jbutton + icon icon an button anpassen, wie?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
I

iconfreak

Gast
Ich habe in meinem GUI einen JButton der ein gewisses Icon (gif) zugewiesen wird, aber der Button ist dann größer als das Icon, wie passe ich den Button an das Icon an?


[ | | ] <-- So ist es [ ] = Button | | = ICON

| | <---so sollte es ausschaun

danke

mfg iconfreak
 
I

iconfreak

Gast
danke vielmals, den befehl hab ich wirklih gesucht, udn wie mache ich den abstand zw den buttons kleiner?
das es so ausschaut? | || | und nichth so: | | | |

danke mfg
 
G

Guest

Gast
ich benutze das flowlayout und container habe ich keinen gesetzt..

code:

Code:
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.*;

public class b extends JFrame
{
    public static void main(String[] Args)
    {

       
        JFrame frame = new JFrame("a");
        frame.setLayout(new FlowLayout());
        setHgap(0);      //<-----------Fehler...Methode nicht gefunden
        Icon icon = new ImageIcon("new.gif");
        JButton b1 = new JButton("", icon);
        JButton b2 = new JButton("", icon);
        
        
        b2.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        b1.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        frame.add(b2);
        frame.add(b1);
        frame.pack();
        
        frame.setVisible(true);
    }
}

es ist nur eine testklasse, nicht wundern
 

André Uhres

Top Contributor
"setHgap" ist ja auch keine Methode von JFrame, sondern von FlowLayout. Du kannst die Gaps aber auch direkt im Konstruktor setzen:
new FlowLayout(FlowLayout.CENTER, 0, 0)
 
G

Guest

Gast
oh, ok danke,aber wenn ich es so wie du es beschrieben hast mache, skaliert er mir den button auf die framesize und macht nur noch in der mitte das kleine icon, habe versucht es irgendwie zu ändern. aber das ergebnis war immer das gleiche, hab den buttonabstand damit nicht regulieren können, oder mache ich etwas brutal falsch?

mfg danke iconfreak
 

André Uhres

Top Contributor
Ich glaub du beherschst die Grundlagen von Java noch nicht so richtig :wink:
frame.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER, 0, 0));
 
I

iconfreak

Gast
omg, ok, ich sollte langsam wieder mein gehirn anstrengen gg, aber danke ;)

ich hätte noch 2 letzte fragen um alles zu perfektionieren :D

so schaut es derzeit aus:




ich habe den button, wie entferne ich den rand von dem button?
ich habe den button, wie entferne ich das "java" "jbutton" design, also das es wie ein awt Button() aussieht? (also ohne so einen schönen verlauf sondern nur weiss und icon oben)

danke vielmals für deine mühen für einen kleiner anfänger wie mcih ;)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Um den Fokusrahmen zu entfernen:
Code:
button.setFocusPainted(false);

Um den Button wie ein AWT-Button aussehen zu lassen fügst du in deine main()-Methode noch vor der Initialisierung irgendwelcher GUI-Elemente folgenden Code ein:
Code:
try {
   UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
}
catch(Exception e) {
   e.printStackTrace();
}
 
G

Guest

Gast
danke, das was du mir zum Download gegeben hast ist genau was ich gesucht habe, doch ich habe noch ein problem, und zwar wenn ich das jar entpacke und die klasse öffne und die icons in den richtigen ordner verschiebe kommt trotzdem folgende fehlermeldung:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at javax.swing.ImageIcon.<init>(ImageIcon.java:138)
at IconTest.initComponents(IconTest.java:33)
at IconTest.<init>(IconTest.java:13)
at IconTest$1.run(IconTest.java:67)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:461)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)

Doch wie kann das sein wenn ich doch eigentlich das schon fertig compilierte programm öffne!? - sollte doch einwandfrei funktionieren
 

Wildcard

Top Contributor
Ohne mir den Quelltext angesehen zu haben, vermute ich, dass André die Resourcen über den Classloader (Class#getResource) lädt.
Die Resourcen müssen sich daher im Classpath deines Projekts befinden, damit der Classloader sie finden kann.
 
G

Guest

Gast
Verfasst am: 26. 12. 2007, 0:28 Titel:

Ohne mir den Quelltext angesehen zu haben, vermute ich, dass André die Resourcen über den Classloader (Class#getResource) lädt.
Die Resourcen müssen sich daher im Classpath deines Projekts befinden, damit der Classloader sie finden kann.

Ordner:

[test]
->IconTest.class
[Icons]
---> die icons.gif



[] = ORDNER

mfg
 
G

Guest

Gast
hab jetzt alle kreationen ausprobiert, meiner meinung nach müsste:

[test] darin die .class + .java und [icons] drin sein...

was könnte sonst noch der fehler sein?
 
G

Guest

Gast
sry für doppelpost:

hier der code, der ordner icons wurde jetzt einfach gelöscht --- so ist das mal keine fehlerquelle mehr, hab den source code dementsprechend geändert und die bilder (wenn auch sinnlos in 1.gif 2.gif) umgeändert

code:

Code:
import javax.swing.UIManager;

public class IconTest extends javax.swing.JFrame 
{
    public IconTest() 
    {
        try 
        {
            UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
        } 
        catch (Exception ex) 
        {
        }
        initComponents();
    }

    private void initComponents() 
    {

        toolBar = new javax.swing.JToolBar();
        btNew = new javax.swing.JButton();
        btEdit = new javax.swing.JButton();
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        btNew1 = new javax.swing.JButton();
        btEdit1 = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        setTitle("IconTest");

        toolBar.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("JToolBar"));
        toolBar.setFloatable(false);
        toolBar.setRollover(true);

        btNew.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("1.gif")));
        btNew.setFocusable(false);
        btNew.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        toolBar.add(btNew);

        btEdit.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("2.gif")));
        btEdit.setFocusable(false);
        btEdit.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        toolBar.add(btEdit);

        getContentPane().add(toolBar, java.awt.BorderLayout.PAGE_START);

        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("JPanel"));
        jPanel1.setLayout(new java.awt.FlowLayout(java.awt.FlowLayout.CENTER, 0, 0));

        btNew1.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("1.gif")));
        btNew1.setFocusable(false);
        btNew1.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        jPanel1.add(btNew1);

        btEdit1.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("2.gif")));
        btEdit1.setFocusable(false);
        btEdit1.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        jPanel1.add(btEdit1);

        getContentPane().add(jPanel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

        java.awt.Dimension screenSize = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
        setBounds((screenSize.width-400)/2, (screenSize.height-300)/2, 400, 300);
    }
    
    public static void main(String args[]) 
    {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() 
        {
            public void run() 
            {
                new IconTest().setVisible(true);
            }
        });
    }
    private javax.swing.JButton btEdit;
    private javax.swing.JButton btEdit1;
    private javax.swing.JButton btNew;
    private javax.swing.JButton btNew1;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JToolBar toolBar;
}

fehler:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at javax.swing.ImageIcon.<init>(ImageIcon.java:138)
at IconTest.initComponents(IconTest.java:39)
at IconTest.<init>(IconTest.java:14)
at IconTest$1.run(IconTest.java:71)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:461)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)
 
G

Guest

Gast
ähm... ich bin alles nochmal durchgegangen weil ich total den überblick verloren habe, zudem kommt nach das einer der gifs einen falschen namen hatte,....... aber jetzt geht es, nur ich habe gleich ein neues problem:

ich habe es mit Flow und border layout versucht doch es einfach nicht hinbekommen, hab mir sogar die tutorails durchgelesen, nur irgendwas mach ich falsch:



ich möchte das wie zb in word die toolbar oben ist, über den table, wie geht das?
des weiteren - warum verändern die buttons sich wieder zu JButtons und sind nciht mehr im awt stil?

mfg danke
 
G

Guest

Gast
code:
Code:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

public class Tabelle extends JFrame
{
    public Tabelle()
    {
        try
        {
            UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
        }
        catch(Exception ex) 
        {
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    
    public static void main(String[] Args)
    {
        //frame
        JFrame frame = new JFrame("Tabellenübung");
        frame.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER, 0, 0));
        
        
        //menu
        JMenuBar menu = new JMenuBar(); 
        JMenu tablemenu = new JMenu("Tabelle");
        JMenuItem newrow = new JMenuItem("Reihe hinzufügen");
        
        frame.setJMenuBar(menu);
        menu.add(tablemenu);
        tablemenu.add(newrow);
        
        //toolbar
        JToolBar toolbar = new JToolBar();
        JButton btNew   = new JButton();
        JButton btEdit  = new JButton();
        
        btNew.setIcon(new ImageIcon("btNew.gif"));
        btNew.setFocusable(false);
        btNew.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        
        btEdit.setIcon(new ImageIcon("btOpen.gif"));
        btEdit.setFocusable(false);
        btEdit.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
        
        //table
        String[][] row = { {"", "", "", "", ""}};
        String[] colum = {"NR.", "Name", "Genre", "Größe", "Ausgeborgt"};
        
        final JTable table = new JTable(new DefaultTableModel(row, colum));
        JScrollPane pane = new JScrollPane(table);
        
        //add to frame
        frame.add(toolbar);
        frame.add(btNew);
        frame.add(btEdit);
        frame.add(pane);
        
        frame.pack();
        frame.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        frame.setResizable(false);
        frame.setVisible(true);
        
        //actionListener
        newrow.addActionListener(new ActionListener() 
        { 
            public void actionPerformed(ActionEvent e) 
            { 
                DefaultTableModel model = (DefaultTableModel)table.getModel(); 
                // Das hier durch sinnvolle Daten ersetzen 
                model.addRow(new Object[model.getRowCount()]); 
            } 
        });        
    }
}
 

SebiB90

Top Contributor
benutz mal borderlayout
und dann
Code:
add(toolBar, BorderLayout.PAGE_START);
 
G

Guest

Gast
ok, das setzt den 1. butotn nach oben udn skaliert ihn über die ganze breite, wieso das auf einmal, das wurde doch unten (bei jedem button) geändert oO
 

SebiB90

Top Contributor
du willst doch das die buttons auf der toolbar sind oder?
dann musste auch die buttons der toolbar hinzufügen und nicht dem frame...
 
G

Guest

Gast
ok, das wär mal gelöst, und jetzt will ich noch das man die spalten sortieren kann, hab dazu ein nettes tut gefunden, doch wenn ich es compile gehts nicht

Code:
//package components;

/*
 * TableSortDemo.java requires no other files.
 */

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.table.AbstractTableModel;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.GridLayout;

public class TableSortDemo extends JPanel {
    private boolean DEBUG = false;

    public TableSortDemo() {
        super(new GridLayout(1,0));

        JTable table = new JTable(new MyTableModel());
        table.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(500, 70));
        table.setFillsViewportHeight(true);     <----------findet er nicht
        table.setAutoCreateRowSorter(true);

        //Create the scroll pane and add the table to it.
        JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(table);

        //Add the scroll pane to this panel.
        add(scrollPane);
    }

    class MyTableModel extends AbstractTableModel {
        private String[] columnNames = {"First Name",
                                        "Last Name",
                                        "Sport",
                                        "# of Years",
                                        "Vegetarian"};
        private Object[][] data = {
            {"Mary", "Campione",
             "Snowboarding", new Integer(5), new Boolean(false)},
            {"Alison", "Huml",
             "Rowing", new Integer(3), new Boolean(true)},
            {"Kathy", "Walrath",
             "Knitting", new Integer(2), new Boolean(false)},
            {"Sharon", "Zakhour",
             "Speed reading", new Integer(20), new Boolean(true)},
            {"Philip", "Milne",
             "Pool", new Integer(10), new Boolean(false)},
        };

        public int getColumnCount() {
            return columnNames.length;
        }

        public int getRowCount() {
            return data.length;
        }

        public String getColumnName(int col) {
            return columnNames[col];
        }

        public Object getValueAt(int row, int col) {
            return data[row][col];
        }

        /*
         * JTable uses this method to determine the default renderer/
         * editor for each cell.  If we didn't implement this method,
         * then the last column would contain text ("true"/"false"),
         * rather than a check box.
         */
        public Class getColumnClass(int c) {
            return getValueAt(0, c).getClass();
        }

        /*
         * Don't need to implement this method unless your table's
         * editable.
         */
        public boolean isCellEditable(int row, int col) {
            //Note that the data/cell address is constant,
            //no matter where the cell appears onscreen.
            if (col < 2) {
                return false;
            } else {
                return true;
            }
        }

        /*
         * Don't need to implement this method unless your table's
         * data can change.
         */
        public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
            if (DEBUG) {
                System.out.println("Setting value at " + row + "," + col
                                   + " to " + value
                                   + " (an instance of "
                                   + value.getClass() + ")");
            }

            data[row][col] = value;
            fireTableCellUpdated(row, col);

            if (DEBUG) {
                System.out.println("New value of data:");
                printDebugData();
            }
        }

        private void printDebugData() {
            int numRows = getRowCount();
            int numCols = getColumnCount();

            for (int i=0; i < numRows; i++) {
                System.out.print("    row " + i + ":");
                for (int j=0; j < numCols; j++) {
                    System.out.print("  " + data[i][j]);
                }
                System.out.println();
            }
            System.out.println("--------------------------");
        }
    }

    /**
     * Create the GUI and show it.  For thread safety,
     * this method should be invoked from the
     * event-dispatching thread.
     */
    private static void createAndShowGUI() {
        //Create and set up the window.
        JFrame frame = new JFrame("TableSortDemo");
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

        //Create and set up the content pane.
        TableSortDemo newContentPane = new TableSortDemo();
        newContentPane.setOpaque(true); //content panes must be opaque
        frame.setContentPane(newContentPane);

        //Display the window.
        frame.pack();
        frame.setVisible(true);
    }

    public static void main(String[] args) {
        //Schedule a job for the event-dispatching thread:
        //creating and showing this application's GUI.
        javax.swing.SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                createAndShowGUI();
            }
        });
    }
}

hab auch in google nachgeschaut, ich hab nur 4 einträge gefunden die niht hilfreich waren - oder kennt wer noch ein ebessere methode die spalten zu sortieren?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J JButton Icon hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
U Swing JButton mit Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Legi Swing JButton Icon verschiebt sich AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JButton - Nur Icon anzeigen / transparenter Hintergrund AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing JButton-Konstruktor Icon-Parameter (Verständnisfrage) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JButton -> Text über Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Burny91 Swing Swatches vom JColorChooser als Icon für JButton benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V Ein Image als Button (nicht mit JButton(Icon)) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Schachbrett / Icon / JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Icon auf JButton mit Wechsel der Farbe AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Gap zwischen JButton-Rand und JButton-Icon verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Jtree-Icon per Klick auf JBUTTON ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Icon und Text auf JButton anordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JButton mit Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C JButton + Icon + Text AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Icon in JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
R Icon auf JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JButton mit importFiles-Funktion auf JDrawPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B JButton Search AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JButton mit KeyListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton durch Mausklick auslösen und Enter-Taste AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Erlennen ob JButton gedrückt ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JButton Form verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Grafik per JButton laden und austauschen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
SvenPittelkow Programm soll auf JButton warten bis der geklickt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Badebay Problem mit JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Drag and Drop mit einem JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Z Swing Kann man auf JButton zeichenen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ms_cikar Jbutton erzeugt neue Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Drachenbauer Swing Wie ändere ich die Farbe der Konturen von jButton und jCombobox? AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
Drachenbauer Swing Wie ändere ich die helle geklickt-Farbe von einem JButton? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing JButton mit Pfeiltasten bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Swing Scrollbare Liste von JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Hatsi09 JButton text layout AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J JButton zum ändern Der Schriftart/Schriftgröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing JButton aussehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J jButton soll nach klicken eine Variable um 1 erhöhen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing Änderung des ActionListener Events nach Klick auf JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing JButton verschwindet nach Compilieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing Posistion von JButton auslesen gibt immer 0 aus AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Thread kennt JButton nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Swing JButton ändert (unerwünscht) Größe bei Ausführung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MR._FIRE_Flower Variable setzten mit JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Mit JButton neues Fester öffnen und das alte schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JButton wird beim vergrößern des Fensters erst sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Swing Verändern der Ausrichtung JButton und neu anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing JButton - Keine Klickanimation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Joker4632 JButton nicht sichtbar, aber funktionsfähig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JButton deaktivieren, wenn nicht alle JTextFields ausgefüllt sind. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JButton per Tastenkombi auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JButton nicht sichtbar machen für User 2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing JButton soll link öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JButton auf anderer Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A JButton soll durch anklicken die Farbe wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T KeyListener funktioniert nicht wenn ich ein JButton hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Swing ActionListener bei JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B JButton -> Rahmen wegbekommen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N JButton über benutzerdefinierte paintComponent setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JButton überlagern sich und werden erst beim Mausscrollen sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JButton erscheint in JFrame, obwohl er diesem nicht zugeordnet wurde! AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JButton Probleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
T Klasse über JButton schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Textfarbe JButton verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JButton ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing jButton Text verschwindet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JButton wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
stylegangsta JLabel durch Klick auf JButton einblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
stylegangsta Eigene Klasse für JButton aus dem JFrame abrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 29
stylegangsta MouseEvents aus JButton aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
stylegangsta JButton Transparent anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
stylegangsta JButton Fehelr javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source) AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
X Swing JButton's zum JScrollPane hinzufügen geht nicht. Bitte um Hilfe. AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S JButton-Label vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing Basics - JButton funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JButton mit ImageIcon/Fehlermeldung AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D jButton Problem, ein Rieser Button bedeckt das ganze frame AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Array mit JButton, wie rausfinden auf welche JButton geklickt wurde + index des JButtons ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K (GUI) JButton Farbe bei druck ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton mit Image AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
fLooojava JButton [Focus) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JButton - Listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D jButton auf von jFrame erzeugtem jDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
L JButton flackern - Programm hängt sich auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton - Größe anders als erwartet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
1 JButton nach Klick ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
X Swing 1 JButton bedeckt meine ganze Frame aber Warum? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Größe und Farbe vom JButton festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing JList/JTable mit JButton, JTextField, Image, JComboBox und JLable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JButton neu zeichnen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S JButton u. Label auf paint-Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoloYoitsu Swing JButton in verschiedenen Winkeln drehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J vocab1 = new JButton(""+voc1.get(nr).toString()+""); AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
A JButton wird bei ActionListener nicht "angenommen" AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
BRoll JButton Text nicht ausblenden ("...") AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JFrame mit JButton schließen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D JList&JButton erst nach Resize des JFRame sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JFrame slideout, wenn JButton gedrückt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Swing Rückmeldung für JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R AWT JLabel oder JButton aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JButton im Frame fest verankern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben