Invalid option

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
F

fragender

Gast
moin,

ich hab ein Java - Programm geschrieben und will dieses mit Optionen aufrufen.

Hier ein Beispielaufruf:

java -jar test.jar 100.xml t n

Wenn ich den Aufruf so eingebe, erhalte ich als Fehlermeldung "Invalid Option"

Warum? Ich blick da nicht durch. Im Programm fange ich die Optionen ab.
 
G

Gast

Gast
100.xml soll die zu ladende Datei sein

t ist eine Suchoption, die die Anwendung einahlten soll

n steht für nein..........die suche soll nicht begrenzt sein

sind also insgesamt drei Argumente, die an die Main übergeben werden sollen
 
S

SlaterB

Gast
stellt sich die Frage, ob der Fehler vom Java-Kommando oder vom Programm kommt..

allgemein kann man an java -jar ja nicht viel drehen..,
erstelle dir notfalls ein Hello World-Programm als jar wenn du davon nicht überzeugt bist,

wie sieht denn mit weniger Parametern aus?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N jodaTime java.lang.IllegalArgumentException: Invalid format Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Gänsefüßchen als invalid character constant Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Variablen Invalid Character - Error -> Spiel mit Variablenergebnissen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B java.sql.SQLException: ORA-01722: invalid number Java Basics - Anfänger-Themen 9
A JEditorPane + html -> java.io.IOException: invalid url Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Compiler-Fehler java.lang.SecurityException: Invalid signature file digest for Manifest main attributes Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Compiler-Fehler void is an invalid type for the variable Java Basics - Anfänger-Themen 5
G invalid AssignmentOperator Java Basics - Anfänger-Themen 3
0 "Invalid Unicode" Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JavaEditor macht Probleme! Invalid Flag! Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Invalid Method Java Basics - Anfänger-Themen 7
S java programm started nicht: invalid or corrupt jarfile Java Basics - Anfänger-Themen 3
N invalid method declaration; return type required Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Hello World: Invalid Path Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
H JOptionPane YES Option mit Folge? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Inhalt von Option Feldern auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Option Box -> Entscheidung berücksichtigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A .java in .jar: unrecognized option Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Yes/No-Option Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Option vor Schließen eines JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen


Oben