In einen InputStream schreiben?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

André B.

Bekanntes Mitglied
Ich hab jetzt viel gesucht und gegrübelt, aber nichts gefunden. Ich weiss nicht genau, ob das möglich ist.
Kann ich in einen InputStream einer anderen Klasse schreiben?
(Die beiden Klassen liegen auf dem selben PC. also keine Sockets)
 

André B.

Bekanntes Mitglied
Danke. Ich hab schon etwas gefunden. PipedOutputStream und PipedInputStream. Das geht doch, oder?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ist quasi 'ne Direktverbindung. Sollte gehen. Ich weiß ja nicht was du machen willst, aber mach mal... :wink:
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Also die Pipes dienen zur Interprozesskommunikation zwischen Threads.
Du schreibst also Bytes auf der einen Seite hinein und auf der anderen Seite kommen sie in der Reihenfolge wieder heraus, wie du sie hineingeschrieben hast.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F http Post auf einen Grafana Server Netzwerkprogrammierung 3
izoards Mehrere TCP Verbindungen auf einen Server [alles Local] Netzwerkprogrammierung 2
S Java: Anbindung an einen realen Server? (+ Portfreigabe) Netzwerkprogrammierung 8
X Kann ich einen Client/Server verbindung hinkriegen die mir alle paar Sekunden die aktuellen Daten per Realtime zuschickt ? Netzwerkprogrammierung 9
E Kurze Textnachrichten über einen Server von meinem Handy auf den Computer laden. Netzwerkprogrammierung 9
D Socket Message an einen Server senden? Netzwerkprogrammierung 8
C Inhalt einer .JPG Datei in einen OutputStream schreiben? Netzwerkprogrammierung 10
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
C Client connection per Portforwarding auf einen lokalen Serverport Netzwerkprogrammierung 3
P Wie spreche ich einen Thread an? Netzwerkprogrammierung 20
P Was brauche ich alles / wo sollte ich einen Blick drauf werfen? Netzwerkprogrammierung 17
E Wie kann man einen einfachen E-Mail Server schreiben Netzwerkprogrammierung 2
T HTTP Einen HTTP Server erstellen Netzwerkprogrammierung 20
Z Socket [Chatprogramm] Mehrere Clients an einen Server Netzwerkprogrammierung 10
N Einen Server als ausführbare Datei exportieren Netzwerkprogrammierung 15
C Socket Probleme beim Lesen und Schreiben aus/in einen Socket Netzwerkprogrammierung 2
M Socket JavaProg über einen Clienten steuern Netzwerkprogrammierung 5
I HTTP Grundlagen um einen Webserver zu erstellen Netzwerkprogrammierung 17
C An WebDAV einen "MKCOL" Befehl versenden Netzwerkprogrammierung 4
D Schreiben auf einen TCP/IP Socket Netzwerkprogrammierung 2
K HTTP-Anfrage an einen Server wird nicht beantwortet Netzwerkprogrammierung 3
H String Array durch einen Stream schicken. Netzwerkprogrammierung 4
L Mit Java auf Forum einloggen und dann einen Threat erstellen Netzwerkprogrammierung 4
R Mehrere Dateien über einen Socket senden Netzwerkprogrammierung 2
L mehrere Streams über einen Socket? Netzwerkprogrammierung 8
A Wichtig für einen Chat? Netzwerkprogrammierung 4
V Mehrere Streams durch einen Stream senden Netzwerkprogrammierung 14
V PC der an einen Router angeschlossen ist aus dem... Netzwerkprogrammierung 13
V Einen Eintrag aus einer Zip Datei von einem Server laden Netzwerkprogrammierung 2
M Wie programmiere ich einen FTP - Server Netzwerkprogrammierung 2
T Html-Source über URL in einen String speichern? Netzwerkprogrammierung 16
P Verschiedene Daten über einen Stream Netzwerkprogrammierung 4
U Einen HandlerThread, der mehrere Verbindungen verwaltet? Netzwerkprogrammierung 2
T Mit FTP verbinden, einen Ordner erstellen und Datei löschen Netzwerkprogrammierung 3
M Socket Verbindungen für einen Chat Netzwerkprogrammierung 10
T file auf einen server laden Netzwerkprogrammierung 4
A Zugriff auf einen fremden Monitor im lan Netzwerkprogrammierung 3
L Socket Wie kann man in Java die Anzahl der Objekte in einem InputStream sehen ohne ihn durchgehen zu müssen Netzwerkprogrammierung 1
S Socket String InputStream in hex umwandeln Netzwerkprogrammierung 1
D GZIP InputStream lesen ohne zu encoden Netzwerkprogrammierung 1
F Java Server Scanner oder InputStream kann nicht gelsesen werden! Netzwerkprogrammierung 6
R Socket InputStream readObject > Connection Reset Netzwerkprogrammierung 3
windl InputStream cachen Netzwerkprogrammierung 3
K Socket InputStream wird nicht erzeugt Netzwerkprogrammierung 4
M Socket InputStream liest nicht vollständig Netzwerkprogrammierung 7
M Was macht Thread, wenn er aus einem "leeren" Inputstream liest ? Netzwerkprogrammierung 5
K Byte für Byte aus InputStream lesen Netzwerkprogrammierung 5
F JSch - inputstream is closed Netzwerkprogrammierung 13
M Socket InputStream sendet ausgaben von OutputStream zurück Netzwerkprogrammierung 2
D Inputstream to Outputstream Netzwerkprogrammierung 3
M InputStream and ObjectInputStream zur gleichen Zeit Netzwerkprogrammierung 11
T Inputstream -> verschiedene Objekte lesen Netzwerkprogrammierung 3
MQue Inputstream Timeout Netzwerkprogrammierung 2
S Servlet InputStream leer?! Netzwerkprogrammierung 14
G HTTP-Request InputStream-Problem Netzwerkprogrammierung 5
P Inputstream "verfügbar" Netzwerkprogrammierung 4
G JPG im InputStream Netzwerkprogrammierung 2
A InputStream liest immer komplettes PHP-Script Netzwerkprogrammierung 6
A InputStream ließt nur 65536 Zeichen anstatt ganzer Puffer Netzwerkprogrammierung 8
A inputstream teilen? Netzwerkprogrammierung 4
D InputStream (Socket) mit BufferedInputStream puffern Netzwerkprogrammierung 2
M Sockets und InputStream Netzwerkprogrammierung 8
R Client nimmt den Inputstream nicht an Netzwerkprogrammierung 5
S Mail anhang in InputStream packen Netzwerkprogrammierung 5
M InputStream - Bytes gehen verloren? Netzwerkprogrammierung 3
E Problem bei Sockets/InputStream über externe Klasse Netzwerkprogrammierung 5
G inputstream hat plötzlich weniger inhalt Netzwerkprogrammierung 8
Z ProgressBar auf BufferedOutput- & -InputStream Netzwerkprogrammierung 2
W Socket Server -> lesen von / schreiben zu php-script Netzwerkprogrammierung 6
B Versuch mit Socket etwas zu lesen und zu schreiben Netzwerkprogrammierung 15
J Webserver mit Java schreiben? Netzwerkprogrammierung 4
A sporadischer Fehler beim Schreiben auf NAS Netzwerkprogrammierung 2
A FTP wie kann ich von java auf datei in fpt://192.168.178.1 lesen/schreiben? Netzwerkprogrammierung 3
J Socket Tutorial zu Multiplayer Server schreiben? Netzwerkprogrammierung 5
L DB Navigator selber schreiben Netzwerkprogrammierung 7
S Datei schreiben über Applet Netzwerkprogrammierung 8
C Datei über Socket schreiben und Ereignis lesen Netzwerkprogrammierung 9
H Datei in DropBox schreiben Netzwerkprogrammierung 23
N über Java in eine Text-Datei auf einem Server schreiben Netzwerkprogrammierung 2
V Datei auf Server Schreiben Netzwerkprogrammierung 18
DEvent Keine IOException beim schreiben Socket Netzwerkprogrammierung 3
D HTTP html Bildreferenz in responseBody() schreiben Netzwerkprogrammierung 2
E Java Proxyserver schreiben? Netzwerkprogrammierung 19
A HTTP Binärdaten über PHP-Skript in Datenbank schreiben bzw auslesen Netzwerkprogrammierung 2
R HTML in FileWriter schreiben Netzwerkprogrammierung 5
J byte[] auf Stream schreiben Netzwerkprogrammierung 2
B Mail Server selber schreiben Netzwerkprogrammierung 26
S http Server selber schreiben Netzwerkprogrammierung 5
T Sockets Verständnisfrage: abwechelnd lesen-schreiben Netzwerkprogrammierung 4
R In Text Datei schreiben die auf einem Server liegt Netzwerkprogrammierung 8
M schreiben auf geschlossenen Socket ohne Exception Netzwerkprogrammierung 6
A PDF über HTTP einlesen und in Datei schreiben Netzwerkprogrammierung 5
R Server/Client Verbindung - Datei schreiben Netzwerkprogrammierung 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben