Error in my_thread_global_end() - FehlerMeldung MySql?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Conn

Aktives Mitglied
Hallo,
folgendes Problem. Greife über ODBC Bridge auf eine MySql Datenbank zu. Hier habe ich für zu Hause Xampp(MySQL-Client-Version: 5.0.33) installiert. Verwende sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver Treiber. Funktioniert alles wunderbar. Nur ca. 5 Sekunden nach beenden des JFrame erscheint die Fehlermeldung:
Error in my_thread_global_end(): 3 threads didn't exit

Muss ich mir deshalb Sorgen machen? Habe bei google leider nichts gefunden. Einige PHP User haben von ähnlichen Problemen in Zusammenhang mit MySql geschrieben.

Für alle Antworten im Voraus vielen Dank.

Grüsse
Conrad
 
M

maki

Gast
Darf man fragen, warum du die JDBC-ODBC Bridge verwendest, anstatt den JDBC Treiber?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Tom#234 Jakarta Web Service SQL Access Error Datenbankprogrammierung 7
Kirby.exe Error bei Trigger Datenbankprogrammierung 5
D Hibernate Error: NoSuchMethodError Datenbankprogrammierung 4
thet1983 MySQL Error Code 1111: Invalid use of group function Datenbankprogrammierung 2
M MySQL Error in SQL syntax Datenbankprogrammierung 10
F Java SQLite Error Datenbankprogrammierung 19
dat_vin JavaFX Datenbankverbindung über JPA und MySQL Error Datenbankprogrammierung 0
G SQLLite error code 0x13: constraint failed Datenbankprogrammierung 7
L Conversion-Error bei JDBC Date Literals Datenbankprogrammierung 3
F Java SQL Syntax Error erst nach mehrmaligen Aufrufen Datenbankprogrammierung 3
H SQLite SQLExeption Domain error Datenbankprogrammierung 2
B Error: ORA-00933: SQL command not properly ended Datenbankprogrammierung 5
D Error 1452: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails Datenbankprogrammierung 15
Cypha JPA Syntax error - falscher Aufbau? Datenbankprogrammierung 3
D SQL Skript "ignore this error" Datenbankprogrammierung 8
B My-SQL Abfrage - Out Of Memory Error Datenbankprogrammierung 13
GianaSisters MySQL Datenbank Select error Datenbankprogrammierung 5
P [Hibernate] SQL Syntax-Error Datenbankprogrammierung 2
D mysql - out of memory error Datenbankprogrammierung 4
X von myISAM auf MEMORY! ERROR 1114: Table full Datenbankprogrammierung 13
N SQL Query Browser Error Datenbankprogrammierung 6
E try Error Datenbankprogrammierung 2
A Socket write error Datenbankprogrammierung 2
L You have an error in your sql syntax Datenbankprogrammierung 4
D Bean: server internal error Datenbankprogrammierung 5
@ HSQLDB: socket creation error Datenbankprogrammierung 6
foobar ISAM error: too many files open Datenbankprogrammierung 5
E ERROR: argument of JOIN/ON must be type boolean? Datenbankprogrammierung 2
K Connection error Datenbankprogrammierung 18
R Function Sequence Error - Warum? Datenbankprogrammierung 2
O mit Multi-Thread Daten aus Datenbank lesen und schreiben Datenbankprogrammierung 22
GianaSisters Datenbank thread-safe mit JSP Datenbankprogrammierung 1
M JPA Entities nicht thread safe? (Hibernate) Datenbankprogrammierung 9
A Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.N Datenbankprogrammierung 4
märliprinz Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryEr Datenbankprogrammierung 9
M Die ganze klasse als eigenen Thread laufen lassen Datenbankprogrammierung 3
P MySQL Connection Global Datenbankprogrammierung 13
E Wie kann ich Datenbankverbindnung global deklarieren? Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben