Iso Datein per Java über Windows XP brennen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

lolkind

Mitglied
Also folgendes Problem hab ich:

Ich möchte über die Programmiersprache JAVA eine ISO Datei brennen,
dabei aber maximal den von WindowsXP mitgebrachte Internbrennsoftware nutzen.

Im Internet hab ich soweit noch nichts darüber gefunden,
ich hoffe ihr habt eine Idee die mich weiterbringt.

Wie gesagt folgendes ist dabei zu beachten:

+Betriebssystem: Windows XP
+verwendete Programmiersprachen: JAVA oder BATCH-DATEIN
+verwendete Brennsoftware: WindowsXP Interne Brennsoftware oder eine die in JAVA geschrieben werden kann
+sollte alles OpenSource sein


MFG,
lolkind
 

lolkind

Mitglied
Is ein Projekt von mir und nen paar kumpels,
mit cd zu iso machen und von iso zu cd per java halt,
doch da wir alle WIN XP haben und keine anderen "kommerze"Brennsoftwares nutzen wollen,
müssen wir wohl oder übel über die Win-XP-InternBrennsoftware gehen.

Natürlich wäre es mir/uns auch recht bzw. mir wenn es Bibliotheken dazu geben würde,
oder OpenSource Brennprogramme per Java oder Batch-Daten.

Haste eine Idee?
 

m@nu

Bekanntes Mitglied
such dir bei sourceforge ne opensource cd-brenn-library (java wirst du da bestimmt nicht finden, da eine cd brennen doch recht hardware nah ist :roll:). diese hängst du dann per JNI an deine applikation und gut ist...

(frag jetzt nicht nach beispiel code ;) )
 

lolkind

Mitglied
bedanke mich rechtherzlich für deine Antwort,
den Vorschlag nehm ich mir morgen früh als erstes vor!
 
G

Gast

Gast
naja, an sich ist es etwas unsinnig, das stimmt, aber die jungs werden dabei viel lernen und der gedanke den die verfolgen ist auch gut! also weiter so!
 

DP

Top Contributor
naja, "irgendetwas" zu programmieren ist ja nicht unsinnig - ein lerneffekt ist sicherlich dabei... und besser als in der kneipe besoffen vom hocker zu fallen und sich dabei am tresen den unterkiefer zu brechen allemal :meld:
 

Wildcard

Top Contributor
DP hat gesagt.:
und besser als in der kneipe besoffen vom hocker zu fallen und sich dabei am tresen den unterkiefer zu brechen allemal :meld:
Hört sich ja übel an...
Ich hoffe du kannst inzwischen wieder kraftvoll zubeißen :wink:
 

Jango

Gesperrter Benutzer
@ Wildcard - löl

images
 
B

Blo

Gast
sag mal bescheid wenn du ne schöne lib gefunden hast

wird mich auch interessieren obwohl ich da jetzt keinen direkten verwendungszweck für habe ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Gossi Ruby: Suche durch Datein Softwareentwicklung 4
G Umwandung von Vb auf Java Softwareentwicklung 1
von Spotz Kommunikation zwischen Java und Container Orchestrator (Microservices) Softwareentwicklung 11
S Microservices in Java Spring: Nebenläufigkeitsprobleme lösen Softwareentwicklung 6
temi Elementfunktionen vs. Nichtelementfunktionen in Java Softwareentwicklung 20
R Umsetzungen in Java vs. Umsetzungen auf Datenbankebene Softwareentwicklung 9
L Module Eclipse Java 9 Softwareentwicklung 12
R Software-Architekt (Schwerpunkt Java) Softwareentwicklung 9
S VB.NET / C# als Java-Entwickler? Softwareentwicklung 2
J Java Kentnisse vertiefen oder andere Programmiersprache probieren? Softwareentwicklung 8
U Java vs. anderen plattformunabhängige Programmiersprachen Softwareentwicklung 8
S JNI Java from C Softwareentwicklung 0
H [Java]Regex Hilfe Softwareentwicklung 3
D Teamspeak Java html app Softwareentwicklung 5
N UML Komponenten als Java-Klassen abbilden Softwareentwicklung 4
S Java Anfänger hat Probleme mit Scanner Softwareentwicklung 6
C Lohnt es sich noch ein neues Projekt in C++ anstatt Java zu realisieren? Softwareentwicklung 4
U Java oder welche Sprache? Softwareentwicklung 98
MrWhite Ist Java gar nicht sooo objektorientiert??! Softwareentwicklung 16
J Java Long-Werte in C++ auslesen Softwareentwicklung 4
K Mit "Java" html-Seite entscripten Softwareentwicklung 6
Airwolf89 Theoretische Frage - In Java Java-Programme schreiben Softwareentwicklung 5
G Mischsprache aus Java & C# Softwareentwicklung 23
H COBOL und Java Softwareentwicklung 17
H Java als Backend, Javascript als View Softwareentwicklung 3
D Sind EJB Komponenten auch mit Java Swing nutzbar? Softwareentwicklung 8
U Decorator Pattern in der Java API Softwareentwicklung 6
J Java Software nach C++ portieren Softwareentwicklung 6
C Unterschiede: C++ vs. C# vs. Java Softwareentwicklung 21
G Umstieg Java/Oracle => C#/MSSQL Softwareentwicklung 13
A Jira durch Java ansprechen Softwareentwicklung 18
M Immutable Objekte und funktionales Programmieren in Java oder Scala Softwareentwicklung 34
B [Web 2.0] Java vs PHP Softwareentwicklung 28
Raidri Flex mit Java Softwareentwicklung 2
L Java + WCF Softwareentwicklung 9
Airwolf89 Java-Programm in C++ portieren Softwareentwicklung 4
T Kapselung nich vollständig umgesetzt in Java? Softwareentwicklung 4
J Korpus mit Python einlesen - weiterbearbeiten mit Java Softwareentwicklung 4
N c# nach java Softwareentwicklung 14
K Suche freies UML Tool um aus .java dateien Diagramme zu. Softwareentwicklung 8
D Java in KLassen, schon vorhanden? Softwareentwicklung 3
B Was ist besser für Grafiken? Java oder C#? Softwareentwicklung 9
R Java Passwort verschlüsseln --> kompliziert! wirklich doo Softwareentwicklung 13
F vorteile php gegenüber java? Softwareentwicklung 46
M Umwandlung von String in java.sql.Date Softwareentwicklung 2
U [Diskussion] Java vs. C# Softwareentwicklung 208
E Java Programm distributen Softwareentwicklung 35
J Hardware zugriff mit java? Softwareentwicklung 4
N Für und Wieder von Java und .NET (primär C#) | Performance Softwareentwicklung 6
G java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Softwareentwicklung 5
E Default Java unter Linux aendern? Softwareentwicklung 3
S arabische Buchstaben in java ?:L Softwareentwicklung 3
L Noch 'ne Perl-Frage. Kehre dann auch reumütig zu Java zurück Softwareentwicklung 10
G Serveranbindung mit java Softwareentwicklung 24
P Grafik-Programm mit JAVA? Softwareentwicklung 21
G Umstieg von Delphi zu JAVA (wichtige Fragen!) Softwareentwicklung 41
F Welche Sprache sieht ähnlich aus wie Java? Softwareentwicklung 7
T Suche A Star Java Beispielprogramm Softwareentwicklung 2
D C# zu Java - Übersetzer gesucht. Softwareentwicklung 3
F Windows Media Player in Java? Softwareentwicklung 11
C C code in java umschreiben Softwareentwicklung 9
O java und c# - die zweite. Softwareentwicklung 7
S Problem PJIRC java-applet Softwareentwicklung 4
U Geeignete Plattform für Projekt (JSP, PHP, Java-Anwendung) Softwareentwicklung 7
G C++ in JAVA verpacken Softwareentwicklung 2
D C# vs. java Softwareentwicklung 16
G Darstellung von Java-Projekten mit UML Softwareentwicklung 3
E Java & Performance Softwareentwicklung 9
T Brauche für meinen Java-Code dringend Hilfe Softwareentwicklung 4
B Wo bekommt man fertige Java-Programme (z.B. für Lsg LGS) Softwareentwicklung 3
W Herangehensweise an ein Java Programm Softwareentwicklung 4
B Programmierung eines 8051-Assemblers unter Java Softwareentwicklung 3
M Bidirektionale Assoziazion in Java realisieren? Softwareentwicklung 3
J Java <-> C# Softwareentwicklung 1
S c# schneller java - wieso ? Softwareentwicklung 12
D C++ und Java Softwareentwicklung 61
temi Wie geht eigentlich: Indexierung und Volltextsuche über mehrere Dokumente? Softwareentwicklung 3
J Labyrinth über MazeGameServer visualisieren Softwareentwicklung 187
pkm Kann ich über vorherige gut-commits "drüberbügeln"? Softwareentwicklung 3
J Große Arraylist über IntelliJ debuggen Softwareentwicklung 2
W Verhalten über Interfaces ergänzen Softwareentwicklung 11
K Taschrechner über Konsole Softwareentwicklung 4
G MySQL: Insert INto ABfrage über mehrer Tabellen? Softwareentwicklung 4
ARadauer mvc, controller informieren über änderung von textfeldern Softwareentwicklung 2
T Suche: Informationen über Online Ticketing Softwareentwicklung 4
B Methodenname über Reflection Softwareentwicklung 3
T Webseite mit Abfrage über VB aufrufen Softwareentwicklung 3
A Gute Informationen über PHP im I-Net Softwareentwicklung 7
F Lautstärkenregelung über Netzwerk steuern Softwareentwicklung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben