getTitle() von meheren Programmen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

TorstenM

Gast
Hallo,

ich habe leider ein Problem, welches ich nicht selber lösen kann.

Ich möchte ein Programm schreiben, dass mir die Titelleiste von mehreren geöffnet Programmen ausließt.

D.h. ich habe ein Programm mehrfach geöffnet, dass verschiedene Titelleisten hat ("ProgrammMeins 01452", "ProgrammMeins 01455") usw.

Nun möchte mehrere Programme vom Desktop auslesen und eine bestimmte nummer finden. Wie gehe ich da vor.

Was ich weiß, ich muss eine Fkt benutzen die getTitle() heißt, nur wie scanne ich alle Programme vom Desktop und suche z.B. nach der Nummer 01455 ???


Danke
TorstenM
 

Der Müde Joe

Top Contributor
TorstenM hat gesagt.:
Ich möchte ein Programm schreiben, dass mir die Titelleiste von mehreren geöffnet Programmen ausließt.

ok

TorstenM hat gesagt.:
D.h. ich habe ein Programm mehrfach geöffnet, dass verschiedene Titelleisten hat ("ProgrammMeins 01452", "ProgrammMeins 01455") usw.

in der gleichen JVM oder in verschiedenen?

EDIT:
mehrere Programme=?

new Frame("1");
new Frame("2");

oder

java A
java B
 

JPKI

Top Contributor
Eine statische Hashtable definieren ==> Nummer (mit Integer ge"wrappert") rein und dann das JFrame-Objekt ==> dann mit get(Key) rausholn':
Code:
private static Hashtable<Integer,JFrame> häsch = new Hashtable<Integer,JFrame>();
//Schreiben
häsch.put(new Integer(nummerDesJFrames),jframe);
//Lesen
JFrame gesuchterFrame = häsch.get(new Integer(nummerDesJFrames));
 

JPKI

Top Contributor
So einfach ist das nicht... JNI bedeutet Java Native Interface und implementiert in einer anderen Sprache geschriebene Methoden in Java.
Man kann z.B. C(++)-Methoden somit in Java einbinden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H javac mit meheren packages Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Text/Befehle zu Programmen senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Namensgebung von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Steuern von anderen Programmen mit java Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Auslieferung von Java-Programmen ... wie? Java Basics - Anfänger-Themen 15
R Nach Ubuntu-Update: Konsole spuckt bei neu Kompilierten Programmen Fehler aus (BlueJ)(Ubuntu12.04) Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Methoden Logische Reihenfolge in Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Vorbereitung für das Implementieren von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Struktur von Java Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C ActionListener problem beim starten von programmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Austausch zw. 2 Java Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Objekt zwischen 2 Java programmen copy+Paste Java Basics - Anfänger-Themen 13
G In Programmen navigieren (z.B. Notepad) Java Basics - Anfänger-Themen 23
G generelle Frage zu Strukturierung von Java-Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Laufzeit von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G exe-Dateien zum Starten von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
F aus mehreren Programmen ein Programm mit Threads machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Problem mit Ausführen von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Problem mit dem ausführen von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Karte auf Google Earth oder anderen Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Interaktionen mit externen programmen Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Programmverhalten in IDE anders als bei externen Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Ausführen von Java Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 30
S Starten von Java Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Weitergabe von programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben