Maven

D

Daniel1000

Gast
Ich habe eine Frage zum Ausführen von maven Plugin
ich habe eine Mojo Plugin geschrieben welches 2 .xml dateien liest und eine .xml datei erstellt.
die Plugin macht auch das gewünschte.

zur meiner Frage:
Ich habe z.B. Ordner A,B,C
B und C sind unterordner von A
in B und C liegen jeweils die .xml Dateien die ich lese

Ich möchte nun die die Plugin im Konsole in A ausführen also

c:\A>mvn de.search:maven-search-plugin:search

Ich bekomme dann die Fehler dass es nicht ausgeführt werden kann weil es keine pom.xml Datei existiert.
Ich verstehe nicht wieso ich nochmal eine pom.xml brauche, die Stellen wo die .xml Dateien liegen habe ich in .java schon geschrieben. Das Plugin müsste also nur die java Datei ausführen???

Ich hoffe ich konnte mein Problem beschreiben...
 
D

Daniel1000

Gast
Danke für die schnelle Antwort weisst du zufällig auch wie ich das auf false stellen kann
 
D

Daniel1000

Gast
ich habe plugin.xml geändert aber wenn ich mvn install ausführe dann schreibt er wieder auf requiersProject wieder true.
Auf der Seite die du geschrieben hast steht auch dass man mvn install ausführen soll
Was mache ich falsch?
 
D

Daniel1000

Gast
ich habe es gefunden...
man muss "@requiresProject false" in java schreiben.
Java:
/**
 *
 * @goal search
 * @requiresProject false
 * 
 */
public class MyMojo extends AbstractMojo {

Wenn jemand anderes auch das gleich Problem haben sollte
 
D

Daniel1000

Gast
Hallo nochmal,
ich habe ein anderes Problem.

In der Datei wo ich mein Plugin ausführen möchte steht eine pom.xml drin. Dann liest mein Plugin diese pom.xml und gibt Fehler aus.
Gibts eine Möglichkeit zu sagen dass das Plugin keine pom.xml lesen soll.
Gruß
 
D

Daniel1000

Gast
Ich glaube mit der Projektstruktur meinst die Ordnerstruktur wo das Plugin ausgeführt werden soll

data
control
test
assambly
core
layout
...
runtime

Das Plugin werde ich in data ausführen und fast in jedem Ordner (data eingeschlossen) gibts ein pom.xml. Ich benutze aber nur die in assembly und runtime.
Da in data ein pom.xml drin ist liest mein Plugin diese und gibt Fehler aus.
 
D

Daniel1000

Gast
Ich glaube mit der Projektstruktur meinst die Ordnerstruktur wo das Plugin ausgeführt werden soll
Java:
data
          control
          test
          assambly
    core
          layout
          ...
    runtime
Das Plugin werde ich in data ausführen und fast in jedem Ordner (data eingeschlossen) gibts ein pom.xml. Ich benutze aber nur die in assembly und runtime.
Da in data ein pom.xml drin ist liest mein Plugin diese und gibt Fehler aus.
 

kama

Top Contributor
Hallo,

also es wäre auch schön wenn Du die Fehlermeldung mit geliefert hättest....
abgesehen davon hast Du keine Integrations-Tests für Dein Plugin geschrieben, damit ist Testen nämlich sehr einfach...(siehe maven-invoker-plugin)...

Weiterhin wird von Maven selbst die pom.xml gelesen...

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
D

Daniel1000

Gast
Die Fehler ensteht weil das Plugin ein pom.xml liest womit er nichts anfangen kann.
Mein Plugin braucht nichts zu lesen.
Da aber jedes Plugin die pom.xml liest wenn es in dem aufgerufenen Ordner drin ist liest auch mein Plugin.

genau das möchte ich vermeiden. Gibts irgendein Befehl womit ich das Lesen von pom.xml untersagen kann?
Ich weiss das klingt bisschen unsinnig ich glaube das würd auch garnicht gehen.

Danke für eure Mühe.
Gruß
 
M

maki

Gast
Maven arbeitet nunmal mit Poms, wenn diese fehlerhaft sind, gibt es Fehlermeldungen, welche du uns immer noch vorenthälst ;)
 
D

Daniel1000

Gast
Hallo zusammen,
tut mir leid dass ich so lange nicht schreiben konnte Ich musste plötzlich etwas anderes machen.

Das alles klappt leider nicht. Ich glaube ich habe das kommplet falsch angefangen.

Also fürs erste muss ich mit meinem Mojo eine andere pom.xml datei lesen und in der Datei nach dependency suchen und ihre versionen ausgeben
die pom.xml Datei sieht so aus (die sind ebenso selbstgeschrieben)
Java:
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.log-api</artifactId>
      </dependency>
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.execution-api</artifactId>
      </dependency>
ich müsste z.B. die erste groupId und artifactId lesen und 1.0.0 ausgeben können.
 

kama

Top Contributor
Hallo,

Das alles klappt leider nicht. Ich glaube ich habe das kommplet falsch angefangen.
Das scheint mir auch so....

Wenn Du ein Plugin hast, dann liest Maven zuerst einmal die pom.xml ...auf die Infos hast Du im Plugin via Project zugriff....

Was Du machen kannst ist eine POM selbst lesen (Maven bietet genug dafür)...

Code:
    public Model convertToModel(File pomFile) {
        MavenXpp3Reader reader = new MavenXpp3Reader();
        
        Model model = null;
        try {
            model = reader.read(new FileInputStream(pomFile));
        } catch (FileNotFoundException e) {
            LOGGER.error("FileNotFoundException: ", e);
        } catch (IOException e) {
            LOGGER.error("IOException: ", e);
        } catch (XmlPullParserException e) {
            LOGGER.error("XmlPullParserException: ", e);
        }
        return model;
    }

und dann noch
Code:
        Model model = xxx.convertToModel(new File("pom.xml"));
und dann hast Du alles was Du brauchst auch die Dependencies...

Also fürs erste muss ich mit meinem Mojo eine andere pom.xml datei lesen und in der Datei nach dependency suchen und ihre versionen ausgeben
Die Frage ist was Du erreichen möchtest...

Mit dem obigen ist dann die Ausgabe der Dependencies (einfach model.getDependencies())....

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
D

Daniel1000

Gast
Hallo,

Code:
    public Model convertToModel(File pomFile) {
        MavenXpp3Reader reader = new MavenXpp3Reader();
        
        Model model = null;
        try {
            model = reader.read(new FileInputStream(pomFile));
        } catch (FileNotFoundException e) {
            LOGGER.error("FileNotFoundException: ", e);
        } catch (IOException e) {
            LOGGER.error("IOException: ", e);
        } catch (XmlPullParserException e) {
            LOGGER.error("XmlPullParserException: ", e);
        }
        return model;
    }

und dann noch
Code:
        Model model = xxx.convertToModel(new File("pom.xml"));
und dann hast Du alles was Du brauchst auch die Dependencies...


Die Frage ist was Du erreichen möchtest...

Mit dem obigen ist dann die Ausgabe der Dependencies (einfach model.getDependencies())....

Gruß
Karl Heinz Marbaise

Das war was ich gesucht habe, vielen dank...

Ich hoffe aber ihr habt von mir noch nicht die Nase voll :)

Jetzt muss ich noch zwei Sachen tun:
1. die Version rausfinden das geht nicht einfach weil die Version nicht in der Abhängigkeiten drin stehen z.B.
Java:
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.log-api</artifactId>
      </dependency>
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.execution-api</artifactId>
      </dependency>
deswegen habe ich versucht ein Artifact oder Plugin aus dem Dependency zu erstellen damit ich an die Version kommen kann welches aber immer mit einer Fehlermeldung endete. (nicht zu wissen ob das überhaupt möglich ist macht es schwierig sich zu motivieren...)
2. Alle Plugins sind selbst geschrieben und auf meinem Rechner gespeichert. Nun möchte ich zu jedem Anhängigkeit(quasi Plugin) den gespeicherten Ort finden (quasi den path)
da habe ich allerdings auch meine Zweifeln ob das überhaupt geht...

Habt ihr für mich noch einpaar Tipps. Mir fehlt die Motivation weil ich einfach nicht weiss wie ich versuchen soll zu implementieren
 

kama

Top Contributor
Hallo,

1. die Version rausfinden das geht nicht einfach weil die Version nicht in der Abhängigkeiten drin stehen z.B.
Java:
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.log-api</artifactId>
      </dependency>
      <dependency>
         <groupId>de.control.fw.impctrl.bl</groupId>
         <artifactId>fw.impctrl.bl.execution-api</artifactId>
      </dependency>
Wenn das eine gültige POM ist, dass sind dort Versionen. Entweder explizit was hier nicht der Fall ist, dann aber per Parent POM...

2. Alle Plugins sind selbst geschrieben und auf meinem Rechner gespeichert. Nun möchte ich zu jedem Anhängigkeit(quasi Plugin) den gespeicherten Ort finden (quasi den path)
da habe ich allerdings auch meine Zweifeln ob das überhaupt geht...

Das erste ist das Project Object...
Code:
      Set depArtifacts = project.getArtifacts();

Dann kannst Du über den Set iterieren und dann mit
Code:
 depArt.getFile().getAbsolutePath()
den Pfad zu hohlen wo der Artefakt gespeichert ist...

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
D

Daniel1000

Gast
eine letzte Frage:

Das Programm sieht nun so aus:
Java:
/**
 *
 * @goal searchear
 * 
 * @phase process-sources
 * @requiresProject false
 */
public class MyMojo
    extends AbstractMojo
{
	/**
	 * @parameter default-value="${project}" 
	 * @requiredProject false
	 * @readonly
	 */

	private MavenProject project  = null; 
	private Artifact cx;
	public void execute() throws MojoExecutionException, MojoFailureException {
		
		Model model = convertModel(new File("P:\\irek\\data_integration_1.02\\de.control.application.dataintegration-application.dataintegration.int-aggr\\ear-assembly\\pom.xml"));
		project = new MavenProject(model);
		
		Set depArt = project.getArtifacts();
		Iterator it = depArt.iterator();
		
		while(it.hasNext()){
			 cx = (Artifact)it.next();
			 System.out.println(cx.getFile().getAbsolutePath());
		}
	} 
	
	public Model convertModel(File pomFile){
		MavenXpp3Reader reader = new MavenXpp3Reader();
		
		Model model = null;
		try{
			model = reader.read(new FileReader(pomFile));
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (XmlPullParserException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return model;
	}
}

project.getArtifacts() gibt leider nichts zurück. Das ist wahrscheinlich weil ich neue pom.xml lese
Muss ich jetzt doch neue Artifacts erstellen?
 
B

bygones

Gast
ich verstehs leider nicht... warum hast du in einem Plugin den festen pfad zu einer Pom ?

wie setzt du das plugin ein ?

(siehe beitrag im byte-welt forum) - wenn du ein Projekt haben willst dass du von kommandozeile haben willst brauchst du kein Mavenplugin...

warum fuegst du dein generisches plugin nicht in das projekt ein dessen pom du haben willst, dann brauchst du keine absoluten pfade zu irgendwelchen files.

sorry - verstehs net
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
D

Daniel1000

Gast
Das ist ja auch das Problem. Es gibt kein Projekt. Die pom.xml ist sowas wie eine Zusammenfassung von der Mojos.
Das Plugin hat die Aufgabe alle Mojos zu finden die in Version "SNAPSHOT" enthalten und ihre path auszugeben . Das Plugin soll nacher vielmehr können aber erstmal nur das.

Das Plugin hat auch keine festen Pfad zum Pom, das habe fürs erste einfach so eingegeben
 
M

maki

Gast
Daniel1000,

ich glaube bis jetzt hat keiner kapiert was du eigentlich machen willst, ich lese diesen Thread und denke mir immer nur: Wozu?

Der "path" wie du ihn nennst ist doch irrelevant, könnte im lokalen Maven Repo stehen, wird zusammengesetzt aus groudId, artifactId, verison u.U. dem Classifier, aber wozu den "path" herausfinden???
Liegt es vielleciht daran, dass Maven2 nicht richtig verstanden wird?
 
D

Daniel1000

Gast
Hi,
Das Plugin soll die Mojos bereitstellen, die noch keine feste version bekommen haben also die noch "SNAPSHOT" in version enthalten und ihre standort damit man nicht danach suchen muss denn es gibt wirklich viele davon...

Das mache ich für die Arbeit, was sie danach damit alles machen weiss ich nicht genau.
 
D

Daniel1000

Gast
Irgendwie werde ich den Eindruck nicht los dass hier das Rad neu erfunden wird, aber sehr eckig...
Das Gefühl habe ich langsam auch :)

das klappt nicht :(((
Ich benutze die Plugins eigentlich nicht. Ich lese sie nur.

Gibt es eine Möglichkeit aus groupId und artifactId den "Artifact" zu finden sodass ich an die pfad rankommen kann oder die pom.xml so lesen zu lassen dass es sich die Artifacts gleich erstellt
 
M

maki

Gast
Gibt es eine Möglichkeit aus groupId und artifactId den "Artifact" zu finden sodass ich an die pfad rankommen kann oder die pom.xml so lesen zu lassen dass es sich die Artifacts gleich erstellt
Wie ich bereits sagte, der "Pfad" hängt direkt mit den Koordinaten zusammen, den 2. Teil der Frage hab ich nicht verstanden, "artifacts erstellen" und wozu "pom.xml lesen"??
 
D

Daniel1000

Gast
mit Artifact meine ich org.apache.maven.artifact.Artifact
das enthält alle nötigen Informationen.

das bekommt man eigentlich mit "project.getArtifacts()" was bei mir aber nur eine leere Liste liefert.
deswegen die Frage ob ich aus groupId und artifactId den Artifact selber finden kann
 
D

Daniel1000

Gast
mit Artifact kann ich mit "getAbsolutePath()" den Pfad bekommen :)
in Plugin ist sowas nicht drin
 

kama

Top Contributor
Hallo,

Das ist ja auch das Problem. Es gibt kein Projekt. Die pom.xml ist sowas wie eine Zusammenfassung von der Mojos.
Das Plugin hat die Aufgabe alle Mojos zu finden die in Version "SNAPSHOT" enthalten und ihre path auszugeben . Das Plugin soll nacher vielmehr können aber erstmal nur das.

Das Plugin hat auch keine festen Pfad zum Pom, das habe fürs erste einfach so eingegeben
Also um mal etwas klarzustellen....Wenn Du ein Plugin schreibst, dann wird das in der Anwedung im Rahmen eines pom.xml verwendet dann hast Du eine Projekt eine POM etc. alles was man braucht.......weiterhin gibt es für so etwas Integrations-Tests (Habe ich glaube schon mal drauf hingewiesen)...

Wenn Du mit Maven eine release machst wird dass dich schon darauf aufmerksam machen, dass SNAPSHOT's enthalten sind und keine Release erstellen....

Mir scheint hier völlig unklar zu sein was das eigentliche Ziel der ganzen Geschichte ist...und die muss zuerst geklärt werden...und das Verständniss von Maven selbst scheint auch nocht nicht sehr weit gediegen zu sein....

Wenn Du einen Build gemacht hast mit Maven (mvn package) alle Abhängigkeiten hast Du dann im lokalen Repository (/home/.m2/repository)...

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
B

bygones

Gast
Fuer mich klingt das nach

"Ich will ein Programm haben was mir eine bzw alle poms die irgendwo sind, herausfindet welche noch SNAPSHOT als Text drin stehen haben"

ja ?

dann lass bitte das als Mojo zu schreiben. Mach ein normales, stinkübliches Java Programm.

Wenn Du ein Plugin schreibst, dann wird das in der Anwedung im Rahmen eines pom.xml verwendet dann hast Du eine Projekt eine POM etc. alles was man braucht
um nochmals hervorzuheben... Mojo NUR im Kontext einer POM
 
D

Daniel1000

Gast
Fuer mich klingt das nach

"Ich will ein Programm haben was mir eine bzw alle poms die irgendwo sind, herausfindet welche noch SNAPSHOT als Text drin stehen haben"

ja ?

dann lass bitte das als Mojo zu schreiben. Mach ein normales, stinkübliches Java Programm.


um nochmals hervorzuheben... Mojo NUR im Kontext einer POM

stinkübliches Java Programm habe als erstes geschrieben aber das Programm brauchte einfach viel zu lange. Wir möchten das mit Mojo machen weil das gerade pom.xml ist und man nicht wie verrückt Orndner durchsuchen muss.
Also wenn ich jetzt den "Artifact" erstellen kann dann bin in 4-5 Zeilen fertig anstatt 40-50
 
M

maki

Gast
stinkübliches Java Programm habe als erstes geschrieben aber das Programm brauchte einfach viel zu lange. Wir möchten das mit Mojo machen weil das gerade pom.xml ist und man nicht wie verrückt Orndner durchsuchen muss.
Also wenn ich jetzt den "Artifact" erstellen kann dann bin in 4-5 Zeilen fertig anstatt 40-50
Nochmal:
Ein Artifakt ist etwas ganz anders als ein Plugin.
Ein Artifakt hat zwangsläufig einen Pfad im Dateisystem, ein Plugin nicht.
Was du willst geht nicht.
 
B

bygones

Gast
wenns dir um schnelligkeit bzw geringe anzahl von zeilen geht dann schreib ein bashskript ;-)
Code:
find . -name pom.xml | xargs grep SNAPSHOT
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Oneixee5 Maven deploy - per SSH Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Maven kein Hauptmanifestattribut Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Programm mit Maven erstellen und starten samt Abhängigkeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
D Interne Dependencies in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 51
J log4j2 mit Hibernate über Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
thor_norsk Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf IntelliJ IDE starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
H Maven JUnit5 Tests werden ignoriert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
thor_norsk Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 32
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
Ich kann Maven nicht als UmgebungsVariable hinzufügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Maven JAR Plugin Probleme Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
W Was "braucht" man denn alles? Maven, Ant, Git, ... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
N Fehler beim Imgui mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Spring Boot Maven pom.xml-Eintrag Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
Encera JavaFX und Maven funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
B maven multi module Projekt und unnötige/zusätzliche Leerzeilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Maven Konfusion Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Tippster Maven Sqlite integrieren (Eclipse, Maven) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Image kreieren mit Maven bei JavaFX und nicht modularen Jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
T JSON Dependencies in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T JavaFX, Jar über Maven kreieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Encera Libraries Maven Projekt hinzufügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
Oneixee5 Maven Phase Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Robertop maven copy-resources nicht in WAR Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven: Probleme beim Einbinden der Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M Mit Maven eine jar Datei bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Mit Maven eine jar Datei Bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
H Maven Maven: <mainClass>NAME?</mainClass> Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
H Maven maven-source-plugin is missing Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Missing Artifact on selbst gehostestes Maven Paket Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
M Error code 409 maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M github + maven Fehler beim repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M durch Maven wird "var" nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N Maven Intellij Maven Projekt erstell keine src Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
LimDul Maven Einzelne Unit Tests in Maven Builds skippen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Maven jpackage-image wird nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 22
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
L Maven IntelliJ, Maven und JavaFX + SceneBuilder Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
von Spotz Maven und Spring: "Add to classpath" ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 29
Kirby.exe Projekt mit Maven kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
P Maven Projekt Abhängigkeiten auf bekante Schwachstellen prüfen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Maven dependency Problem ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
B Maven und Intellij Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 24
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
yakazuqi Maven Eigene API mit Maven einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Was ist besser für den Anfang, Maven oder Gradle? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Maven Wie die Maven Project version in JSP page verwenden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Maven Multi-Module Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven Warnings/Fehlermeldungen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
T Maven und Datenbank(treiber) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
T Maven Runnable Jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
T Grundlagen Maven und Git/Github Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
LimDul Maven Maven Surefire Plugin - Warnings upgrade Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Maven upload Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
K Maven - Parent oder Dependency? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Maven Maven deploy Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Jenkins keine Tests gefunden - aber in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 30
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Nur einen Teilbaum in Maven releasen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
D Cannot invoke "javafx.scene.control.MenuButton.getScene()" nach konvertierung zu maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Maven - keine Durchführung von Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Jenkins - maven-jar-plugin - kein jar-file Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 38
P JavaFX jar mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Maven & Intellij Modul kann nicht aufgelöst werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Eclipse JUnit erzeugt Fehler im Maven-Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
H Maven Anfängerproblem - No plugin found for prefix 'archetype' in the current project and in the plugin groups Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
sascha-sphw Maven vs Gradle Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 24
D Maven Maven und die Build-Geschwindigkeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
K Maven IntelliJ + Maven + JavaFX Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Maven Mit Maven eine ZIP Datei erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
K Maven install schlägt fehl Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
I Problem: Maven import extern Lib Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
I Maven Interface hinzugefügt - Error Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Verständnisfrage Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven installieren - "Befehl wurde nicht gefunden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
E Maven: Wie Abhängigkeiten analysieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
E Maven Maven distributionManagement Vererbung in child POM Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
P Maven Parent- Child POMs Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
E Release Kandidaten mit Maven bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Orderstruktur bei Libarys - Wie mit Ant oder Maven lösen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
G Maven, finde Dependency nicht... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Maven Continious Integration mit Jenkins, Maven und Nexus - wie richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
P Maven Parent und Child Poms - dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
reibi Maven Maven + Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Maven add resource Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
D [Maven Pluginentwicklung] - Plugin das nur auf Parent pom läuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S Maven Maven und Auflösen von JSF EL Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Maven HSQLDB in den Maven lifecycle einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Maven Unterschiedliche Deployments mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven buildnumber-maven-plugin / Formatproblem mit timestamp Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
P Erzeugen von WebServices mit Maven und Eclipse (external Tool) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
aze Maven downgraden von 3.x auf 2.09 unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Rudolf JSF und Maven mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Maven-Dependency kann nicht gefunden werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Maven imports aus Modulen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P multimodul maven in SVN Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D [Maven] neuerdings "No plugin found for prefix ..." errors Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
C Automatisches Deployen in ein externes Maven Repository. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D JUnit Test in Maven fail und in Eclipse erolgreich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben