Facelets Templating

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

ms

Top Contributor
Wie sieht deine Verzeichnisstruktur aus?
Welche URL verwendest du zum Aufruf?

ms
 

number8

Aktives Mitglied
Der Quelltext der Seiten ist wie auf der Seite beschrieben. Sonst eine normale Eclipse-WebApp Verzeichnisstruktur.
Die jars liegen im WEB-INF/lib (die JSF-jars + jsf-facelets.jar und el-impl.jar). Die Template-Seite (die mit den ui:insert) wird über die index.jsp per jsp:forward aufgerufen. Alle xhtml-files liegen im web-Ordner (bei Eclipse heißt der wohl per default WebRoot...).
 

ms

Top Contributor
number8 hat gesagt.:
Die Template-Seite (die mit den ui:insert) wird über die index.jsp per jsp:forward aufgerufen.
Das ist das Problem.
Du darfst natürlich nicht das Template aufrufen sondern die Seite mit dem eigentlichen Inhalt.

ms
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben