noch.
Gruß
Jürgen
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Noch ein Hinweis:
mvnw -DImage
läuf t nur mit claen install.
Ohne clean kommt Fehler.
Schöne Ostern an alle.
Gruß
Jürgen
 

Juelin

Bekanntes Mitglied
Na ja Konrad,
man braucht auch keine Lösung.
Man muß nur wissen, dass man mit clean install laufen lassen muß:
Ich bin ja so froh, das mein Projekt jetzt so läuft wie ich es will.
Schöne Ostern.
Gruß
Jürgen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A JavaFX exportierte Jar ohne beim starten die Libs hinzufügen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Jose05 JavaFx Fxml: GUI aus einer anderen Klasse starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Wieso verändert sich die Framerate nach erneutem Starten des AnimationTimer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
G Thread starten Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L JavaFX OpenJFX im Debug Mode starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Starten des Programms mit dem Progressbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX JavaFX Forms mit Groovy starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
P Gui lässt sich nicht starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Thread per Button starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D Frame beim starten eines anderen Frames schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E JavaFX Stage.show() in ursprünglichem Thread starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Programm durch Dateiaufruf starten und Datei öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Textfield bei starten füllen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Im ActionListener Buttons disablen, einen Thread starten, dann Buttons enablen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Zufallsgenerator starten bei Klick auf Radiobutton AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X Swing Ein neues Fenster öffen aber ohne ein extra Prozess zu starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Thread in Klassen starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Methode über Buttonklick starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S jLabel / jText beim starten ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Jframe aus JDialog starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWING - Programm ohne Eclipse etc. starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JFrame im JFrame starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Eigene CMD GUI zum Starten von JAR AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C drawString wird beim starten des Programmes nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Gui Starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Java GUI Anwendung ohne Konsole starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JFrame aus anderer Klasse starten/anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Applet Applet aus Code neu starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Applet starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Programm vom Desktop starten! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Applet Applet starten schlägt fehl AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Spieleprogramm als "richtiges" Spiel starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
F Applet Applet starten...(+Timer?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
M Swing Eine andere Klasse über Button starten und in TextArea ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Aus ActionPerformed ein Plugin starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Firefox aus Programm starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O JPanel aus Applet starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Ecipse Wizard starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
capgeti Wie Programm in JPanel (o.ä.) starten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Q mit button starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Frame in Main Starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Anwendung starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Applet aus JFrame starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E NoClassDefFoundError beim Starten einer Shell AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Starten meiner GUI, aber wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Instanz von JEditorPane starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Beim Starten ein JTextfield Focus geben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
X Externe Anwendungen in JInternalframe starten. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Starten von verschiedenen JFrames AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Prozesse starten wenn JDialog erscheint AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Seltsames Phänomen beim starten meiner Applikation AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
W Externe Programme in JFrame starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Kann JAR nicht starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
O Anwendung aus dem Programm heraus neu starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Standard Email Client starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Fenster soll im Zentrum starten. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Java Application mit Batch starten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Animation nach einem bestimmten Ereignis starten lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V SWT Programm als jar-File starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Programme in JFrame starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L Weiss nicht ob es hier her gehört - GUI ohne Konsole starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
L JavaFX OpenJFX16 App ohne Gradle and Maven? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Cromewell JavaFX Standalone mit Maven (Jlink) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
L Javafx Controller Klasse in Maven AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiMa Java, Maven Projekte nach JavaFX? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K GWT Maven Archetype funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Juelin Javafx hängt sich auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 31
Juelin StringGrid in SceneBuilder und javaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin javax.swing in javafx AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JUnit5 im JavaFX Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Juelin in javafx Event auslösen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MiMa Fonts, Icons, Bilder in JavaFX Anwendung AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
MiMa SwingFXUtils in JavaFX 20 AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa JavaFX Fenstertitel zu klein. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX JAR unter Windows ausführen schlägt fehl? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JavaFX JavaFx-Anwendung für die Erstellung einer Windows-Anwendung? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Hatsi09 Javafx MediaPlayer spielt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Hatsi09 Javafx Neuladen von ImageView und MediaView AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Maxim6394 JavaFX Umlaute in JavaFX GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Maxim6394 JavaFX Scene Builder - Crash bei eigener Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Ernesto95 JavaFX JavaFX GUI mit sehr vielen Update requests AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Telisti Javafx Image wird nicht richtig integiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Netbeans die JavaFX-Anwendung wird nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
MartinNeuerlich Kann mir jemand, der einen Mac mit einem m1 oder m2-Chip hat, eine POM geben mit der Javafx-Fullscreen beim Mac mit m-Chip funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
JavaSchmecktLecker JavaFX JavaFX Ordner automatisch verlinken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
melaniemueller Taschenrechner JavaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
thor_norsk JavaFX Anwendung stürzt ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
berserkerdq2 Skalieren sich javafx objekte automatisch auf die Bildschirmgröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
berserkerdq2 Wie füge ich ein Bild in javafx mit dem Scenebuilder ein, das automatisch mitgezogen wird, wenn das Fenster vergrößert wird oder Vollbildmodus AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Java Projekt mit JavaFX und jfoenix ausführbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 46
H JavaFX wie JavaFX Projekt aufsetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
thor_norsk JavaFX - Grafikkarte AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiHimbert Rückmeldung an den aufrufenden JAVAFX-Dialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MiMa JavaFX Runtime components are Missing??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JavaFx PDF in einem Element in einem Fenster anzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B JavaFX Sprachumschaltung mit Button auf der HMI AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H JavaFX Fehlende JavaFX Package AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K JavaFX unterschiedliche (mehrere Fenster) in seperater Main Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 26

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben