Jsoup Daten lesen

gr170

Neues Mitglied
HI Ich hoffe das ist das richtige Forum.
Ich versuche mit Jsup Daten von einer Internetseite zu lesen. Mein Vorgehen ist wie folgt :

Java:
doc = Jsoup.connect("http://www.die Seite").get();
String contentText = doc.select("..... div#feed_asset_1.long").first().text();
System.out.println(contentText);

Normalerweise sollte das klappen. Der Wert den ich bemötige steht innerhalb des letzten DIV in childNodes. Wie kann ich darauf zugreifen. Ich hänge mal 2 Screenshot an, einem mit den Phatangaben und der 2. ist die DOM Panel Untersuchung des letzten DIV. Soweit ich mitbekommen habe ist es ein long-Wert, und wenn ich den Namen des ChildNodes ermitte steht da #Text. Aber das ist nicht sicher. Jedenfalls erhalte ich keine Ausgabe der Zahlen. Ich habe es mit den Varianten unter versucht, das Resultat steht dahinter. Kann mir einer helfen bitte. :gaen:

.last().toString()==> <div class="long" id="feed_asset_1"> ... </div>
.outerHtml() ==> <div class="long" id="feed_asset_1"> ... </div>
.first().text(); ==> ...

Danke Gerald

Option2.jpg

Option1.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Login Daten mit JSoup übermitteln XML & JSON 0
T HTML mit Hilfe Jsoup einlesen XML & JSON 11
G Probleme mit Jsoup in .jar File XML & JSON 11
N Jsoup: PHP-Tags bereiten Probleme? XML & JSON 2
B XML-Daten mit SAX Parser verarbeiten in Java XML & JSON 4
A GUI um auf XSD Basis (valide) XML Daten zu erzeugen XML & JSON 3
K XML Datei erstellen und Daten daraus in Java auslesen XML & JSON 6
M JAXB @XMLID und @XMLIDREF, wie Daten hinzufügen XML & JSON 2
P XML Daten sortieren - Verständnisfrage XML & JSON 4
F Parsen von Daten aus einer Homepage XML & JSON 6
MiMa Verfahrensweise Daten aus dem Internet abfragen XML & JSON 44
G XML-Daten im Programm verwenden XML & JSON 5
M [XSD-Definition] Eindeutige Daten in NodeList (Bereich) XML & JSON 3
K Visualisierung von Daten XML & JSON 13
T Daten in Xml speichern XML & JSON 4
T Daten aus Programm in XML Datei speichern XML & JSON 2
X Am Server ankommende XML Daten verarbeiten XML & JSON 11
L XML Daten auslesen und in Tabelle (Array) speichern XML & JSON 1
Mike90 Daten aus DB in ExcelTabelle lesen + bearbeiten + formatieren XML & JSON 2
S Mit welcher Technologie Daten abspeichern? XML & JSON 6
J Daten werden in ArrayList geschrieben, AL nicht in .xml ? XML & JSON 5
O XML-Daten fehlen in der Darstellung XML & JSON 2
I Mit JDOM Daten aus XML in ein Array abfüllen XML & JSON 4
R Daten aus xml lesen und in Strings speichern XML & JSON 4
G XML als "Datenbank" für kleine Daten XML & JSON 2
T [JDOM] XML File, neue Daten hinzufügen XML & JSON 5
B Klassen mit generischen Attributen mit Jackson lesen XML & JSON 4
H XMLConfiguration(1.10)/getString : Wert "E" aus <version type="Auto">E</version>n lesen XML & JSON 15
C einfach XML lesen XML & JSON 4
JBoby Yaml File lesen und in Objekte umwandel (SnakeYAML / YamlBeans) XML & JSON 0
E Einzelne Tags der context.xml lesen XML & JSON 1
W Json von URL Lesen (mit Gson Library) XML & JSON 3
W Json von URL Lesen XML & JSON 2
F KindElemente lesen und begrenzen XML & JSON 0
P Bestimmte XML-Inhalte in String lesen XML & JSON 2
B XML aus einer URL im Internet lesen (JDOM) XML & JSON 4
P Komfortabel XML Dokumente schreiben und lesen XML & JSON 6
Maxim6394 Lesen/Schreiben von XML Datei XML & JSON 9
D Aus lesen einer XML-Datei ( 1 root, 3 childs) XML & JSON 7
R XLM Datei lesen Ändern (kompliziertes Search and Replace) und Speichern XML & JSON 12
S XML lesen und schreiben XML & JSON 2
Q Atom/RSS-Feed lesen - per XSD zu Java-Code XML & JSON 4
K JAXB: Klassen mit Annotation Lesen/Schreiben XML XML & JSON 3
O PDF mit Pdfbox lesen XML & JSON 3
S XMLStreamReader, letzten eintrag eines xml lesen? XML & JSON 5
N MalformedByteSequenceException bei Lesen aus XML Datei XML & JSON 2
Mike90 -xlsx Dateien in Java lesen XML & JSON 3
Fadi .classpath(XML) mit Java lesen XML & JSON 2
J Problem beim XML-Lesen XML & JSON 2
J Logdaten als XML speichern und lesen XML & JSON 2
J XML lesen schreiben XML & JSON 7
N jdom problem beim lesen von child elementen XML & JSON 5
N problem bei xml lesen mit jdom XML & JSON 2
T Xml lesen und in .txt zeilenweise schreiben XML & JSON 4
L Einfaches XML Lesen und Schreiben XML & JSON 4
C SAX Probleme beim lesen XML & JSON 4
O OpenDocument-Tabelle mit Java lesen und schreiben XML & JSON 3
R key aus xml lesen mittels jdom XML & JSON 5
F XML ( ca. 280 MB) JDom & SAXBuilder lesen = OutOfMemoryE XML & JSON 4
O XML lesen, wenn DTD in anderem Verzeichnis XML & JSON 2
R xml mit Jdom lesen und als Jtree anzeigen. XML & JSON 9
J Jdom Elemente lesen XML & JSON 5
thE_29 Vor dem ersten Posten bitte lesen! XML & JSON 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben