Referenzen.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

the_alien

Aktives Mitglied
Hi

Wenn ich folgendes habe:
Code:
foo(StringBuffer sb){
  sb.append(" ");
}
public static main(String args[]){
  StringBuffer buf = new StringBuffer("Leerzeichen");
  foo(buf);
}
Habe ich dann mit foo in buf geschrieben oder nicht?
 

the_alien

Aktives Mitglied
Verdammt, der Fehler ist ganz wo anders :D
Und ich dachte schon ich hätte was falsch verstanden :)

Danke Leute.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Hab ich dass so richtig erklärt (Objekte und Referenzen)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Erste Schritte Frage zu Instanzierung und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Referenzen zuweisen und wird gleichzeitig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 6
B JaxB - Unique Name updaten / Referenzen in XML Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Objekt kopieren und sämtliche Referenzen von diesem Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JaxB - Referenzen erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Zrebna Frage zum "Referenzen-konzept" in Java Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Datenbank: Entity mit vielen Referenzen? Ansatz so ok? Java Basics - Anfänger-Themen 8
scratchy1 Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 32
O Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Variablen Verständnisfrage bzgl. Variablen/Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Variablen Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A GUI-Bedienelemente mit Zeiger/Referenzen-Array veralten Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Operatoren 2D Int Array auf Null-Referenzen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F Referenzen zwischen Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Klassen Referenzen auf Klassen / Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 5
J OOP Ein Fahrrad - zwei Besitzer: Zwei Referenzen auf ein Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 43
C Referenzen zu Instanzen einer Klasse im Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Collections Auf Referenzen in ArrayList zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B ArrayList.clear - Daten in allen Referenzen weg Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Grundlegende Verständnisfrage Hasmap Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C OOP Referenzen-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Referenzen Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Referenzen - 2ter Versuch Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Instanzen, Referenzen und Collections Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Referenzen in Java Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Referenzen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Referenzen verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mehrere Referenzen auf ein Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Netzwerk: RMI Objekt-Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I clone() und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 25
A Referenzen zu festen Werten machen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Problem mit Events bzw. Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Zugriff auf Textfelder über Referenzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F ArrayList! Pointer, Referenzen! Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Verständnisfrage Collection, ArrayList und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Begriff: Objekt enthält Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P HashSet und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Speicherung von Referenzen auf Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Referenzen in LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Referenzen in Java - Fehlerpotenzial ! Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Instanzen und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G array auf null-referenzen überprüfen ! Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen


Oben