Fehler bei Maps.get

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Dag B.

Aktives Mitglied
Hiho,

die Suche hat leider nix gefunden.

Ich hab ein Problem mit ner Map...

Java:
private Map<Length, Weight> length_to_weight = new HashMap<Length, Weight>();

Java:
public void Used_weight()
        {
            String[] way = {"1", "2", "3", "4", "5", "6", 
            "7","8", "9", "10", "11", "12", "13", "14", "15", 
            "16", "17", "18", "19", "20"};
            char[] kilos= {'5','10','15','20','25','30','35','40','45','50','55',
            '60','65','70','75','80','85','90','95','100'};
            int i=0;
            Length length = null;
            Weight weight = null;
            while(i < 20)
            {   
                length = new Length(way[i]);
                weight = new Weight(kilos[i]);
                length_to_weight.put(length, weight);
                i++;
            }
        }
Soweit gibts keine Fehler.

Java:
public Weight_return convert(Length length)
	{
            Weight_return returner = null;
            Weight weight = null;
            
            try {
                weight = length_to_weight.get(length);
                returner = new Weight_return(length.to_char(),true);
            }
            catch(Exception e) {
                weight= new Weight('0');
                returner = new Weight_return(weight.to_char(),false);
            }
            
		return returner;
	}
Hier gibt er IMMER 0 und false zurück, egal ob die length als Key in der Map ist oder nicht. =(

Mach ich was falsch?
(Rechtschreibfehler mit weigth/weight bzw. length/lenght könnt ihr ignorieren)
 
S

SlaterB

Gast
damit unterschiedliche Length-Objekte in einer Map korrekt einanderzugeordet werden können,
müssen die Methoden hashCode() + equals(Object) korrekt überschrieben werden

Galileo Computing :: Java ist auch eine Insel (8. Auflage) – 12 Datenstrukturen und Algorithmen

-----

um auch mal die in Eclipse eingebauten Funktionen auszuprobieren, ein Beispiel:

Java:
class Length {
	int x;

	@Override
	public int hashCode() {
		final int prime = 31;
		int result = 1;
		result = prime * result + x;
		return result;
	}

	@Override
	public boolean equals(Object obj) {
		if (this == obj)
			return true;
		if (obj == null)
			return false;
		if (getClass() != obj.getClass())
			return false;
		Length other = (Length) obj;
		if (x != other.x)
			return false;
		return true;
	}

}
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Nee, da liegts nich dran...

Wenn ich mitm Debugger durchgeh und an der stelle bin ( wo das => is):

Java:
try {
                weight = length_to_weight.get(length);
           => returner = new Weight_return(length.to_char(),true);
            }
Sagt er übrigens auch immer weigth = null. >_>
Also kann ers da irgendwie nich auslesen... Mit den Klassen sollte so alles ok sein. ^^

Ich hab ma ins catch ne Ausgabe gemacht.
Der Fehler is ne java.lang.NullPointerException. Ich weiß aber nicht warum, wenn ich mir die Map per Debugger anschaue gibt es ein Objects was den Wert von length hat nur weiß ich nich warum ers nich findet. =(
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
tritt die Exception auf?
baue eine Ausgabe in den catch-Block,
kann dann ja nur NullPointerException sein weil length null ist

wozu überhaupt in die Map schauen, wenn du den Rückgabewert gar nicht verwendest?
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Hallo,

ja, wir ich im Edit geschrieben hatte isses ne NullPointerException. Die stört den Ablauf nicht, dafür fang ich die ja ab und kommt wohl wirklich von returner = new Weight_return(length.to_char(),true);

wozu überhaupt in die Map schauen, wenn du den Rückgabewert gar nicht verwendest?
Hm?
Ich schaue in die Map und mit dem Wert soll dann ein neues Weight_return-Object erstellt werden und das wird zurück gegeben.

Und der wird dann in einer anderen Klasse benutzt, aber das tut nix zur sache, ab da funktioniert wieder alles. ^^
Es werden halt nur die falschen Werte übergeben, weil nicht korrekt aus der Map gelesen wird. -.-
 
S

SlaterB

Gast
> wenn ich mir die Map per Debugger anschaue gibt es ein Objects was den Wert von length hat nur weiß ich nich warum ers nich findet. =(

> weil nicht korrekt aus der Map gelesen wird. -.-

womit wir wiederum bei hashCode() + equals() wären,
wenn die nicht richtig sind, gibt die Map null zurück,
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Da ich die beiden Funktionen nich nutz weiß ich nich warum ich die überschreiben soll.

Und ja, ich mach noch nich lange Java und ich verstehe deinen Quelltext nicht. >_>

Ich weiß nicht im geringsten was du grad von mir willst, also bitte nochmal etwas einfacher. :oops:
 
S

SlaterB

Gast
kurz: die Map braucht diese Methoden,
lang: lies dir 30 Seiten durch, die ich in dem Link gepostet habe ;)

edit: insbesondere
12.8.3 equals(), hashCode() und IdentityHashMap

-----

einfache google-Suchen wie
java HashMap hashcode - Google-Suche
führen sicher auch zur kurzen Anekdoten dazu,
aber ohne echte Grundlagen arbeitet es sich schlecht
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dag B.

Aktives Mitglied
Hm, ja, das Problem is halt dass das Prog in 7 Tagen gebraucht wird unds momentan nur an der Stelle hakt. -.-
Hab schon lange gegoogelt, aber mir läuft die Zeit davon, is noch viel zu tun. *meh*

Java:
@Override
    public int hashCode() {
        final int prime = 31;
        int result = 1;
        result = prime * result + x;
        return result;
Ich weiß zB nich was du da für wirre Zahlen einsetzt. Warum 32? warum 1? warum verrechnest du das?
Ist das random, muss das immer so sein etc...
 
S

SlaterB

Gast
das ist eine automatisch erzeugte Methode, kürzer ginge hier auch
public int hashCode() {
return x;
}

ich werde aber nicht erklären, was in Büchern steht, ist so ineffizient ;)
gerade Collections ist ein großer Block, den man sauber nachlesen kann
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Hilft mir aber nix wenn ich das aus den Büchern nich raff bzw das nicht funktioniert. -.-

Wenn ich zB Listing 12.21 versuche für mein Prog zu ändern krieg ich lauter rote Kringel und teilweise gehen die nich weg. :noe:
Egal ob alle Variablen deklariert und angepasst und die returns gesetzt sind. -.-


Problem is halt das auch da einfach der Quelltext ohne Kommis gegeben wird und keine Erklärung erfolgt, was da was is.
Auch im Text vorher und nachher seh ich nix derartiges.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
solange wir über 'rote Kringel' reden und nicht über konkreten Code (posten!) mit genau benannten Fehlermeldungen,
müssen wir uns wenigstens über hashCode() keine Sorgen machen

wenn du Fragen hast, dann stelle sie ruhig, aber 'ich verstehe nix, mach du mal' funktioniert so nicht
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Ich hab dich gefragt warum du da die Zahlen so gesetzt hast, wenn du da nix zu sagen magst, dein gutes Recht, aber dann wirf mir bitte nicht vor, ich würde sagen "mach du mal".
Ich möchte verstehen was du in deinem Beispiel gemacht hast, denn so bringt mir das nix, aber wenn du dich weigerst, ja, nun, was soll ich dann noch machen? -.-
 
S

SlaterB

Gast
das war von Eclipse automatisch erzeugter Code nach sehr komplizierten Verfahren,
um das zu erklären müsste ich selber erst nachdenken und ist für ein Grundverständnis des Themas weniger relevant,
daher: diese Berechnung ignorieren, dachte ich hätte das ausreichend ausgedrückt
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Meh, ich bin allgemein aufgebracht, sorry. Probiere seit Tagen rum und nix geht. :noe:


OK, also ein Fehler war grad, dass ichs nur in Lenght kopiert hatte, aber nich in Weight. Jetzt gibt er keine 0 mehr aus, wos in beiden Klassen steht. Der Wert ist immernoch falsch, aber da liegt der Fehler auch evtl woanders. Muss ich nochmal schauen. :rtfm:

Danke vielmals und entschuldige nochmal mein Benehmen, bin nur wegen dem Prog zur Zeit leicht reizbar und schnell angepi.... :autsch:


Edit: Es ist nicht nur ein falscher Wert, es ist immer der gleiche. -.- Beklooooppt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Dag B.

Aktives Mitglied
Hm... Also jetz scheint erst beim put zu versauen, die Map hat nämlich nur einen Eintrag...

Habs auch mit
Java:
length_to_weight = new HashMap<Length, Weight>(way.length);
Probiert um der Map ne vordefinierte Länge zu gaben, aber die hat trotzdem nur einen Eintrag...

Danke schonmal...
 
S

SlaterB

Gast
das scheint für übertriebene Gleichheit zu sprechen,
poste doch die Length-Klasse mit ihren HashCode + equals,

logge vor jedem Einfügen, was bei hashCode() ausgegeben wird,
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Java:
public class Length {
	
	private  int length= 0;
        private int x; 

	
	public Length(int number) {
            length = number; 
        }
 
    @Override
    public int hashCode() {
        final int prime = 31;
        int result = 1;
        result = prime * result + x;
        return result;
    }
 
    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        Lenght other = (Lenght) obj;
        if (x != other.x)
            return false;
        return true;
    }

}

Weight ist übrigens weitestgehend analog.
Die hatn Constructor der (leider) bei jedem Aufruf die Map initialisiert, da ich sonst nicht auf korrekt auf den int und den boolean der in der Map ist zugreifen konnte.
Dann noch einen Construktor der die Zahl übergeben bekommt und ein true in die private variable legal schreibt und eine function die das ganze ausgebbar macht. Ähnlich toString().
hashCode und equals sehen genauso aus wie oben, da ich ja wie gesagt nicht gefunden habe was da genauer was bedeutet. :oops:
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
da offensichtlich nicht x sondern length die einzig relevante Info in dem Objekt ist, sollten sich alle Methoden offensichtlich auf length beziehen, nicht auf x,
selbst so einfache Dinge wie equals() sagen dir nichts? noch nie String.equals(String) benutzt?

wie gesagt ist eine einfachere hashCode()-Methode
public int hashCode() {
return x;
}

und damit es mal vorangeht belasse die Methoden bei x und verwende

Java:
    private int x; 
    public Length(int number) {
            x = number; 
        }
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Ich hatte ein Semester lang ein allgemeines Programmierpraktikum in Java und hab das auch erfolgreich abgeschlossen. Allerdings studiere ich Biologie und das war eine Vorlesung für Informatiker im 2. Semester, so dass recht simple Dinge auch mal übergangen wurden, sofern man sie nicht für die Aufgaben brauchte. ^^

Hab also equals() vielleicht einmal benutzt, aber auch das war nicht mehr als "Bei Strings nutzt man equals und nicht = " oder so und das war alles dazu.

Aber genug Geplauder:

Ich hab den equals()-Dings und so also jetzt "angepasst", so dasses sich nicht mehr auf x bezieht und NetBeans den hashCode() selbst neu generieren gelassen.
Jetzt krieg ich aber wieder nur null zurück. -.-
Die kürzere hashCode Version von dir ging auch nicht. *seufz*

Ich habs in beiden Klassen gemacht.
 
S

SlaterB

Gast
Code Code Code,

und kurze Programme zum Testen,
z.B.
Length a = ..;
Length b = ..;
Length c = ..;
Map map = ..;
map.put(a, ..)
map.put(b, ..)

map.get(a); // was kommt da raus
map.get(b); // was kommt da raus
map.get(c); // was kommt da raus
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Java:
    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        Length other = (Length) obj;
        if (length != other.length)
            return false;
        return true;
    }

    @Override
    public int hashCode() {
        int hash = 7;
        hash = 53 * hash + this.length;
        return hash;
    }

Rest ist gleichgeblieben nur int x ist komplett rausgeflogen...

Und die Map wird ja schon nur durch 2 Listen initialisiert, ich glaube viel simpler gehts da nicht. =/
 
S

SlaterB

Gast
meinst du den Code vom ersten Post?
> char[] kilos= {'5','10','15'
kompiliert bei mir gar nicht, ein char kann nur ein einzelnes Zeichen sein,

aber umgebaut zu
Java:
public class Test {

	public static void main(String[] args) throws Exception {
		String[] way = { "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10",
				"11", "12", "13", "14", "15", "16", "17", "18", "19", "20" };
		int i = 0;
		Length length = null;
		Map<Length, Length> map = new HashMap<Length, Length>();
		while (i < 20) {
			length = new Length(Integer.parseInt(way[i]));
			map.put(length, length);
			i++;
		}
		System.out.println(map.size());
		System.out.println(map.containsKey(new Length(1)));
		System.out.println(map.containsKey(new Length(19)));
		System.out.println(map.containsKey(new Length(49)));
		System.out.println(map.containsKey(new Length(-39)));

	}
}

class Length {

	private int length = 0;

	public Length(int number) {
		length = number;
	}

	public int getLength() {
		return length;
	}

	@Override
	public boolean equals(Object obj) {
		if (this == obj)
			return true;
		if (obj == null)
			return false;
		if (getClass() != obj.getClass())
			return false;
		Length other = (Length) obj;
		if (length != other.length)
			return false;
		return true;
	}

	@Override
	public int hashCode() {
		int hash = 7;
		hash = 53 * hash + this.length;
		return hash;
	}
}
keinerlei Probleme, Ausgabe:
Code:
20
true
true
false
false
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Hmpf. Blöde nicht übertragbare Beispiele. -.-
In meinen Originalklassen gehts nich, auch wenn ich gleiche Objekte gleichem zuordne.

Ich poste die Original-Quelltexte, mache die aber nachher wieder raus... Kriege sonst vermutlich Ärger. .__.

Ich hatte gehofft der Fehler lässt sich an einem simpleren Beispiel finden, schon allein, damit ihr auch nicht so viel Quellcode büffeln müsst.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
die einzige Klasse, die hier als Key für eine Map verwendet wird, ist Triplet,
ist es geplant, dass ich mir das alles selber zusammensuchen darf? ;)

und ein Element char[] ist ja ganz was anderes als ein int,
zwei separat erstellte char-Arrays sind nie ==, nichtmal equal wie bei Strings, völlig unabhängig vom Inhalt,
auch der hashCode() wird immer verschieden sein und ist auch nicht vom Inhalt abhängig,

du musst die hashCode() + equals()-Methoden vom Inhalt der Arrays abhängig machen, nicht vom Array selber,
relativ einfach wäre es wahrscheinlich, wenn du die vorhandene toString()-Methode benutzt,
die liefert einen String mit dem Inhalt das Arrays und String implementiert hashCode() + equals() ausreichend gut:

hash =toString().hashCode();


+


if (!triplet.toString().equals(other.triplet.toString())
return false;
 

Dag B.

Aktives Mitglied
:oops:

So?
Java:
    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        Triplet other = (Triplet) obj;
        if (!triplet.toString().equals(other.triplet.toString ()))
            return false;
        return true;
    }

    @Override
    public int hashCode() {
        int hash = 5;
        hash =toString().hashCode();
        return hash;
    }
Das ändert nix an der Sache.

Und wie wäre das Äquivalent für Amino_Acid? Ich habs mit to_char() probiert, aber da zeigt er mirn Fehler an. =/


Java:
    @Override //TODO: Add to UML?
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        Amino_Acid other = (Amino_Acid) obj;
        if (!amino_acid.to_char().equals(other.amino_acid.to_char()))
            return false;
        return true;
    }
=> char can not be dereferenced

Und toString hat die Klasse ja nicht, braucht sie auch normal nicht.


Edit: Aso, was meinstn wegen Triplet (erster Satz) ? Fehlt was? ._.
 
S

SlaterB

Gast
> Edit: Aso, was meinstn wegen Triplet (erster Satz) ? Fehlt was? ._.

die Info, um welche Klasse es ging, fehlte,
im Moment fehlt vielleicht noch ne main-Methode, oder auch nicht nötig, wenns schon klappt

> if (!triplet.toString().equals(other.triplet.toString ()))

ja das war auch von mir zu schnell vorgeschlagen, toString() auf das Array liefert natürlich auch nichts sinnvolles,
toString() des Triplet-Objektes sollte es sein:

if (!toString().equals(other.toString ()))

-------

> Und wie wäre das Äquivalent für Amino_Acid?

da lösche beide Methoden erstmal wieder, wenn es nicht Key in einer Map ist, braucht es diese Methoden nicht unbedingt,
oder lasse es wie um 22.49 gepostet,
in equals() solltest du aber viellecht noch vergleichen, ob is_legal bei beiden den gleichen Inhalt hat
 

Dag B.

Aktives Mitglied
Java:
    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        Triplet other = (Triplet) obj;
        if (!toString().equals(other.toString ()))
            return false;
        return true;
    }

    @Override
    public int hashCode() {
        int hash = 5;
        hash = toString().hashCode();
        return hash;
    }

So funktioniert es jetzt, danke. =)

Bei Amino_Acids hab ichs einfach rausgelöscht. ^^

Vielen vielen herzlichen Dank. :toll:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Kann mir jemand bei dem Fehler helfen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Juelin jedit Fehler beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Frage Thymeleaf -> Fehler ignorieren und mit "" ersetzen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Matrizenmultiplikation Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
Z Fehler Zeiterfassungsprogramm Anzeige Java Basics - Anfänger-Themen 3
C SwingWorker mit Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Compiler-Fehler Fehler in Zeile 1 beheben, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
monsterherz einfache Methode mit Fehler den ich nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 21
monsterherz if / else if mit Fehler den ich leider nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
ohneInformatik; Dynamische Zinsen. Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Fiedelbambu deriveFont Fehler wer kann Helfen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Ical4j / Kalender einlesen von URL - Fehler: "Unparseable date" Java Basics - Anfänger-Themen 16
Lion.King Fehler in double und int Java Basics - Anfänger-Themen 7
H BlueJ: was genau ist hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 14
berserkerdq2 Habe ein Spiel entwickelt, dass immer in der 4 Runde einen cast-Fehler erhält Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen LocalDate.parse() ergibt Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
stormyark Fehler beim überschreiben einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
T String Array Fehler beim Index Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Fehler "Cannot instantiate the type" Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Ich weis nicht was der Fehler ist! Java Basics - Anfänger-Themen 14
L30nS JNI Fehler, JRE und JDK Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Executable jar file fehler Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Fehler beim Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Warum kriege ich hier eine nullpointer exception, sehe den Fehler nicht (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Syntax-Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Jose05 Fehler im Programm feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden 2 non-static Methoden, trotzdem Fehler "non static method can not be referenced from a static context" Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Taschenrechner ergibt Fehler in if-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Fehler bei for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
lol5443 Tic Tac Toe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Fehler bei der Implementierung Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Fehler im Code (Aufgabe für Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Verschachtelte If-else --> finde meinen Fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 30
J Fehler bei array aus anderer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Fehler bei integer Division Java Basics - Anfänger-Themen 28
C Fehler beim erstellen eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Was bedeutet dieser Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Lion.King Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
AlexG. Nullpointer exeption Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Fehler im Code Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Anfänger, Fehler; "Der Hund liegt begraben" Java Basics - Anfänger-Themen 3
Aqtox Hallo ich muss für die Schule ein Wuerfell Duell erstellen jedoch habe ich ein fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Wer findet den Fehler :) Java Basics - Anfänger-Themen 12
B ArrayIndexOutOfBoundsException, ich finde den Fehler nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Compiler Fehler - not a statement Java Basics - Anfänger-Themen 2
Arita welche Fehler gibt es noch? wie kann ich es noch vervollständigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Fehler bei Code mit SubStrings für mich nicht auffindbar. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Kriege Fehler "Exception in thread" beim Benutzen von SubStrings. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Logik Fehler erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Fehler in Caesar-Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Fehlermeldung aber WO liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Nicht reproduzierbarer Fehler bei Kompilierung - Shortcut "Bereinigung" Compiler ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Nerdinfekt BMI Rechner, fehler beim Zurückgeben des Strings? Java Basics - Anfänger-Themen 2
pumpgun99 Fehler Meldung "else without if" Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Was bedeutet dieser Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 31
KogoroMori21 Java Datum Differenz (kleiner Fehler) Java Basics - Anfänger-Themen 10
N java.util.InputMismatchException Fehler Java Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Fehler: NullPointerException und ich weiß net warum Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Ich sehe meinen fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
Johannes_ece Fehler: Application Terminated (TypeError): var$0.$moveToolTo is not a function Java Basics - Anfänger-Themen 4
GermanPie Fehler in Putty (kein Hauptmanifestattribut, in jar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Scannen von *.txt - Dateien; wo sind der oder die Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methoden aufrufen - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 20
JavaClap "Bruchrechner" liefert Fehler/keine Ausgabe bei Addition und Subtraktion Java Basics - Anfänger-Themen 0
B if Clause Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fibonacci Zahlenreihe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Fehler, aber ich weiß nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 3
C system cannot be resolved Fehler in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Fehler im Code, aber ich weiß nicht wieso! Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Compiler-Fehler Fehler beim Ausführen des Codes Java Basics - Anfänger-Themen 25
M While-Schleifen-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Fehler bei JUnit Test Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Projekte in 2 versch. Arbeitsbereichen: auf ein Projekt verweisen (ohne Fehler zu bekommen) Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Java SQL Fehler! Java Basics - Anfänger-Themen 4
L non-static Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Fehler beim Speichern (Build projekt) Java Basics - Anfänger-Themen 42
L Methoden Wie Löse ich ext Methoden Aufruf Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Methoden Bitte Helft mir meinen Fehler zu finden. Möchte in diesem Bankenprogramm durch die Konsoleneingabe auswählen welches Konto reduziert und welches erhö Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Fehler bei der Compilierung Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Mein Programm hat Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Warum dieser Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Fehler bei Ausführung Java Basics - Anfänger-Themen 5
Kirby.exe Fehler beim Ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
X java.lang.NullPointerException fehler ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Wo ist der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 87
J Fehler in Programm: Index -1 out of bounds for length 0 Java Basics - Anfänger-Themen 5
M JOptionPane Fehler bei "Abbrechen" des Fensters Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Fehler bei string Attribut! Java Basics - Anfänger-Themen 18
W Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Palindromtest mit Angabe WO der Fehler ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wo ist der Fehler im Programmcode? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Fehler den ich nicht kapiere Java Basics - Anfänger-Themen 9
H "AWT-EventQueue-0" Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Brauche hilfe in Java [Fehler in mein Code]? Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen


Oben