Firefox und Dynamische Frames

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

my5t3ry

Gast
Hallo,

Ich hab eine HTMl seit mit mehreren IFrames gemacht, und ein paar Zeilen
ava geschrieben um den Inhalt der Frames dynamisch zu verändern. Jetzt hab
ich das Problem das die Sache unter IE wunderbar funktioniert. Unter Firefox
läuft das script leider nicht.
Ich hab

document.frames["iframe1"].location.href = m_url

benutzt um denn Inhalt zu ändern wobei 'm_url'' von dem Link weitergegeben wird.
Hat jemand eine Idee warum es in Firefox nicht läuft, bzw. was ich ändern muss
das es funktioniert?

lg
my5t3rY
 

Illuvatar

Top Contributor
Euer aller Eifer in Ehren, aber jetzt kommen hier 3 Beiträge zusammen, die alle das gleiche besagen, wovon 2 eigentlich nutzlos sind. Wartet halt auf nen Mod, der wird das schon verschieben und den entsprechenden Link zu den FAQ posten... :roll:

@topic Weiß ich leider nix dazu.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M JSon aus FireFox verschicken und empfangen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Firefox 57: Aktivitätenverfolgung blocks GoogleMaps-Anbindung in iframe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
S bat-Datei über Firefox ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Kleine JS-Funktion funktioniert im Firefox nicht wie sie sollte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
F Script funktioniert im IE aber nicht im Firefox Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
1 Java lädt mit Firefox 3.5.5 nicht mehr! Windows 7 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Keine Anzeige von Bildern im Firefox Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B Script funktioniert nach Firefox Update nicht mehr?? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Firefox stellt mein Script nicht dar! IE-Explorer geht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Svensen Angular Material table dynamische Spalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
J Dynamische Tabelle Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
B Dojo Javascript frage (dynamische tabs) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Mit Javascript gleichzeitig in 2 Frames Seiten öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Problem mit Frames Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
P Mit Java auf Frames zugreifen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
S Popup aus mehreren Frames automatisch schließen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G 2 Frames mit einem Link verändern - Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
L Frames mit Scrollbalken Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
P java pop-up über frames Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben