PrintScreen ausschalten?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

enriico

Mitglied
Wie kann in Java die PrintScreen Funktion ausschalten? Ich will nicht erlauben, dass von der Applikation Printscreens gemacht werden können?
 
B

bygones

Gast
enriico hat gesagt.:
Wie kann in Java die PrintScreen Funktion ausschalten? Ich will nicht erlauben, dass von der Applikation Printscreens gemacht werden können?
stell dir vor... man kann sogar dein Programm starten und nutzen... wie das abzustellen geht ist einfach.

achja noch mehr... bei einenm normael java programm kann man sogar decompilieren und deine klassen anschauen... sachen gibts
 

enriico

Mitglied
Meine Frage scheint ziemlich lustig zu sein, weshalb wohl auch keine konstruktiven Vorschläge gekommen sind.

Ich programmiere eine 3D Applikation für das Spielen eines Sudokus im Mehrspielermodus. Die Spieler können jeweils eine Zahl eingeben und falls diese erfolgreich war, wird das Spielfeld ausgeblendet. Das ganze Spiel geht auf die Zeit. Damit nun die Zahlen nicht abgeschrieben werden, möchte ich die Printscreen funktion deaktivieren.

Irgend ein Hirsch hat gesagt, dass der Java Code problemlos aus dem class File decodiert werden kann. Dies ist in der Tat möglich wenn du ein Jar-File erzeugst. Ich habe einen Wrappe geschrieben, der mir eine Exe erzeugt. Für die interessierten, schaut euch mal JSmooth an!

Ich bin immer noch sehr dankbar über konstruktive Vorschläge...!
 

The_S

Top Contributor
Wie willst du verhindern, dass jemand eine Bildschirmaufnahme macht? Zur Not nimmt ma eben ne Digi-Cam, wenns einem wirklich so viel wert ist :roll:
 
B

bygones

Gast
enriico hat gesagt.:
Irgend ein Hirsch hat gesagt, dass der Java Code problemlos aus dem class File decodiert werden kann. Dies ist in der Tat möglich wenn du ein Jar-File erzeugst. Ich habe einen Wrappe geschrieben, der mir eine Exe erzeugt. Für die interessierten, schaut euch mal JSmooth an!
hey... hirsch ist uebel... hit me where it hurts
 

enriico

Mitglied
Ich habe mir schon überlegt, dass ich das Clipboard in Zyklen lösche, solange die applikation läuft...?

@deathbyaclown Wenn du einen wertvollen Beitrag lieferst, wäre ich dir sehr dankbar.
 

kleiner_held

Top Contributor
Du kannst den Aussagen hier ruhig glauben - du kannst es nicht verhindern.
ScreenShots zu machen ist eine Funktion des Betriebssystems, das kann man mit einer normalen Anwendung nicht ausschalten. Das Clipboard zu loeschen wuerde auch nicht helfen, abgesehen davon wuerde deine Software dann schon langsam unter die Rubrik Schadsoftware fallen (wenigstens nach meiner Einordnung)
 
B

bygones

Gast
enriico hat gesagt.:
@deathbyaclown Wenn du einen wertvollen Beitrag lieferst, wäre ich dir sehr dankbar.
ok mach ich:

Du kannst es nicht verhindern... du kannst es genauso wenig wie eine Screensperrung in Java und und und.
 

Wildcard

Top Contributor
enriico hat gesagt.:
Ich habe mir schon überlegt, dass ich das Clipboard in Zyklen lösche, solange die applikation läuft...?
Schon daran sieht man das du wohl noch nie ein anderes OS als Windows verwendet hast, denn nicht jedes OS geht den Umweg über das Clipboard.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben