GroupLayout transient

schmidi000

Mitglied
Hey Leute, gibt es eine Möglichkeit ein GroupLayout mit transient zu markieren, ich habe es zwar bei der Dekleration geschafft, aber das tut nichts zur Sache. Ich will eigentlich mein Objekt serialisieren doch dann bekomme ich eine NotSerializableException, sprich das GroupLayout kann nicht serialisiert werden, deshalb will ich´s mit transient markieren, oder gibt es da irgend eine andere Möglichkeit?
 

Runtime

Top Contributor
1. Bist du dir sicher, dass es am GroupLayout liegt?
2. GroupLayout weist darauf hin, dass du. GUI serialisieren willst,
was nicht getan werden sollte.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Grouplayout-Probem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Swing Variable Elemente für GroupLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
R LayoutManager GroupLayout - Tipps? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing JSeparator in GroupLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S LayoutManager GroupLayout - Beste Wahl? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O GroupLayout - TRAILING Alignment AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Swing GroupLayout und Scrollpane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P LayoutManager GroupLayout an dem rechten Rand ausrichten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Swing GroupLayout() Fehler? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
V LayoutManager GroupLayout Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S GroupLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S GroupLayout - wie funktionierts? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E LayoutManager Grouplayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Swing Inhalt eines Fenster bei Größenänderung anpassen (GroupLayout) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Fehler bei Grouplayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
M Swing GroupLayout unter Java 1.5 AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
D GroupLayout an un plötzlich is CardLayout Funktion tot? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
M GroupLayout in JREs vor Version 6 AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Java6 GroupLayout Frage zu addGap() AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Compilerfehler: javax.swing.GroupLayout nicht gefunden AWT, Swing, JavaFX & SWT 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben