Dateien Auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

X-Treme

Bekanntes Mitglied
He Leute,

Ich hab ein weiteres Problem! Ich soll ein Prog schreiben, dass eine TextDatei ausliest und den Inhalt durchforstet! Nun soll das Prog erkenne ob der Inhalt Englisch oder Deutsch ist!^^Mal wieder so ne Sache (siehe:Wieß nicht weiter!)

Wär cool wenn irgendjemand einen Ansatz hätte wie das denn wohl zu lösen sei! (Anfänger freundlich :lol: )

MfG

X-Tremefile:///usr/share/ubuntu-artwork/home/index.html
 

MASTERmind

Bekanntes Mitglied
Ne Datei auslesen ist ziemlich einfach...so ungefähr:
Für Englisch oder deutsch muss in der datei irgendwo ein flag gesetzt werden dass du auslesen kannst an einer bestimmten Position. Alles andere ist glaube ich nicht praktikabel!
Code:
#import java.io.*;
import java.util.*;


public class DateiBearbeitung
  // Anfang Variablen
  // Ende Variablen
{
  // Anfang Ereignisprozeduren
 public void DateiLesen()
 {
  try
  {
   String dateiName;
   dateiName = "C:/Dokumente und Einstellungen/xxx/Desktop/text.txt";
   File pfad = new File(dateiName);
   
   BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(pfad));
   
   Vector vec = new Vector();
   String[] inhalt = {};

       while(stdin != null)
       {

        String line = stdin.readLine();
        if(line != null)
        {
         System.out.println(line);
        }
       }
  }
  catch(IOException ex)
  {
    System.out.println(ex);
  }
 }
 

Acha

Bekanntes Mitglied
Hmmm,

vielleicht kannst Du das anhand der Häufigkeit der verwendeten Buchstaben erkennen? In Deutsch ist "e" ein sehr häufiger Buchstabe und in Englisch das "y". Aber darüber gibt es auch Tabellen, mußt eben mal googeln;-)

MFG

Acha
 

dieta

Top Contributor
Mach' dir ne Liste von häufigen rein deutschen Wörtern (30 oder so) und eine ebenso lange mit häufigen rein englischen Wörtern. Dann durchsuchst du die Datei, wie oft Wörter aus der deutschen Liste und wie oft Wörter aus der englischen Liste vorkommen. Wenn hauptsächlich deutsche Wörter vorkommen, ist der Text warsch. deutsch, a sonsten ist er warsch. englisch.

[edit]Mist zweiter, aber wow, noch 1 sek. vor dem 3.[/edit]
 

MASTERmind

Bekanntes Mitglied
@acha:
und was macht er wenn in einer kurzen englischen datei zufällig viele wörter mit "e" vorkommen?

das ist alles so nicht eindeutig....
 

dercheffe

Aktives Mitglied
ich würde noch zusätzlich auf ö, ä, ü, ß überprüfen. gibt es ja im englischen nicht. auch das vorkommen "sch" ist im englischen eher selten bis gar nicht vorhanden, mir fällt nur "school" ein, wobei doppel umlaute glaube ich auch nicht oft im deutschen vorkommen.
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Erstmal Danke, aber könntest mal erklären was hier jetzt Falsch ist (5 Fehler)!^^

Code:
#import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
public void DateiLesen()
{
  try
  {
   String sprache.txt;
   sprache = "/home/lars/sprache.txt";
   File pfad = new File(sprache);
   
   BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));
   
   Vector vec = new Vector();
   String[] inhalt = {};

       while(stdin != null)
       {

        String line = stdin.readLine();
        if(line != null)
        {
         System.out.println(line);
        }
       }
  }
  catch(IOException ex)
  {
    System.out.println(ex);
  }
}
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Ich glaube auch, dass es im eglischen kein ß gibt! Das sind so Sachen wo man sich wieder überlegen muss, wie genau man arbeiten will!
 

dercheffe

Aktives Mitglied
Fehler:

1)
Code:
#import java.io.*;
2)
Code:
 String sprache.txt;
3)
Code:
  BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));

...

Also wenn du den ersten Fehler "reparierst", dann verschwinden auch ein paar der anderen.
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Sprachen.java:1: illegal character: \35
#import java.io.*;
^
Sprachen.java:11: ';' expected
String sprache.txt;
^
Sprachen.java:15: illegal start of expression
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));
^
Sprachen.java:15: ')' expected
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));
^
Sprachen.java:34: '}' expected
}
^
5 errors

Also ich für meinen Teil hab keinen Plan was er von mir will^^

(bin halt kein Pro)

MfG
 

dercheffe

Aktives Mitglied
wirklich nicht?

mach mal als erstes die # beim import weg.

und dann machst du doch bitte
Code:
 String sprache.txt;
zu
Code:
 String sprache;

bin auch kein pro, aber ich hab schon in einem java buch gelesen und weiß wie man variablen deklariert
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Hab schon alles berichtigt bis auf den Dateipfad! Die Sache ist die, dass ich hier Linux benutzte und auch von Linux nicht alzu viel Ahnung hab! Also wie geb ich den Dateipfad denn hier an? es gibt kein C: oder sowas!
 

dieta

Top Contributor
Sprachen.java:1: illegal character: \35
#import java.io.*;
^
Damit meint er, dass das # zu viel ist.
Sprachen.java:11: ';' expected
String sprache.txt;
^
Das ist schon komplizierter, aber du darfst in den Namen von Strings keine Punkte ( . ) verwenden.
Sprachen.java:15: illegal start of expression
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));
^
Der Fehler ist, dass der String nicht in Anführungsstrichen ( " ) steht.
Sprachen.java:15: ')' expected
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));
^
Das ist ein Folgefehler des vorherigen
Sprachen.java:34: '}' expected
}
^
Und das schätze ich mal auch.

[edit]Das ist hier ja 'ne Antwort-Schlacht :lol: Innerhalb von 30 Sekunden 3 Antworten...[/edit]
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Ok, also Compilieren geht. Wenn ich das Prog jetzt ausführe, sagt er mir "Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main".
 

dercheffe

Aktives Mitglied
was sagt einem das als englischsprechender angehender programmierer ???

vieleicht, dass es keine main methode gibt?
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
ja das weiß ich schon, aber ich frag mich was da rein soll?


(Außerdem werd ich kein Programmierer - mach nur Praktikum^^)

MfG
 

Murray

Top Contributor
Die VM meldet ziemlich genau, was nicht stimmt:
"java.lang.NoSuchMethodError: main" sagt uns, dass versucht wurde, eine Methode namens main aufzurufen, die es in der Klasse aber nicht gibt.

Die VM kann ja nicht wissen, welche Methode einer Klasse der Einstiegspunkt einer Anwendung sein soll, daher gibt es die Konvention, dass die Methode main heisst, als static dekaliert ist und ein String-Array als Parameter bekommt.

Das hast du in deinen anderen Klassen auch schon verwendet (vermutlich ohne genau zu wissen warum).
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Doch ich weiß schon warum (bei C++ (wird bei Java wohl nicht anders sein^^) ) Aber wie gesagt ich weiß nur gerad net was da rein soll^^
 

Murray

Top Contributor
X-Treme hat gesagt.:
(Außerdem werd ich kein Programmierer - mach nur Praktikum^^)

Das ist genau die richtige Einstellung, wenn man hier Hilfe erwartet - wir alle opfern doch gern unsere Zeit für jemanden, der nichts lernen will, sondern nur ein paar Wochen (Schul-?)Praktikum abreissen muss. :noe:
 

dercheffe

Aktives Mitglied
naja mach doch in die main mehtode den aufruf der methode die du starten willst, das ist doch in c++ auch nicht anderst, so habe ich es zumindest in dem einen semester c++ gelernt.
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Das war nur so gemeint, dass ich das nicht alles kennen kann! Ich will das ja lernen sonst hät ich nicht für das Praktikum entschieden!
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Ich habs jetzt einfach so gemacht:

Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
public static void main (String[] args)
{
  try
  {
   String sprache;
   sprache = "/home/lars/sprache.txt";
   File pfad = new File(sprache);
   
   BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));
   
   Vector vec = new Vector();
   String[] inhalt = {};

       while(stdin != null)
       {

        String line = stdin.readLine();
        if(line != null)
        {
         System.out.println(line);
        }
       }
  }
  catch(IOException ex)
  {
    System.out.println(ex);
  }
}
}

Jetzt gib er mir aus was in der Datei steht, aber wie soll ich das mit dem Englischen und Deutschen realisieren? Ich hab bis jetzt nur die Anhaltspunkte von den anderen wie (keine Umlaute | Kein ß)
 

dercheffe

Aktives Mitglied
im prinzip genauso wie dein männlich und weiblich problem, nur dass du diesmal andere kriterien ansetzt
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Jo, aber wie müsste ich das abändern, wenn es 1. keine Eingabe mehr gibt und 2. nicht den letzten Buchstaben nehmen soll sonder sich nach Umlauten und ß umschauen soll?
 

Murray

Top Contributor
Mach erstmal die Schleife anders; bisher terminiert die nie, da stdin niemals null wird:

Code:
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));
   
String line;
while( line = stdin.readLine() != null) {
   System.out.println(line);
}
 

dercheffe

Aktives Mitglied
naja im prinzip könnte man ja den String line als die "Eingabe" ansehen.

Ich würde eine Methode schreiben, die die line mit split in einzelne wörter aufteilt, und dann mit einer for schleife die einzelnen wörter durchlaufen, und überprüfen, ob diese ein ü, ö, ä enthält. Wenn dies so ist zum beispiel einen zähler hochzählen, das wort dann auch auf merkmale vom englischen überprüfen und dann dort einen anderen zähler hochzählen.

dann zum schluß überprüfen welcher zähler höher ist und dann sagen ob es eher ein englischer oder ein deutscher text sein könnte

aber meine lösungen sind nicht immer die optimalsten
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Irgendwie klappt das nicht so richtig! Ich hab jetzt erstmal den alten Quellcode wiederhergestellt! Kannst du mir anhand des kompletten Codes zeigen was ich da ändern muss?


Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
	public static void main (String[] args)
	{
		try
	{
		String sprache;
		sprache = "/home/lars/sprache.txt";
		File pfad = new File(sprache);  
		BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));  
		Vector vec = new Vector();
		String[] inhalt = {};
		while(stdin != null)
		{
			String line = stdin.readLine();
			if(line != null)
			{
				System.out.println(line);
			}
			}
		}
			catch(IOException ex)
		{
			System.out.println(ex);
		}
	}
	
}

MfG
 

dercheffe

Aktives Mitglied
aber schreiben soll ich dir des programm nicht oder?

Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
   public static void main (String[] args){
      try{
          String sprache;
          sprache = "/home/lars/sprache.txt";                        //was willst du eingentlich damit wenn du unten eh nix damit machst
          File pfad = new File(sprache);                                 //wird auch nie verwendet
          BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt")); 
          String line;
          while( line = stdin.readLine() != null) {
               System.out.println(line);
          } 
      }
         catch(IOException ex){
             System.out.println(ex);
      }
   }
   
}
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
aber schreiben soll ich dir des programm nicht oder?

Ne, ich versuch doch nur irgendwie mal dahinter zu Steigen wie das alles funzt^^

Wenn ich deine Lösung nehme, sagt er mir, dass er boolean braucht bei der Schleife!?!?!?!
 

Murray

Top Contributor
Sorry, mein Fehler; da fehlen Klammern:
Code:
       while( (line = stdin.readLine()) != null) {
 

dercheffe

Aktives Mitglied
nicht mein code, hab ihn nur kopiert

Code:
while( (line = stdin.readLine()) != null) {
               System.out.println(line);
          }
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Ok jetzt beendet er das Prog! Gut! wenn ich jetzt das so ähnlich mache wie bei "männlicher oder weiblicher vorname", wie sehe das dann aus! Hab mal Probiert, funzt aber net!

Code:
protected boolean istUmlaut( char c) 
	{
		char[] UmlautArray = { 'ä', 'ü', 'ö', 'ß' };                   //hab das ß jetzt einfache damit reingepackt
		for ( int i=0; i < UmlautArray.length; i++)
		{
			if ( c == UmlautArray[i]) return true;
		}
			return false;
		}

Das erstmal
Und dann muss ich ja noch diese ändern:

Code:
public boolean endedMitVokal( String str) 
	{  
		if ( (str == null)  || (str.length() == 0)) return false;
		return istVokal( str.charAt( str.length()-1));
	}
 

dieta

Top Contributor
Du kannst das ganze auch mit vorgefertigten Methoden von String machen:
Code:
if(derString.matches(".*[äÄöÖüÜß].*"))
{
    //Der String enthält ä, Ä, ö, Ö, ü, Ü oder ß
}
else
{
    //Der String enthält kein ä, Ä, ö, Ö, ü, Ü oder ß
}
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
In dem Falle müsste es doch dann so aussehen:

Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
   public static void main (String[] args){
      try{
          String sprache;
          sprache = "/home/lars/sprache.txt";                        
          File pfad = new File(sprache);                                 
          BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));
          String line;
         while( (line = stdin.readLine()) != null)
		 {
               System.out.println(line);
          }
      }
         catch(IOException ex)
	{
             System.out.println(ex);
	}
	if(line.matches(".*[äÄöÖüÜß].*"))
	{
		System.out.println("Der Text ist wahrscheinlich deutsch!");
	}
else
{
	System.out.println("Der Text ist wahrscheinlich englisch!");
} 
   }
   
}

Was ist hier Falsch?
 

dercheffe

Aktives Mitglied
so wie du es hier hast, überprüfst du immer nur die letzte zeile der datei und auch immmer die ganze zeile auf einmal. Du müsstest es schon irgendwie in die while schleife machen. ich empfehle dir eine methode zu schreiben.
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Wie meinst du das mit der Methode? Ich habs jetzt so! Compiler mekkert net, aber ein Fehler zur Laufzeit tritt auf!

Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
   public static void main (String[] args)
	{
      try
	{
          String sprache;
          sprache = "/home/lars/sprache.txt";                        
          File pfad = new File(sprache);                                 
          BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));
          String line;
         while( (line = stdin.readLine()) != null)
		 {
               System.out.println(line);
          }
			if(line.matches(".*[äÄöÖüÜß].*"))
			{
				System.out.println("Der Text ist wahrscheinlich deutsch!");
			}
			else
			{
				System.out.println("Der Text ist wahrscheinlich englisch!");
			} 
      		}
         	catch(IOException ex)
			{
             	System.out.println(ex);
			}
   		}
}

THX to All
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
andere Frage: was wären die Parameter für die Methode (ist doch das was in der Klammer dahinter steht, oder?)
 

Leroy42

Top Contributor
Code:
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader(/home/lars/sprache.txt));

Das ist schon eine richtige Pfadangabe unter Linux. Du mußt den
Pfad eben nur noch in Gänsefüßchen schreiben:

Code:
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));

Edit: Uppss! Wieder mal übersehen, daß der Thread schon 3 Seiten lang ist. :oops:
 

MASTERmind

Bekanntes Mitglied
X-Treme mein gutster...verstehe ja dass du villeicht schon ein bissch4en verzweifelst. aber so läuft das nicht mit dem java lernen.du musst schon geduld haben und bisschen knobeln, sowie nachlesen.

empfehle immer wieder das tutorial von www.gailer-net.de
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
jo ich glaubs auch so langsam. Hast aber recht, bin am verzwifeln!^^
Ich kriegs schon irgendwie hin!

MfG & thx

X-Treme
 

MASTERmind

Bekanntes Mitglied
probiers erst ma mit ausknobeln, lesen und verstehen.
solltest du probleme haben helfe ich gern wenn ich kann.
btw: es ist nicht selten, dass man für ein problem mal zwei stunden oder mehr benötigt es zu lösen!!!
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
Ne noch nich so ganz, aber ich hoffe ich bin nah dran! Also ich knobel jetzt gerade....^^
Also so hab ichs:
Code:
import java.io.*;
import java.util.*;


public class Sprachen
{
	protected boolean istUmlaut( char a )
	{
		char[] umlautArray = { 'ä', 'Ä', 'ö', 'Ö', 'ü', 'Ü', 'ß' };
		for (int i=0;i < umlautArray.length; i++)
		{
			if ( a == umlautArray[i]) return true;
		}
			return false;
		}
	public boolean schlüssel( String str) 
	{  
		if ( (str == null)  || (str.length() == 0)) return false;
		return istUmlaut( str.charAt( str.length()-1));
	}
	public static void main (String[] args)
	{
		try
	{	                            
		BufferedReader stdin = new BufferedReader(new FileReader("/home/lars/sprache.txt"));
		String line;
		while( (line = stdin.readLine()) != null)
		{
			System.out.println(line);
		}
		}
		catch(IOException ex)
		{
			System.out.println(ex);
		}
		Sprachen sp = new Sprachen();
		boolean englisch = sp.schlüssel( line );
		System.out.print( "Der Satz" + line + " ist wahrscheinlich ");
		if ( englisch ) 
		{
			System.out.println( "Englisch");
		} 
		else
		{
			System.out.println( "Deutsch");    			
		}
	}
}

Ich frag mich nur, wie ich bei der "Schlüssel" Methode das hinkrieg, dass er nicht nur den lezten Buchstaben checken soll. Naja bin ich auf dem richtigen weg?

MfG

X-Treme
 
G

Guest

Gast
probier mal die methode nicht mit einem char.

Code:
private boolean isGerman(String satz){
    
    
        if(satz.matches(".*[äÄöÖüÜß].*")){
              return true;
        }
        else{
              return false;
        }
    }

}
 

dercheffe

Aktives Mitglied
einfach zu früh für mich :? :?
Sry für den Doppelpost


probier mal die methode nicht mit einem char.

Code:
private boolean isGerman(String satz){

    if(satz.matches(".*[äÄöÖüÜß].*")){
        return true;
    }
    else{
        return false;
    }
}
 

X-Treme

Bekanntes Mitglied
is schon schwer so früh am Morgen^^

Das scheint zu klappen allerdings will er unten noch was haben

Code:
boolean englisch = sp.schlüssel();

Weißt du zufällig was da rein soll? Ich hab schon tausend sachen Probiert aber immer Fehler
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Texte mit Absätzen in Dateien speichern und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Classpath Problem mit dem auslesen von Text-Dateien (Pfad) Java Basics - Anfänger-Themen 3
T .jar Datei als Ordner benutzen/ Dateien aus .jar Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Dateien speichern/auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Dateien kopieren, entpacken, XML auslesen! Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Input/Output Große Dateien schnell Speichern/auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Aus zwei Dateipfaden alle Dateien auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Auslesen von mehreren XML Dateien - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 11
eLogic Dateien auslesen - listFiles Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Java Applet Dateien auf Server auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Dateien aus der ausgeführten .jar auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Dateien aus Ordner auslesen bzw. einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y Auslesen von .txt dateien Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Hilfe! Programm zum Dateien auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
0x7F800000 "Kommentare" an Dateien hinzufügen/auslesen? [edit: "Metadaten"] Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Dateien aus Ordner auslesen und in JList anzeigen! Java Basics - Anfänger-Themen 33
S in C++ geschriebene Dateien auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Dateien aus Webverzeichniss auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M In Dateien schreiben bzw. auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Text Dateien aus einem Ordner auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Dateien aus JAR auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Probleme beim Dateien auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Verzeichnis auslesen und alle Unterordner/Dateien speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Java und dateien auslesen mit umlauten Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Ini-Dateien auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .java Dateien in Eclipse einbinden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Dateien aus dem Resource Folder laden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Thread XML-Dateien zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Buroto Threads Verschiedene .txt Dateien Auf Listen und Verbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Dateien lesen und schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Jar Dateien ohne IDE verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Optimierung eines Programms: Mergen der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 23
A Zwei XML-Dateien Mergen Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Input/Output Mehrere Csv-Dateien einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
LetsSebi Dateien werden nicht in Zip gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Alle .java Dateien von einem Verzeichnis in eine Zip speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Alle Dateien aus einem Verzeichnis laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
MiMa log4j als separate Dateien in Schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Scannen von *.txt - Dateien; wo sind der oder die Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Input/Output Dateien einlesen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Lese- / Schreibfähigkeit von Dateien sicherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C "HelloWorld" - Dateien erstellt, aber ist es eine class-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java findet plötzlich die Dateien im Projekt nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Dateien in Verzeichnissen rekursiv auflisten wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Classpath Alle Dateien im Classpath finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
MiMa Formate für Dateien und Pfade? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Datei in mehrere kleine Dateien umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 47
L Richtige Reihenfolge der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK Datentypen Text Dateien einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Logging erzeugt zwei dateien.... Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Dateien Verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Mehre Dateien parallel kopieren mit Multithreading Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Methoden Dateien im Ordner anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Java-Dateien lassen sich nicht editieren Java Basics - Anfänger-Themen 46
E FTP Dateien hochladen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Probleme beim schreiben von Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 5
Korvinus Vergleichen von 2 csv-Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
M "substring()" mit Dateien und Pfadangaben Java Basics - Anfänger-Themen 5
Voreck Jar Dateien Standart programm ändern Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Dateien aus Source-Package verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Dateien aus dem "resource" - Folder kopieren in Verzeichnis Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Kopieren von Dateien mit Adminberechtigungen Java Basics - Anfänger-Themen 14
F Threads ftp4j, viele Dateien upload Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Einen Ordner mit Dateien hochladen [FTP] Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Dateien direkt hintereinander schreiben, Dateiname Java Basics - Anfänger-Themen 25
G Messwerte in 2 Dateien schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 20
C Verarbeitung von sehr großen Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 52
F Input/Output Dateien lesen/schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Mehrere Dateien aus JFileChooser in eine ArrayList speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Dateien lesen | IndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 2
A attach source: Zusammenhang zwischen JAR und .class/.java Dateien? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Klassen Class Files nachladen (mehrer .jar Dateien) Java Basics - Anfänger-Themen 2
Bluedaishi for schleife um Dateien wieder zusammen zu fügen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Resourcen-Dateien im Jar-File verfügbar machen (Intellij 14) Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Dateien für anderen User "mitgeben" Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Dateien mit Java verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Heap Space Error bei rekursiver Suche in Dateien trotz nur einer Zeile im Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 26
E Dateien werden nicht gelöscht Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Class Dateien decompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Fehler beim Schreiben in Dateien! Java Basics - Anfänger-Themen 4
Bluedaishi Dateien Lassen sich unter windows nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Mehrere XML-Dateien zu einer zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K JAR Dateien einbinden - funkt nicht wie es sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Threads nio Dateien kopieren, Threads und Gui Java Basics - Anfänger-Themen 0
J *.sql Dateien in Java Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Dateien im Ordner auflisten. Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Compiler-Fehler .java Dateien kompilieren und .class Dateien zur .jar Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Daten aus anderen Dateien in neue Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Arbeiten mit extrem vielen Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 8
R File chooser Dateien in frame anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
N tar-Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Methoden Dateien konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Probleme beim Parsen von CSV und TXT Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Wiedereinstieg und kann keine Dateien mehr öffnen... Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Classpath Dateien einbinden und Classpath durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Java Programm zum Suchen und Ersetzen von Text Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Dateien/LinkedList/StringBuffer - SOrtierung klappt nicht so ganz Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Best Practice Nicht-permanente Links auf Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 5
B In welchem (Default) Pfad erstellt Java Dateien? Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Methoden zum lesen und speichern von Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen


Oben