" in Datei schreiben

Aruetiise

Aktives Mitglied
Hi
ich habe folgendes Problem.
Ich muss Anführungszeichen in eine .txt schreiben.(Mit nem writer())
Unicode wird aber nicht umgewandelt sondern dann steht in der Datei /u0022 und nicht ".
Warum und wie kann ich das lösen?

Vielen Danke
Julius

Edit: \n funktioniert auch nicht. Da wird weder \n noch ein Absatz geschrieben
 
Vielleicht kannst du etwas mehr von deinem Code zeigen, damit auch andere dein Wissen nutzen können. Außerdem : Vielleicht gibt es noch eine bessere Lösung als deine.

Vielen Dank
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B .txt Datei erstellen und auslesen bzw. schreiben Allgemeine Java-Themen 6
ralfb1105 Blöcke aus Datei filtern/suchen und in neue Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
S Input/Output Beste Möglichkeit einen String in einen Datei zu Schreiben Allgemeine Java-Themen 2
R Signatur von Methoden in eine Datei schreiben? Allgemeine Java-Themen 4
Z NullPointerException beim Schreiben einer ArrayList in eine Datei Allgemeine Java-Themen 6
B Fortschritt beim Schreiben einer Datei ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 7
M Input/Output Datei Schreiben Allgemeine Java-Themen 3
2 String Array in Datei schreiben und wieder davon lesen Allgemeine Java-Themen 2
A In Excel-Datei schreiben, Formeln der Mappe anwenden, Wert lesen Allgemeine Java-Themen 3
F Linux & NetBeans: Datei in Systemverzeichnis schreiben? Allgemeine Java-Themen 1
T Input/Output Daten in eine Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
E wav Datei schreiben mit AudioInputStream Allgemeine Java-Themen 3
L Input/Output Datei einlesen und Inhalt in Array schreiben Allgemeine Java-Themen 3
D Datei in Jar schreiben Allgemeine Java-Themen 5
F Sachen in datei schreiben Allgemeine Java-Themen 2
G Binäre Datei lesen / schreiben Allgemeine Java-Themen 9
S Threads Abarbeitungsstatus von Threads in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 2
A DOM Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 3
Chumax Datei als Admin schreiben Allgemeine Java-Themen 5
E Performanceverlust beim Schreiben von ResultSet in txt Datei Allgemeine Java-Themen 10
R Datei zeilenweise lesen und schreiben Allgemeine Java-Themen 6
S Runtime Exceptions in eine Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
S Exception beim Schreiben des Dataset in XML Datei Allgemeine Java-Themen 8
J HSSF - schreiben in und lesen aus vorhandener Datei Allgemeine Java-Themen 6
M Binäre Datei schreiben und lesen Allgemeine Java-Themen 4
T Properties Datei nicht jedes mal neu schreiben? Allgemeine Java-Themen 2
Beckenbauer Mehrere Paragraphe in eine Word Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
W XML Datei schreiben (org.w3c.dom) Allgemeine Java-Themen 3
M Bytes in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
G mbox: Mailanhänge in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 6
Iron Monkey Object in Datei effizienter lesen / schreiben Allgemeine Java-Themen 13
T String in .txt Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
T Spezielle Bytes in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
reibi Schreiben einer pnm-Datei Allgemeine Java-Themen 2
M In Datei schreiben mit einer speziellen Schriftgröße Allgemeine Java-Themen 8
T Datei beim schreiben verschlüsseln beim lesen entschlüsseln Allgemeine Java-Themen 11
F Tabulator in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 11
Daniel_L JavaBib und PrintWriter - BibTex-Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
D binäre Datei einlesen und schreiben? Allgemeine Java-Themen 3
G Tabulator in eine txt- Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 9
MQue Werte in eine html- Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 17
T (Binary)Datei einlesen, Inhalt ändern, Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
S Anzahl der Stunden in Excel Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 2
S In excel Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 1
J Schreiben in eine Datei Allgemeine Java-Themen 5
D Ans Ende einer txt Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 13
M Irgendwo einen Fehler beim Schreiben in die Datei :( Allgemeine Java-Themen 2
G Ausgabe in eine txt Datei schreiben? Allgemeine Java-Themen 7
J Zeilenweise in Datei schreiben/auslesen Allgemeine Java-Themen 3
M Array in eine Datei Schreiben und wieder auslesen Allgemeine Java-Themen 10
S system.out und system.err einer Methode in Datei schreiben. Allgemeine Java-Themen 7
C Integerwert in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
D datei in byte[]-array schreiben Allgemeine Java-Themen 6
A Komponenten binär in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 11
E in eine Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 2
G html datei schreiben und öffnen Allgemeine Java-Themen 5
S String zerteilen und in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 27
G In Datei an bestimmter Stelle schreiben! Allgemeine Java-Themen 12
S Text in eine txt-Datei schreiben und abspeichern! Allgemeine Java-Themen 8
D In Jar Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
P Werte in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
D Vector in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 18
N Schnellste Art Strings in eine Datei zu schreiben Allgemeine Java-Themen 7
J String mit GZIPInputStream in Datei schreiben und wieder les Allgemeine Java-Themen 2
B in .txt datei farbig schreiben/speichern Allgemeine Java-Themen 5
A In eine Datei in einem JAR schreiben. Allgemeine Java-Themen 2
G Daten in eine vorhandene Excel-Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 3
D Bilder einlesen, bearbeiten und wieder in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 3
R Array[][] in die Datei schreiben bzw. aus der Datei lesen Allgemeine Java-Themen 13
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
G Maven Projekt JAR-Datei Allgemeine Java-Themen 6
E XML - Datei Darstellung in IntelliJ als Baum Allgemeine Java-Themen 2
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
D Erste Schritte Mp3 Datei kann nicht von der Festplatte geöffnet werden - mit ChatGPT erstellt Allgemeine Java-Themen 7
J Filenotfoundexception obwohl Datei existiert Allgemeine Java-Themen 6
M Java Überprüfen ob .exe-Datei bereits ausgeführt wird Allgemeine Java-Themen 2
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
E Datei verschoben Event Allgemeine Java-Themen 3
D Datei mit "Kohsuke GitHub API" in Repository hochladen Allgemeine Java-Themen 2
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
melaniemueller Einzelne Zeile aus einer txt Datei in einem String speichern Allgemeine Java-Themen 12
G JavaFX Maven Projekt als .exe Datei exportieren Allgemeine Java-Themen 10
J (Geplante) Änderungen an einer Datei vorübergehend speichern und anwenden? Allgemeine Java-Themen 12
Neumi5694 Datei komprimiert Allgemeine Java-Themen 6
_user_q Obfuscate einer .jar-Datei mit ProGuard? Allgemeine Java-Themen 2
_user_q Verknüpfung einer .jar-Datei (liegt z. B. auf dem Desktop) im Autostart-Ordner erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
E java mithilfe url .jar datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
E Java .exe Datei mit args starten Allgemeine Java-Themen 2
W Bilder werden in App mit Jar-Datei nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 15
Master3000 Java Datei mehrmals einlesen Allgemeine Java-Themen 4
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
E Input/Output Eigene Datei mit java öffnen Allgemeine Java-Themen 9
R Sonderzeichen aus Datei einlesen und in Datei ausgeben. Allgemeine Java-Themen 17
Tobero Download .jar von github lädt kaputte Datei runter Allgemeine Java-Themen 3
P Bat Datei in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 2
S Verwendet Programmiersprache aus Quellcode - Datei ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
T Problem beim Umwandeln in eine Jar-Datei Allgemeine Java-Themen 3
J Jar-Datei ausführen Allgemeine Java-Themen 7
C Outlook msg-Datei Anhänge extrahieren Allgemeine Java-Themen 2
G Datei aus Ordner wählen, ohne den Dateinamen im Pfad angeben zu müssen Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben