Outlook Sicherheit

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo miteinander!

Folgendes Problemstellung. Für einen Kunden von uns läuft stetig am Server ein Programm das zeitgesteuert die E-Mails im Outlook auf gewisse Daten überprüft die wir dann importieren.

Das Problem ist nun dass Outlook 2003 bei jedem Zugriff diese Sicherheitsmeldungen bringt, die man wegklicken muss. Wir haben dieses Problem bisher immer mit dem Programm
ClickYes (http://www.contextmagic.com/express-clickyes/)gelöst.
Nun ist es aber so dass dieses Programm nur läuft wenn die Arbeitsstation nicht gesperrt ist. Da das aber ein Server ist der mitten im Gang steht ist das sperren der Arbeitsstation zwingend notwendig.

Wie kann ich ein Programm schreiben welches eruiert ob das Outlook Fenster offen ist und dieses dann "wegklickt" auch wenn die Arbeitsstation gesperrt ist.

Danke,

mfg
alter_kaempfer
 

dotlens

Top Contributor
sorry, da hab ich keine ahnung, aber ich würds mal in nem c++ forum versuchen, da du da mit java an die Grenzen kommst
 

Grizzly

Top Contributor
Hm, ich muss sagen, dass ich das Problem gar nicht verstehe. Ihr habt also selber ein Programm geschrieben, dass E-Mails überprüft. Aber wo geht jetzt das Outlook mit der Meldung auf? Beim Benutzer? Auf dem Server? :bahnhof:
 
Das ganze schaut so aus. Wir haben ein Kassenprogram geschrieben welches zeitgesteurt die Daten aus den Filialen zum Server schickt das geschieht per E-Mail(Outlook). Dieser Prozess läuft am Server und dort erscheint dann die Sicherheitsmeldung wenn ein Datenimport gestartet wird.

Das Problem ist eindeutig festzustellen ob das Fenster jetzt offen ist oder nicht. Hat niemand einen Tipp für mich?

mfg
alterkaempfer
 

Grizzly

Top Contributor
alterkaempfer hat gesagt.:
Das ganze schaut so aus. Wir haben ein Kassenprogram geschrieben welches zeitgesteurt die Daten aus den Filialen zum Server schickt das geschieht per E-Mail(Outlook). Dieser Prozess läuft am Server und dort erscheint dann die Sicherheitsmeldung wenn ein Datenimport gestartet wird.[...]

Ein Programm, das Mails verschickt: Okay. Aber das dazu Outlook benutzt? In was ist das geschrieben? Mit Visual Basic? ???:L Und warum startet beim Datenimport wieder ein Outlook? Und von wo nach wo werden die Daten importiert? :bahnhof:

alterkaempfer hat gesagt.:
[...]Das Problem ist eindeutig festzustellen ob das Fenster jetzt offen ist oder nicht. Hat niemand einen Tipp für mich?

mfg
alterkaempfer

Schau Dir mal die Klasse Robot an. Wobei ich nicht weiss, wie Du an das Fenster an sich kommen willst.



Wobei mir immer noch nicht ganz klar ist, wie das funktioniert. :bahnhof:
 
Ein Programm, das Mails verschickt: Okay. Aber das dazu Outlook benutzt? In was ist das geschrieben? Mit Visual Basic? ???:L Und warum startet beim Datenimport wieder ein Outlook? Und von wo nach wo werden die Daten importiert? :bahnhof:

Das Programm ist in Navision Attain (C/Side) geschrieben. Mit dem Outlook muss ich halt nun mal leben da wir in 2 Wochen Projektstart bei diesem Kunden haben. :cry:

Schau Dir mal die Klasse Robot an. Wobei ich nicht weiss, wie Du an das Fenster an sich kommen willst.

Wobei mir immer noch nicht ganz klar ist, wie das funktioniert. :bahnhof:

Am Server läuft der Datenimport von den Zentralen welche immer am Abend eine E-Mail mit den Daten senden.
Diese wird dann importiert.

Gibt es keine Möglichkeit, ein Fenster eindeutig zu identifizieren?

mfg
alterkaempfer
 

CCMario

Mitglied
auch wenn es jetzt schon zu spät ist, aber beim suchen bin ich auf diesen thread hier gestoßen.
es gibt eine dll "Redemption.dll", diese ist zu registrieren. danach kann man auf outlook ohne weitere sicherheitsabfragen zugreifen.

was ich allerdings suche ist, wie kann auf outlook kontakte zugreifen mit java. ist hier jni unabkömmlich?
 

thE_29

Top Contributor
Das hat oben wer gesucht ;)

Nicht du!


Aber mal ne Frage, wenn durch die DLL diese Meldung net kommt, könnte das ja Viren auch wieder nutzen, oder?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben