src folder

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
U

user_ahnungslos

Gast
Hallo,

ich habe ein Schwierigkeit. Ich hole von svn ein Projekt. Dieses Projekt hat ein src Folder. Aber unter src folder werden die Packages nicht in Package form sondern in Ordner form angezeigt. Wie kann ich denn hinkriegen, dass alles unter src Folder in Package Struktur angezeigt wird?

Danke
eclipse
 

kleiner_held

Top Contributor
1. Du hast das directory src in den project Settings als Surce Folder definiert?
2. Was meinst du mit in "Ordner form" angezeigt? Schaust du ueberhaupt in den Package Explorer oder in den Navigator?
 
U

user_ahnungslos

Gast
kleiner_held hat gesagt.:
1. Du hast das directory src in den project Settings als Surce Folder definiert?
2. Was meinst du mit in "Ordner form" angezeigt? Schaust du ueberhaupt in den Package Explorer oder in den Navigator?

Hallo,

1. Wie kann src in den project settings als Source Folder definieren?

2. Ich schaue mir schon package Explorer an:

Normalerweise sollte ja ein package so aussehen:

de.kl.zu

aber bei mir ist es nur in Ordner Struktur

d.h. de/kl/zu


Gruß
 
B

bygones

Gast
mhm packages werden nunmal als ordner angelegt....

daher ist de/kl/zu/MeineKlasse = de.kl.zu.MeineKlasse
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben