Setup-Tool

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
P

Peter2

Gast
Hallo Ihr,

ich suche ein Installationstool, mit dem ich einen Setup für mein Javaprogramm erstellen kann. Es reicht, wenn die erstellte Routine nur auf Win-Rechner ausführbar ist. Ich habe bereits verschiedene Programm gefunden, allerdings prüft keines ob eine JVM installiert ist und bietet dem User einen entsprechenden DownloadLink an bzw. Installiert gleich die JVM. Was nutzt ihr so?

Danke für Eure Antworten.

Gruß

Peter
 

foobar

Top Contributor
Native Launcher, Setups und Installer für Java gibt es wie Meer am Sand. Als Installer verwende ich izpack und einen Launcher habe ich mir selber geschrieben, da ich keinen vernünftigen gefunden habe. Ich kann dir das Tool schicken, wenn du magst. Damit kannst du nativ ein jar starten und wenn kein jre vorhanden ist wird das mitgelieferte jre installiert. Es gibt zwar auch diverse andere Launcher, aber keiner von denen kann das jre-executable von sun installieren. Die anderen Tools bieten dir dann einen Download an oder sowas.
 

Jörg

Bekanntes Mitglied
stimmt, izpack ist nicht verkehrt. Mit einer abgewandelten
Version kannst du auch ein mitgeliefertes (entpacktes) Java
benutzen, dir also die Installation sparen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J JEP 343: Packaging Tool (Incubator) Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Java-API mit Command Line Tool für Rasenroboter umsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Typeahead-Tool stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Jar aus Jar Starten lassen (Update Tool) Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Tool Tipp für Radio Button Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java Installing Tool Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Javadoc Tool Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Tool zum Umrechnen Dezimal in Hex Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Java Tool unter Windows ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Welches Tool soll ich benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 19
G gutes Reporting Tool welches mit Java zusammenarbeitet Java Basics - Anfänger-Themen 8
G GUI Tool Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Annotation Processing Tool - Source Code Generierung Java Basics - Anfänger-Themen 1
L welches tool NetBeans 6.0.1 oder Eclipse ? Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Forum überwachungs tool Java Basics - Anfänger-Themen 5
1 Ansatz/Hilfe für ein Tool gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Suche immernoch ein tool. Java Basics - Anfänger-Themen 16
P Flashähnliches Tool für Java, gibt es so was? Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Tool Tip Im TExtfeld von JTable Java Basics - Anfänger-Themen 5
F kostenloses, gutes UML Tool zum rumprobieren Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen


Oben